佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级帅哥

[PS2]10月到12月里会出什么好GAME?(05年更新完)

关闭 [复制链接]
Keele 于 27-5-2005 12:33 AM  说 :

这个作品还蛮怪的.你看一些图:

到底是什么游戏来的啊 =.=

namco+capcom式機器人大戰
玩法slg/戰棋類

neeko 该用户已被删除
Osis03 于  02:08 AM  说 :

玩法slg/戰棋類

还好对机战免疫
Osis03你的签名今年破关Ed很壮观...

Osis03 于 27-5-2005 02:08 AM  说 :

玩法slg/戰棋類

我知道是Namco X Capcom.只是...这样又打又战略的游戏...不是很浪费时间?

Osis03 于 27-5-2005 02:08 AM  说 :

玩法slg/戰棋類

事实上动作>战旗
太容易了,不好玩,感觉有点太fans性向,有点失望

Keele
呵呵﹐絕對是浪費青春的游戲

Osis03 于 26-5-2005 23:08  说 :

玩法slg/戰棋類

够杂的创新......+ACT

Osis03 于 27-5-2005 14:53  说 :
Keele
呵呵﹐絕對是浪費青春的游戲

怎么说?

Follow Us
Zeroff 于 27-5-2005 07:25 PM  说 :

够杂的创新......+ACT

怎么说?

slg費神些﹐關卡多﹐如機戰﹐phandom kingdom之流。沒時間的﹐玩下停下﹐不會過癮﹔玩下再玩到不停﹐會錯過很多戶外的活動玩游戲不應被游戲左右我等寶貴時間。

Osis03 于  12:28 AM  说 :

slg費神些﹐關卡多﹐如機戰﹐phandom kingdom之流。沒時間的﹐玩下停下﹐不會過癮﹔玩下再玩到不停﹐會錯過很多戶外的活動玩游戲不應被游戲左右我等寶貴時間。

这句话竟然是今年破关ed那么多的人说的
别打我

neeko 于 27-5-2005 23:12  说 :

这句话竟然是今年破关ed那么多的人说的
别打我

你不觉得Osis兄有"神的时间"吗?他的玩电玩的时间只是属于一小部分,还有很多事情你可能还没看到,他不只是电玩区的版主,也是动漫区的版主,而且做的不只是看管而已,还要亲身体验和提供资料,自己也还有工作做......=_=

神人Osis03

neeko
哈﹐有自打嘴巴嫌疑..用的時間都還可以
不過確實是個人經驗之談﹐大家都年輕的﹐不要耽誤了美好時光﹐所以一旦已打算用心玩的新游戲﹐非得玩到底﹐不要求完美﹐只求自己曾經破過^_^

Zeroff
兄弟﹐您過獎了啦﹐其實才不是什麼神人的只是時間分配得剛好﹐遲下....呵呵﹐就難講了﹐有排忙了

來﹐回主題﹐說說您們期待的新游戲^^還是那句﹐我簽名下的超期待啊

Osis03 于 28-5-2005 08:37  说 :
neeko
哈﹐有自打嘴巴嫌疑..用的時間都還可以
不過確實是個人經驗之談﹐大家都年輕的﹐不要耽誤了美好時光﹐所以一旦已打算用心玩的新游戲﹐非得玩到底﹐不要求完美﹐只求自己曾經破過^_^

Zeroff
兄弟﹐您 ...

暂时看上了Namco X Capcom,虽然挂着两间大公司的名号,但最近大公司门的作品都不怎么样......

超级帅哥 该用户已被删除
喜欢FPS游戏朋友不要错过"COLDWINTER"
我个人觉得这比起"KILLZONE"还好玩,更精彩,更美丽~

那個dog's life會好玩嗎?了解的幫我解答哦
想知道玩法怎樣的:p

dog's life我玩了下﹐一只雌性狗狗被捉了﹐雄性以狗狗暫時是去找人類對話﹐貌似要打救她﹐類似act+avg.......

namco x capcom著實不錯玩啦﹐推薦下﹐已玩了幾關^_^

Osis03 于  06:50 PM  说 :
dog's life我玩了下﹐一只雌性狗狗被捉了﹐雄性以狗狗暫時是去找人類對話﹐貌似要打救她﹐類似act+avg.....

oh my dog, 看名字以为是PS2对付任天狗的策略...

neeko 于 28-5-2005 07:01 PM  说 :

oh my dog, 看名字以为是PS2对付任天狗的策略...

不同的﹐相差大。此狗不同彼狗

Osis03 于 28-5-2005 15:50  说 :
namco x capcom著實不錯玩啦﹐推薦下﹐已玩了幾關^_^

在玩着了,在Tales of和机战出现新作的时候,这作品推出是最好不过的时候

Zeroff 于 30-5-2005 09:11 AM  说 :

在玩着了,在Tales of和机战出现新作的时候,这作品推出是最好不过的时候

在那集中區有我的體驗感﹐怎樣﹐沒介紹錯吧???

Osis03 于 30-5-2005 10:20  说 :

在那集中區有我的體驗感﹐怎樣﹐沒介紹錯吧???

不错不错,越玩越投入了。如再加SNK人物会更激

Zeroff 于 30-5-2005 10:44 PM  说 :

不错不错,越玩越投入了。如再加SNK人物会更激

哈﹐還真貪心的人.........整天也不能上﹐目前換了個ip才上到這裡......