佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 云川

AA机票抢购 聊天室 之 36个小时过去了,优惠快要结束了,有人还在奋斗中,加油!

有哪位大大知道?
我用maybank direct debit过账后, 原来的页面就一直停留在Step 1 Payment. 我检查了booking list, 有那个reservation但是status=Need Payment...

这样是怎样哦?!

回复 200# Cherish_Ying

刚才我也看了,只去不回。。RM25.10

我都在waiting room等了一个小时了!
本来进到的,结果买机票的时候又offline了!

回复  girl_manutd

我也是这样
不勤劳 发表于 23-5-2011 03:08 PM

救命!已经起价了。。。

等了三个钟,终于订到了去 Bangkok 飞机票RM0.10单程(来回是RM0.20), 但是加上行李+机场税+加多一个Convenience Fee @ RM16共RM191.20. 另外黄金海岸RM641/person.

感觉在WAITING ROOM等,好像是傻瓜般。。。我出门回来了。。还在WAITING ROOM。。:@

Follow Us
去bangkok加到完全不不超过200 我觉得是值得的

把心一横,订了 KL ---> TAIPEI 的机票了,虽然有点小贵
出发:RM224
回程:RM125
机场税 :去 RM25 回 RM70
燃油附加费 :去 RM50 回 RM50
行李 :去 15kg RM45 回 20kg RM60
convenience fee : RM8 X 2
Insurance : RM29
一共是 RM694
祝大家顺利订到心仪的机票

为什么有这个convenience fee.的?之前没有的呢?

把心一横,订了 KL ---> TAIPEI 的机票了,虽然有点小贵
出发:RM224
回程:RM125
机场税 :去 RM25 回  ...
韦伶 发表于 23-5-2011 03:19 PM

我也是那样的价钱,阔出去了。。。但是我还要pg-kl,头疼。。。。。

我朋友遇到了这样的问题
1st attempt: 已经到made payment, 也输入credit card info,但是next step error. 他以为没有订到,结果就花了1个小时再重新开始

2nd attempt: 成功到payment。也付了钱。

之后才发现,原来1st attempt其实也过账了(但不知道做么会有那个error page咯)。打电话去叫AA refund. 还在等回复。

各位请小心啊!

回复 192# blackbird

如果你不买insurance 跟打算只是 hand carry 的话  ... 是 200.40

喝咖啡喝到要呕了。。。。

回复  caremeat

谢谢~ 你也加油~
TIPS: 不要拿位置先, 很容易erro
cellowei 发表于 23-5-2011 01:58 PM

我沒有機會選位置就error了……我想哭了

AA的10sen promo其实不是全部都便宜,和我平时订的都差不多价钱..所以就离开了!!

为什么有这个convenience fee.的?之前没有的呢?
爱死罗 发表于 23-5-2011 03:22 PM

这个是很久以前就有了的~~

不要用信用卡过账就可以。。

用direct debit

我朋友遇到了这样的问题
1st attempt: 已经到made payment, 也输入credit card info,但是next step error. ...
Kyouu 发表于 23-5-2011 03:23 PM

是的,如在payment时有error,记得先去自己Account的manage booking看有过帐了没。

回复 209# 爱死罗

抢了,三个小时,才拿到去首尔

RM1230包保险,没有行李和餐点,给两个人。。

明年,4月,希望可以看到樱花。。。

来人啊。。把那两只蜜蜂给烧了:@:@:@:@:@:@:@:@

回复 210# anthony009

我也是还要 JB ---> KL