佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelbaby408

新山有老实,手工又好的装修商介绍吗?

楼主,你的新屋要装修?有需要可以来www.renoclick.com看看,有一些装修商或商家的联络方式

一站式
1. Genesis Home Renovation, Tony Kong: 017-7878880
  2. ALU Kitchen Kim (016-7238661)
  3. 91 Design, email: 91designworks@gmail.com
  4. Casa D'inspired , email: casadinspired@gmail.com
玻璃铝业工程
   1. Teck Seng Glass Aluminum Construction, Mr. Ong : 07-5568839
家具
  1. Mewah Furniture, Mr.Tan: 07-3530692
柚木家具
    1. A1 Perabut Jati , 07-5587899
厨房浴室用品  1. TS Home Enterprise, Mr. Teo:  07-5622972
风扇/热水器/灯/Switches & Sockets    1. YES Electric Supply, Mr. Sim: 07-3339900
窗帘墙纸
   1.SL Kedai Kain & Langsir Sally
墙纸地毯,
   1.CSS Carpet & Wallpaper Sdn Bhd
自动门/保安系统,
   1.Satronec Sdn Bhd
门锁,
   1.兴钥匙服务
冷气,
   1.Kaili Aircon
拉电
   1.威勇拉电公司
家居清洗服务,
   1.CasaCare
地板,
   1.U Floor Sdn Bhd

本公司提供 “ 设计 ,印刷  &
装工 服务”
Our Services “ DESIGN , PRINTING & INSTALLATION ”

Large Format Printing Services
大型印刷服务
• Signboards 招牌
• LED &  Neon Signages 霓虹灯
• Boxed-up Letterings 立体字
• Banners & Buntings 布条&柱旗
• Wallpapers 壁纸
• T-shirts , Flags & Pennets
  衣服, 旗子 & 锦旗
• Souvenirs 纪念品

Other Printing Services
印刷服务
• Name Cards 名片
• Flyers 传单
• Bill Books 彩色单簿
• Invitation Cards 请帖
• Posters 海报
• Menus菜单
• Catalogues & Brochures
  商业目录
• Vouchers 优惠卷

Concept Cube Design & Production.

For enquiries, please contact
有关详情请联络 :
011-1121 2669

大家好
请问你们有好介绍吗?
做白刚,铁化,拉电,装修 的。

你们能给我联络号码吗? 谢谢

苹果小姐 发表于 21-2-2013 04:23 PM
以前给一间Elecson的拉过电,手工ok
墙壁补得也不错,那时是老板自己下手做

可以给我elecson的联络号码吗?

楼主,有需要可以来www.renoclick.com 看看,至今网站里有25个不同服务类型的装修商或商家的联络方式。

一站式
1. Genesis Home Renovation
2. ALU Kitchen
3. Top Design Renovation & Construction
4. 91 Design
5. Casa D'inspired
6. Red Spot Design Studio
7. KP New Construction Work
自动门/保安系统,
1. Satronec Sdn Bhd
2. YC Automation
3. Innovative Power Security Engineering
冷气
1.Kaili Aircon
玻璃铝业工程
1. Teck Seng Glass Aluminum Construction
家具
1. Mewah Furniture
柚木家具
1. A1 Perabut Jati
厨房浴室用品  
1. TS Home Enterprise
风扇/热水器/灯/Switches & Sockets   
1. YES Electric Supply
窗帘墙纸
1.SL Kedai Kain & Langsir Sally
2. Home Curtains & Blinds
墙纸地毯,
1.CSS Carpet & Wallpaper Sdn Bhd
门锁
1.兴钥匙服务
拉电
1.威勇拉电公司
家居清洗服务,
1.CasaCare
地板
1.U Floor Sdn Bhd
宠物
1。Unleashed Home Grooming Service

希望能够帮到你,如果有幸renoclick.com里的装修商有缘能与你合作,事后你也对他们的作业感到满意,希望你能到网站里给他们好的评价,在鼓励好的人事的同时也将口碑留着,这也让以后有需要的人有个经历能够参考。
其实这也表示,在网站注册的商家,对自己的工作品质有信心,也深信在使用后的顾客将会留下好的评语。
谢谢

Follow Us
我都要找个好的装修师傅,帮我搞好我的两间碧桂园

可以pm我吗?价钱OK吗?

Myron649 发表于 4-3-2013 09:05 AM
我有个水泥工程的装修商。。。

工人全部是华人做的,手工不错,准时交工。。。

appointment准时到,不像很多contractor现在好像生意太好了,喜欢迟到。。。

可以pm给我吗?

Myron649 发表于 4-3-2013 09:05 AM
我有个水泥工程的装修商。。。

工人全部是华人做的,手工不错,准时交工。。。

appointment准时到,不像很多contractor现在好像生意太好了,喜欢迟到。。。

可以pm我吗?

老房子要装修。。。可以介绍可靠装修商吗?

有沒有弄水喉的可以介紹來?

khcho 发表于 22-2-2013 07:51 PM
介绍你的拉电看看!也顺便找看lz所说老实手工好的装修商!
我手上有泥水佬,铁花佬和壁纸佬,有兴趣的可以问我!哈哈!

你好!
水泥老电话有马?如果我自己出材料一天收费多少钱?

BOSS2K 发表于 13-8-2016 02:59 PM
你好!
水泥老电话有马?如果我自己出材料一天收费多少钱?

我也想知道。

doremi9912 发表于 26-2-2013 10:47 AM
需要冷气~油漆可以联络我哦!

请问你还有在做油漆的吗?我有一间公寓963 sqf需要油漆,想知道预算。

Renoclick.com 发表于 27-7-2015 04:44 PM
楼主,有需要可以来www.renoclick.com 看看,至今网站里有25个不同服务类型的装修商或商家的联络方式。

一站式
1.  Genesis Home Renovation
2. ALU Kitchen  
3. Top Design Renovation & Construction
4. 9 ...

可以pm我吗?

苹果小姐 发表于 21-2-2013 04:23 PM
以前给一间Elecson的拉过电,手工ok
墙壁补得也不错,那时是老板自己下手做

可以pm我吗?

Tea1 发表于 21-2-2013 09:08 PM
装修师傅就没有,白钢门/窗花就有。

可以pm我吗?

khcho 发表于 22-2-2013 07:51 PM
介绍你的拉电看看!也顺便找看lz所说老实手工好的装修商!
我手上有泥水佬,铁花佬和壁纸佬,有兴趣的可以问我!哈哈!

可以pm我吗?

倒是想問問 新山哪裡有得訂做如圖的餐桌和床架