佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无邪幽魂

哲学版实习版主尽善尽美乱扣我100分,疑其价值判断出了问题

关闭 [复制链接]
不是这样,这里投诉区,难道投诉区也扣分,没有道理吗!我没有人身攻击,有,找出来!

我要尽善尽 ...
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 04:52 PM

哈哈。。OPO说你有啊。投诉区扣分平常更严厉的。
所以是OPO跟你的事了。

如果你那个帖开回,可是扣分依然存在,你OK?如果取消扣分,你现在有4322,多100.
OPO在这里扣回,变回4222,所以准确了。

其实不是尽善错,是OPO给你机会。
这是管理层的决定。

我只是鸡婆而已。

大大可以去他開的另一貼:

投票結果明顯是指出, 有相當數量的人是認為有描述到色情的意思在內: ...
win20282002 发表于 1-3-2011 04:56 PM

所以我早早跟他说了,开投票贴只会拿到他不会满意的答案。

尽善以个人看法扣也没错的。

哈哈。。OPO说你有啊。投诉区扣分平常更严厉的。
所以是OPO跟你的事了。

如果你那个帖开回, ...
entauong 发表于 1-3-2011 04:56 PM

我跟他的交易已经结束了。那个是积分的问题。不是帖子的冤情,好不好?

帖子的冤情是另外一个案件!

他口说我人身攻击,有没有证据?没有证据,在法院只能{:3_83:}

我也可以说有人对我人身攻击呀,当我是水鱼,乱扣我积分,

那么我被人毁谤,难道你也要被扣分?

entauong 发表于 1-3-2011 04:59 PM

个人看法并非是客观的判断,请弄清楚来

我不是惯犯,我是喜欢游戏的人,请不要论断我

我跟他的交易已经结束了。那个是积分的问题。不是帖子的冤情,好不好?

帖子的冤情是另外一个案件! ...
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 05:00 PM

你又再误会了。

你跟他的交易是不是=还你100,然后扣100?
你接受吗?

可是我不懂他要如何还你100分。如果不是开回帖与取消扣分。

你自己问他啦。

我也不懂。

个人看法并非是客观的判断,请弄清楚来

我不是惯犯,我是喜欢游戏的人,请不要论断我
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 05:02 PM

惯犯是BZ说的啦。

不是我说的。

我从没论断你。
我都没说谁错。

Follow Us
你又再误会了。

你跟他的交易是不是=还你100,然后扣100?
你接受吗?

可是我不懂他要如何还你100分。如果不是开回帖与取消扣分。

你自己问他啦。

我也不懂。
entauong 发表于 1-3-2011 05:03 PM

不是酱紫的,他还我100,然后扣100,那是积分的交易,已经成交,结束了,不要再提起!

现在是,重点,我的帖子,尽善尽美要怎样给他一个交代?

就当作是有模糊、有争议...行了吧?
那好歹大家沟通过了,意思不是版主所想像的那样
难道就不可以宽恕?
...
vinsion 发表于 1-3-2011 12:16 PM

有時一些事開了先例, 以後就會無法休止.
每個人都會拿這例子來反駁版主, 要求拿回失去的或強調自己的所作所為是灰色地帶.
以後豈不是永無寧日.

這裡的版主我相信是沒有受薪的.
我不認為這是優差喔!

我看了樓主中的3貼, 很明顯樓主沒有因為先前的被扣分而有所收斂.
一而重犯, 還可以原諒嗎?

前兩貼已因樓主的企圖玩弄於灰色地帶, 有挑戰版規的味道.
如果說樓主先兩貼被扣是其他原因, 我還會站在他的立場設想.
但3貼都是因涉及色情字眼被扣分, 說明樓主根本不把這些小警告當一回事.
(先前又說那首兩貼沒有涉及色情描述, 但被扣5分就算了, 後來說這貼被扣100分因而不忿, 才來這裡吵鬧)

那我想問:"如果今天這第3貼也被扣5分, 樓主會這麼大陣仗的吵嗎?
樓主有反省過3個貼被扣分的原因嗎?
如果樓主認為版主不對, 早就應第一貼就吵了, 不應管那是5分還是100分.

等於是說,
今天你中交通超速"三萬", 被罰RM5, 你不吵.
第二次中交通超速"三萬", 被罰RM5, 你也不吵.
第三次中交通超速"三萬", 被罰RM100, 你吵到首相署那裡去.
這理說得通!!?

不是酱紫的,他还我100,然后扣100,那是积分的交易,已经成交,结束了,不要再提起!

现在是,重点 ...
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 05:06 PM

哈哈。。好好。

就看OPO怎样回你。(或许你不明白分数操作的问题,不过不重要了,等OPO回你

有時一些事開了先例, 以後就會無法休止.
每個人都會拿這例子來反駁版主, 要求拿回失去的或強調自己的 ...
win20282002 发表于 1-3-2011 05:07 PM

我不是反驳,我摆事实,请认清

对是对,错就是错,归根究底,这是尽善尽美的价值判断出现了错误!

哈哈。。好好。

就看OPO怎样回你。(或许你不明白分数操作的问题,不过不重要了,等OPO回你
entauong 发表于 1-3-2011 05:09 PM

大不了学那几蒙古女郎案将毁尸灭迹吧……

总之那个帖子不能以扣分处理……

帖子没有色情描述,请还帖子一个自由之身!

entauong 发表于 1-3-2011 04:59 PM

我在208樓有以下的說法:

那我想問:"如果今天這第3貼也被扣5分, 樓主會這麼大陣仗的吵嗎?
如果樓主認為版主不對, 早就應第一貼就吵了, 不應管那是5分還是100分.

等於是說,
第三次中交通超速"三萬", 被罰RM100, 你吵到首相署那裡去.
這理說得通!!?

我在208樓有以下的說法:

等於是說,
這理說得通!!?
win20282002 发表于 1-3-2011 05:19 PM

请不要转移焦点,模糊焦点,我现在开这个楼,是针对被扣100分的帖子,你现在提其它贴子,是不是扯远了?

重点是,我那个帖子没有问题,为什么扣我100分?

三次,他扣两次,一次扣5分,另一次就是这次扣100分,5分我没感觉,一百分对我的帖子不尊重,况且是他自己想歪,为什么要我的帖子受罪?情理都说不过去!

除非你也认为赵明福死有余辜!

否则不要不分清红皂白就帮尽善尽美说话!

之前尽善尽美人身攻击别人更厉害

我是受害者

哲学版很多人可以证明
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 03:12 PM

樓主說版主人身攻擊請例出案來,
否則會被當作亂吹一通, 更加深他人(包括我)對你的不良印象.

樓主說版主人身攻擊請例出案來,
否則會被當作亂吹一通, 更加深他人(包括我)對你的不良印象.
win20282002 发表于 1-3-2011 05:25 PM

那是以前他未当实习版主前跟哲学网友的恩怨,还逼走一个网友,我看不惯他的作风,也批评过他……

后来就酱,他一直针对我,其它网友说灰色没事,我就有事

帖子证据我应该有保留在我电脑里。要花时间来找!

他当上实习版主,当然也可以将对他自己不利的东西给删除掉啦!

之前他未当实习版主的时候,我们一直斗嘴,他没有理由,一直人身攻击我

他也给规伯伯哲学版块的 ...
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 03:13 PM

除非有人回貼支持樓主這樓的說詞,
否則也是讓我覺得, 是無中生有的.

如果實屬, 那很簡單, 樓主直接扳倒版主, 自己坐上去, 然後依自己的意愿行駛版規更好.
(希望到時不會有其他大大因你的不公處理而鬧得滿壇風雨吧!)

我不是反驳,我摆事实,请认清

对是对,错就是错,归根究底,这是尽善尽美的价值判断出现了错误 ...
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 05:09 PM

请你仔细看回这里所有人的回复,是否每个人都同意你那句话带有性讯息?如果说尽版主判断错误,难道这里的所有人也判断错误?“勃起”这字眼,很多人都很自然联想到男性器官那里去,http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8B%83%E8%B5%B7http://www.google.co.in/#hl=en&biw=1280&bih=909&q=%E5%8B%83%E8%B5%B7&aq=f&aqi=&aql=&oq=%E5%8B%83%E8%B5%B7&fp=7b01f95eca8277bd,都是同样的答案,那么大家都判断错误了?

再,你在这里嚷嚷,也赚够了你那失去的分数了,你该庆幸超版没有锁帖。

请你仔细看回这里所有人的回复,是否每个人都同意你那句话带有性讯息?如果说尽版主判断错误,难道 ...
鹤 发表于 1-3-2011 05:30 PM

性讯息是不是色情?你要说清楚!

版规规定不能色情,不是性讯息,况且,那句话有漏洞,构不成性讯息,而且重点在比喻哲学与文学的关系,这是重点,不要想歪!

性讯息是不是色情?你要说清楚!

版规规定不能色情,不是性讯息,况且,那句话有漏洞,构不成性讯息 ...
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 05:32 PM

如果该讯息造成他人困扰,那就是色情。
如果你坚持你的字眼不色情,那么你对于“想歪”的指责是凭什么?我们的“歪”是歪在哪一方面呢?

如果该讯息造成他人困扰,那就是色情。
如果你坚持你的字眼不色情,那么你对于“想歪”的指责是凭 ...
鹤 发表于 1-3-2011 05:37 PM

可惜那个帖子我是跟“谷成”网友的交流,是尽善尽美自己闯进来看的,你可以看回我们的交流,其实没有构成骚扰

别人也没有想歪!只有尽善尽美想歪!我对尽善尽美的指责就是他扣我那个帖子所说出的理由。因为我跟网友交流,别人都没有往色情方面想,那么显然谁想歪去?