佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无敌小兵

Shipping \ Forwarding \ Logistics

smooky_eye 发表于 24-7-2015 11:14 AM
logistics 的sales executive position好做吗? 主要工作是什么呢?

顾名思义找新客
但要有这方面的知识而不是卖价钱而已

weiiii 发表于 5-9-2015 05:25 PM
Hi 楼主,

我公司是做Retail Shopping Mall Renovation的(比如做整间店装修Superdry, Guess那些。有时 ...

Hi,如果你在JB可以联络我
Kelvin Tang 0149197750

六脉神剑 发表于 12-9-2015 11:08 PM
小弟对这个行业很感兴趣,可是没这个行业的经验,该如何进入这个行业?
有意思在新年后辞职,因为现在的公 ...

其实满街都有请人,尤其是KL区
可以从Jobstreet开始或者朋友介绍

大家好我是楼主,我发现到同行的朋友不管是Shipper还是Fowarder都有很多问题
比如Cert of origin啦 Form E啦 GST啦

这样吧,我们可以Create一个Whatsapp Group大家有疑问可以在里面发问
不管你是那一区,Shipper, Transporter,Liner或者Forwarder

有兴趣的可以PM我你的号码和称呼,差不多有5个就可以开Group了
同行的而已哦,如果有兴趣进入这一行或者读这科的可以Cari这里讨论。

无敌小兵 发表于 30-9-2015 08:47 PM
大家好我是楼主,我发现到同行的朋友不管是Shipper还是Fowarder都有很多问题
比如Cert of origin啦 Form E ...

我想读这科

可以加我吗?

Follow Us
nicoletan83 发表于 9-10-2015 01:51 PM
可以加我吗?

哈哈,pm我你电话和称呼

拉我进whatsapp群,我刚进这行不久,有很多问题想问,希望前辈不嫌弃,大家交流交流,谢谢

樓主有好康介紹嗎?
Kl區想跳槽,
目前有幾個朋友都從事Logistic行業。

JB 区 - PM你了。请加我进group chat。 谢谢

你们有兴趣读物流课程吗?
有兴趣的可以联系我 04-2515110
考取英国皇家特许物流专科学位

楼主 你好
我现在是在电子业做 Shipper (企业物流)的
有自己的warehouse
想问一下 在这个 Shipper 的前途 发展 升职
未来可以往哪个方向走 ?

robinson 发表于 19-2-2016 09:24 PM
楼主 你好
我现在是在电子业做 Shipper (企业物流)的
有自己的warehouse

Shipper的出路也是广
但是跳去logistics provider比较难
LP跳去shipper就容易

Shipper你可以往Supply Chain这一块发展
前途无量

无敌小兵 发表于 19-2-2016 10:39 PM
Shipper的出路也是广
但是跳去logistics provider比较难
LP跳去shipper就容易

原谅小弟的不解  可否解释什么是 logistics provider ?
何谓 supply chain ?
工作内容性质 是否和 SHIpper 一样?
前途无量 是指 发展机会比较好 ?
升职方面 薪水方面?

请问有谁知道JB哪一间FF/shipping line有在请人吗?

有沒有人想去上海參觀物流展覽?
2016亚洲物流双年展
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MjMzNjQ0MQ==&mid=402165961&idx=3&sn=15065952402487907a08ecddb8738ed9&scene=0#wechat_redirect

留个脚印,以后有机会和大家交流

cargo给shipping liner hold住了,有什么办法快点弄出来? agent欠shipping liner钱,liner hold住他的container,我顾客的货就在那个container里面。。。

请问楼主是物流公司吗?在哪里做?可以pm电话吗?我想问下进口问题。谢谢

BlackCatX8 发表于 8-3-2016 10:53 PM
cargo给shipping liner hold住了,有什么办法快点弄出来? agent欠shipping liner钱,liner hold住他的container,我顾客的货就在那个container里面。。。

可以尝试换另一个FORWARDER帮你清关就没事了
一个公司可以APPOINT最多3个货代