佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

家庭影院专区(#433 - Wharfedale Diamond 100 全新系列)

请问有没有
love428 发表于 28-9-2010 05:37 PM

一千元以下已經很難找到理想的 AV Amp (單架)了,如果還要有 Phono 會更難,因為現在許多新的 AV Amp 都已經不太重視這個 Input,可能要找一找 Sherwood 非主流的 AV Amp 看有沒有,Onkyo 之前也是有的,就不知道現在有沒有放棄。

一千元以下已經很難找到理想的 AV Amp (單架)了,如果還要有 Phono 會更難,因為現在許多新的 AV Amp ...
edwintey 发表于 30-9-2010 10:16 PM

我也知道,所以想找找那里有些旧model买。。。。

我也知道,所以想找找那里有些旧model买。。。。
love428 发表于 1-10-2010 10:46 AM

買 AV Amp 還是盡量不要找舊款的比好,因為數碼技術每天都在進步,兩年的機多就過時了,許多東西可能不支援。
如果不要求新科技和新效果,也就沒有問題咯。

買 AV Amp 還是盡量不要找舊款的比好,因為數碼技術每天都在進步,兩年的機多就過時了,許多東西可能不 ...
edwintey 发表于 1-10-2010 02:03 PM

我也明白,新的很多都没有phono头,但旧的又插不到我的HDMI 去LCD,新的没phono 的GND,可以随便搭吗?怕会乱电。。。

我也明白,新的很多都没有phono头,但旧的又插不到我的HDMI 去LCD,新的没phono 的GND,可以随便 ...
love428 发表于 1-10-2010 03:21 PM

其實如果沒有 Phono Input 也沒有什麽問題,買一個 Phono Amp/Booster 就可以了。
而且現在有些黑膠唱機本身已有內置 Phono Amp 了,可以直接接去 Amp 的一般 Input。

其實如果沒有 Phono Input 也沒有什麽問題,買一個 Phono Amp/Booster 就可以了。
而且現在有些黑膠 ...
edwintey 发表于 1-10-2010 03:28 PM

我的phono机是二十年前的。。。 有什么AVR介绍?入门级的。。。想买all in one dvd home theater 但我知道一定会后悔。。。。

Follow Us
我的phono机是二十年前的。。。 有什么AVR介绍?入门级的。。。想买all in one dvd home th ...
love428 发表于 1-10-2010 03:33 PM

二十年前的 Phono 機!沒有辦法,只好買 Phono Amplifier,幾百塊就有了(不要要求太高)。
如果有了 Phono Amp 甚麽 AV 機都可以用了。
入門級的考慮相當多,我不便做太多廣告。

想买一套入门级的AV Receivers . 两千块左右 。看戏用。比较喜欢pioneer or yamaha . 还有什么5.1的speaker比较配?也是两千左右。小弟是新手。还望各位大大指教。

想买一套入门级的AV Receivers . 两千块左右 。看戏用。比较喜欢pioneer or yamaha . 还有什么5.1的speaker ...
kennykein 发表于 14-11-2010 02:23 PM

如果是 Yamaha 就可以考虑 ;
RX-V467 ,5.1 系统,已经有 HD Audio 处理。
RX-V567,7.1 系统 (可能要向店家拗一下价钱)

Pioneer 就考虑;
VSX-820 或者 VSX-920 (应该会超出一些你的预算)

回复 209# edwintey

谢谢 ,check 了pioneer的website 。vsx 820 是rm1999 ,外面是大楷什么价钱 。yamaha 只看到 singapore 的价钱 。v465 是$S 699 .

回复  edwintey

谢谢 ,check 了pioneer的website 。vsx 820 是rm1999 ,外面是大楷什么价钱 。ya ...
kennykein 发表于 15-11-2010 07:54 PM

RX-V467 的建議零售價是 RM1890,外面買肯定會低過這個價錢。

回复 172# donggie

donggie兄. wharfedale diamond 10系列,五个speaker大概两千多 。是什么型号 ?在那里的店?小弟想去看看。你可以pm我地址吗?谢谢。

回复 211# edwintey

谢谢edwintey大大的回复。想问一下pioneer vsx-820k 和 yamaha v567 , 那一个会比较优胜 。爬了帖知道两架都在两千左右 。pioneer 的还有Neural-THX Surround/Neural Surround 。请问这个是可以播放THX 的音效的吗?希望能够听到大大的意见。

谢谢edwintey大大的回复。想问一下pioneer vsx-820k 和 yamaha v567 , 那一个会比 ...
kennykein 发表于 16-11-2010 02:00 AM

两者的音色、取向有些不同,所以选择是见仁见智。
RX-V567 其实是和 467 差不多,分别主要是在于 567  是可以跑 7.1 系统,功率反而比较小些。

Neural-THX Surround/Neural Surround 其实是给那些广播电台/电视台使用,用以播放一些现场的球赛之类Live 节目或电台音乐频道,并达到类高清方式呈现现场的感觉,这技术我想在本地是没有用到的(世界好像只有 28个国家有使用这技术广播)。

回复 214# edwintey

谢谢你的回复 。。因为我本身是用六尺盘来收中国的节目。不懂是不是高清。感觉比astro清很多 。不清楚有没有Neural-THX Surround/Neural Surround effect 。要去那里check ?

谢谢你的回复 。。因为我本身是用六尺盘来收中国的节目。不懂是不是高清。感觉比a ...
kennykein 发表于 17-11-2010 01:37 PM

我想你的中國衛星節目應該不是高清節目,只是他們會比我國的一般 Astro 稍微清一些。
如果是高清的接收器,肯定會有 HDMI 的接口。

回复 216# edwintey

有道理。。。本身在马六甲 。可能下个星期会下KL 几天 。想问KL 有什么地方HIFI店比较集中的。

有道理。。。本身在马六甲 。可能下个星期会下KL 几天 。想问KL 有什么地方HIFI店 ...
kennykein 发表于 17-11-2010 02:30 PM

不用捨近求遠,馬六甲也有 Hi-Fi 店啊,最出名的不是 Perfect Match Hi-Fi & AV Centre 嗎?他們可是全馬做得很大的商家喔,多賣高檔品(尤其是 AV, 主要還不是 High End Audio)。

如果你只是要找 Yamaha 或 Pioneer,也可以來找我了解一下啊,我店就在麻坡。

回复 218# edwintey

你的店靠近那里?店名是什么?可以pm我吗?

回复 25# kenlabs

这粒低音器psb 5i , 好料吗, 它的网页说适合小中房的音响, 很适合我哦!!!
给点意见...