佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: badbadtzmaru

绝对真人真事的经历(会一直贴新故事哦!)

关闭 [复制链接]
吃饱回来再继续……

那位佛教徒老师来到了班上,开始和欣谈话。

老师:欣,先放下那些玻璃
欣:(凶凶的望着眼前这个老师,不作声)
老师:欣,怎么了?你是不是不舒服?(脚步慢慢移前走向欣)
欣:我不是欣!不要在走前来!!!(拿起一片很大的玻璃碎指着老师)
老师:好,我不走前去,这里好多人,我们到会议室去谈谈,好吗?
欣:(眼神有点软化,点点头,慢慢跟着老师到会议室去

班上的同学和那位历史老师此刻的心情比谁都惊讶,嘴巴张得比吃汉堡包时更更更大,因为刚刚从欣嘴里发出来得声音,不是欣的

在会议室里,老师和欣坐在圆桌的两端。欣怎么说都不肯让老师靠近她,也许是她身体里的它感觉到这个老师来头不小(这位老师常常去佛堂颂经,常积功德)。一阵的沉默,老师开始说话

老师:你是谁?怎么缠着我的学生?
欣:哼!是她好运,让我看上她的!
老师:她得罪你吗?
欣:……
老师:你出来吧,我不想灭你,更不想伤害我的学生。
欣:我不出来又能怎样?
老师:那你要什么?
欣:我要新衣、新鞋,还要一间屋子,不要做无头冤魂。
老师:好,我帮你做功德,但是你必须放开我的学生。
欣:哼……

欣突然晕倒了,据那位老师说,是那个东西出来了,因为欣的身体在被上身后特别弱所以很容易晕倒。于是老师叫几位同学把欣送去了医务室顺便包扎伤口,不久后,欣醒来了,她根本一点都不知道刚才发生什么事,只是觉得手上和头上包着纱布,还隐隐作痛。当天同时,老师也打电话把欣的父母请到了学校,跟他们说明了欣遇到的事情,他们这时才惊觉了自己的女儿这几天的奇异行为原来是有东西在搞鬼!他们说欣自从那晚回来后,整个人痴痴呆呆的,有时叫她不会应,一旦碰到她,她就会凶狠的盯住他们,表情样子很吓人!还有在晚上的时候,欣常常无缘无故大喊大叫,一时笑一时哭,甚至会哭到不会收声,累了才睡着,可是醒来时却模模糊糊的,问起昨晚的她怎么了,欣却回问道:“我有什么?”老师听到这些,眉头锁得很紧,只是交代他们明天早上载欣去佛堂,他会在那里等他们。

第二天一大早,欣被父母半拖半拉的送到佛堂去,只见欣大喊大叫,一脸要杀人的样子,赖死都不肯进佛堂里,(可能是它怕那些佛光?)这时老师出来走到它的面前,欣怒视着老师

欣:你骗我?!
老师:没有,我答应帮你做功德,就是在这里。

就在这个时候,好几位佛家子弟一起出来把欣推进了佛堂里,围着她不停的颂经。欣一边盖着耳朵,一边大喊,还一直背着大堂中间的佛像不要看。颂经声和欣的喊叫声参杂了整个佛堂。欣的父母在一旁很焦急的看着欣被那个东西折磨,而欣的母亲还担心、心疼自己的女儿而哭了出来

这时,老师的师父站了起来,走到挂在大堂中的钟敲了一下,欣的喊叫声比之前的更大声了!而老师也协助他的师父,在一边敲起了木鱼。师父敲第二次钟的时候,只见欣哭了起来,一直大叫,好像很辛苦。而师父敲第三声的时候,欣立刻就晕了过去,倒在大堂中央。师父们都停止了颂经,父母把欣扶起来,抹着她身上的汗水和泪水,等着她醒来

原来在欣去佛堂之前那一天,老师到佛堂去找师父,师父说欣碰到了厉鬼,是要找替身的,就算老师依它开的条件满足了它,它也不会放过欣的!欣是在那晚碰到她的,它是在一场车祸中丧身的,一直要找替身,而欣却很不幸的被它缠上师父赶它出来后,也帮它做了场法事超度它,使它不再出来害人。而欣在那次之后,也回复了正常的生活

新的故事终于整理完了,虽然在形容词上是参了一点点“戏剧性” ,可是这件事真的发生过的。 而这位被上身的朋友,也是我认识的。后来我们问过她,可是她什么也不记得,后来我们也没有再提起。只是,那次过后,没有人再敢在晚上到那个游乐场去了。这件事那时在我们学生之间流传得很厉害,也有一些她的朋友因为她发生过这样的事情而疏远了她,怕死人家会杀了她们酱!很可恶哦~

大家对我的新故事有什么意见呢?尽管指教~谢谢!

没有人看的?

我的贴一直一直在沉   我的故事真的不好看吧?可是还是想和你们分享

记得那年和朋友参加了一个进森林探险的露营,大家都知进森林有很多规矩的咯,这些就不多说了。事件是这样的

其中一晚,我和另一个朋友睡不着,唯有眼晶晶的小小声的谈天以免吵醒其他人。突然间,我们看到一个在另一个营的A打开了我们帐篷的门,进来后一个一个的摸在睡觉的营友的头。我们就感到很奇怪,于是起身要问他在做什么。当我们走到他的身边时,我们发现他的眼睛是闭着的,可是仍然不停的一个一个人头的摸,而且原来他的手上还拿着一把刀! 我们很怕,可是知道他在梦游,又不敢吵醒他,所以只好慢慢跟着他以免发生什么不愉快的事,一直到他走回了他的营里睡下,我们才回去睡。

到了第二天,我们就去装不知的借故问A昨晚有没有做梦还是什么,他就说:“有啊!我梦见我想吃西瓜,于是就去选,可是没有一粒是熟的

我和我的朋友听了后倒抽了一口气,心想:幸好没有一粒是熟的,不然……

原帖由 badbadtzmaru 于 26-1-2007 03:22 PM 发表
哇…我的贴一直一直在沉…   我的故事真的不好看吧…?可是还是想和你们分享 。

记得那年和朋友参加了一个进森林探险的露营,大家都知进森林有很多规矩的咯,这些就不多说了。事件是这样的…

...

哇。。好险!西瓜哦。。。 梦游其实蛮危险的!

说说在中学时候的露营

那个时候我中三,和一群红新月会的朋友在中学搞一个露营,那个时候我是副秘书的职位,当晚我跟另一个朋友负责守夜。(p/s:我们AJK守夜是整个营,而营员则会被分配在某个“角落”)我们走到女厕的时候,看见厕所灯还亮着,所以就去把它关上。结果当我们一关上的时候,里面传来水喉开水的声音,我们赶紧再把灯亮着,水声就停了。我们以为里面还有人,所以走进去看看,结果一个人影都没有!奇怪哦!我们再次把灯关上,水声又传来了。。。我们那个时候不相信邪,再开,水声没有了,关,水声传来了。。。妈呀!逃啊!就这样我们不敢再巡逻到那边了!

Follow Us
开始觉得露营好恐怖。。。。

原帖由 badbadtzmaru 于 26-1-2007 05:11 PM 发表
再来多一个,那天去拜爸爸时妈妈告诉我的。。。

因为我中五的时候,是在老家住的,只是妈妈,姐姐还有哥哥在KL工作/念书。当然爸爸还在世的时候也是在KL。他们全部都是寄人篱下,因为没有钱在外面租/买属于自 ...

看来爸爸真的很舍不得大家哦。。。
可是最重要就是现在大家都活得比从前安好,爸爸就会开心了!因为他可以看到哦!

顶。。。

先来留个脚印。

爸爸应该在某个地方守护着你和家人,所以楼主要加油噢!

楼主要加油!!!我露营时,一向都不敢一个人自己上厕所的...现在给楼主讲一讲我看我不敢去露营了

楼主写的故事很好看!

原帖由 草子 于 27-1-2007 12:29 PM 发表
先来留个脚印。

爸爸应该在某个地方守护着你和家人,所以楼主要加油噢!

我们从来没有觉得他离开了我们,因为他真的有在...
等下我会说说昨晚发生的事,就是关于我爸的...
还有,谢谢你来支持哦~

原帖由 XyuenZ 于 27-1-2007 04:05 PM 发表
楼主要加油!!!我露营时,一向都不敢一个人自己上厕所的...现在给楼主讲一讲我看我不敢去露营了

哈哈!你也不要太敏感,不是每个人都有“机会”遇到它们的哦!可能你时运好咧~

原帖由 又又x2 于 27-1-2007 04:39 PM 发表
楼主写的故事很好看!

谢谢你来~我很喜欢你图像的乌龟~好可爱~呵呵

爸爸仍然在,因为他回来过!

昨晚,我妈做夜工,没有酱早回来,我就一个人在楼上玩电脑。我没有开歌,只是很专心的在做一个video clip。做做下,突然我听到了一阵歌声传来...然后又好象很不清楚酱。(因为我在房间里,关了门还开了冷气),我就以为是后面或隔壁邻居开歌所以没有理会。

听着听着,我终于清楚听到那是一首华语老歌,而在我家周围都是马来同胞,他们不可能听这些歌吧?为了查明,我就去开门...

一开门,很很很清楚的听到那个歌声就是源自我妈房间里的唱机,而正播放的就是一首华语老歌!一首以前我还小,爸爸在车上爱播放的其中一首歌曲!我记得很清楚,因为我受爸妈的影响,从小就连老歌都会哼,也蛮喜欢听。我就走进我妈的房间,呆呆的望着那个唱机,播放着的,是留在唱机里面的cd里的第一首歌。摸一摸唱机,热的,可能我妈今早出门忘了关插头吧?于是我把唱机关掉了。

回到房间,我一直在想,我妈的那架唱机没有那些时间设定来播放cd,就算有,我老妈子也不会用;没错,插头是没有关,可是到底为什么会无端端播歌的呢?除非有人去按play键,cd才会走,对吧?如果你说我妈按错了repeat键,那应该是在我踏进家里就听到歌曲不停在播放了吧?又怎么会在我玩着电脑时突然播歌呢?

我心里只有一个答案,我觉得(知道)我爸真的回来了。

其实围绕我周遭也有类似这些故事在发生....
很想和大家分享, 可是, 我是胆小鬼,
怕把故事帖上来后,会疑神疑鬼...

原帖由 badbadtzmaru 于 27-1-2007 10:00 PM 发表
爸爸仍然在,因为他回来过!

昨晚,我妈做夜工,没有酱早回来,我就一个人在楼上玩电脑。我没有开歌,只是很专心的在做一个video clip。做做下,突然我听到了一阵歌声传来...然后又好象很不清楚酱。(因为我 ...

楼主当时应该很想爸爸现身吧?因为我相信你不会怕他,反而有很多话想告诉他。。对吗?
爸爸怕你一个人在家很闷,所以回家陪你。。。
应该觉得安慰,开心,因为爸爸其实一直在守护你!
加油!

原帖由 见血 于 28-1-2007 01:13 AM 发表

不怕~我帮你壮胆!

原帖由 见血 于 28-1-2007 01:13 AM 发表

快贴上来跟大家分享嘛!

昨晚和妈妈说起那晚她的唱机无端端播歌,她说可能我爸知道要过年了所以回家,后来她又对我说,也有可能是他们的结婚周年纪念(一月二十八号)... 老爸真的很灵!到现在还是和生前一样的好玩...

同时妈妈也说了以前还没有买到屋子之前,在那间“家”住的时候遇过的事情。那时候我哥在一间日本工厂做工,六点就要到公司,所以他要在早上五点就起身准备一切,而我妈也会起来准备早餐给他吃。在那间“家”,我爸妈就睡楼下的一间房,而我哥就睡楼上,和那间“家”主人的儿子一起睡。

在某个凌晨,我妈听到“咯咯咯”敲她房门的声音,她就以为是我哥也以为自己睡过钟,不知醒来准备早餐给他,于是就应了一声然后“蒙茶茶”的起床开门。(因为如果她不知醒,我哥会敲门叫醒她的)当她打开房门,睁眼一看,一个人也没有啊~可是明明就听到敲门声喔...难道自己听错?

过后我妈关上门,看了看桌子上的钟时,原来,那时才凌晨三点多......