佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelisa1572auto

·^=^肥肥家族^=^-----今天正式入伙啦,发发发发发发发

原帖由 浪子 于 2-5-2009 08:15 PM 发表

就是咯,我也很怕
到时候问师傅看看

浪子,你全家装那种heater 吗?如果装了这个花洒,是没有热水的。

我本来选门牌28那间的,但是老爸讲36在华人数目是属最大的(3+6=9),
我就乖乖听老爸的话咯

现在,等两个星期后,铁花师傅才能来安装,
其他的就不能动了

回复 195# chrisyew 的帖子

我09年3月签S&P的。。和你一样,全部Legal Fees FOC.

原帖由 supercop 于 27-5-2009 05:00 PM 发表

Chrisyew, 我看到你屋后有crack哩!屋身和地之间。

Chrisyew, haha...叫Mr Ang (IJM) 帮你修。。

原帖由 yctan80 于 27-5-2009 05:33 PM 发表

浪子,你全家装那种heater 吗?如果装了这个花洒,是没有热水的。

这种花洒不能装热水?
不能从Heater那接去那花洒?
如果不能我只好换另一种了。。
上面一样那种大花洒 (冷水),下面一个小花洒可以冷热水

到时候可以来个网聚了,哈哈哈哈哈

Follow Us
原帖由 chrisyew 于 27-5-2009 03:02 PM 发表

嗯咯!几个家居朋友都住在附近而已,以后可以搞网聚了
我家的门牌就是华人特喜欢的数字,希望以后搬进去住后可以像号码般“发”就好了

有没有邀请附近的邻居?我不是IJM的, 但也在Simpang Ampat 的Taman...

原帖由 chrisyew 于 27-5-2009 03:02 PM 发表

嗯咯!几个家居朋友都住在附近而已,以后可以搞网聚了
我家的门牌就是华人特喜欢的数字,希望以后搬进去住后可以像号码般“发”就好了

有没有邀请附近的邻居?我不是IJM的, 但也在Simpang Ampat 的Taman...

非常的欢迎拉,
很期待要看大家的新窝装恒
我的稍微慢半拍

原帖由 九叔 于 28-5-2009 11:19 AM 发表

Chrisyew, haha...叫Mr Ang (IJM) 帮你修。。

ah ang有时候很慢。。。

我的已经拉电,今天装aircon piping。。。
下个星期是石膏跟厨房

原帖由 seng0326 于 28-5-2009 10:10 PM 发表
下个星期是石膏跟厨房

开始装修啦。。
不打算开贴分享吗?

原帖由 seng0326 于 28-5-2009 10:10 PM 发表
下个星期是石膏跟厨房

请问你拉电多少钱?手工好吗?何以给我联络号码吗?先谢谢你咯

原帖由 kelisa1572auto 于 29-5-2009 10:29 AM 发表

你的还没有拉电?
我打算6月中开始装修。。

原帖由 kelisa1572auto 于 29-5-2009 10:29 AM 发表

拉电agak agak1300,装灯另算,我等下pm你

原帖由 浪子 于 29-5-2009 09:21 AM 发表

开始装修啦。。
不打算开贴分享吗?

我已经有贴了,只是还没update拉电过程,屋子现在很肮脏,看了就心痛

回复 215# seng0326 的帖子

谢谢你,她已经来我家看了
至于价钱还没给我知道

这是拉电朋友给我的价钱表

楼下                               
A/COND POINT                     2                         $120.00                  $240.00
LIGHTING POINT                     7                         $40.00                  $280.00
TV POINT                                     2                         $80.00                  $160.00
13A S/W SOCKET POINT    15         $60.00                  $900.00
WATER HEATER POINT       1                         $120.00                  $120.00
FAN HUT                                      1                 $10.00                  $20.00
DB BOX 24W                         1         $280.00                  $280.00
1X40W LIGHT FITTING          8         $23.00                  $184.00

楼上                               
A/COND POINT                        2         $120.00                  $240.00
A/COND POINT REMOVE        1         $80.00                  $80.00
TV POINT                                        2         $80.00                  $160.00
13A S/W SOCKET POINT        11         $60.00                  $660.00
LIGHTING POINT                        6         $40.00                  $240.00
FAN HUT                            4         $10.00                  $40.00
LIGHTING FITTING                        8         $23.00                  $184.00

ALARM WIRING                        1         $750.00                  $750.00

INSTALLATION WORK         1         $250.00                  $250.00

PAINT WALL WORK        1         $250.00                  $250.00

TOTAL :                  $5,038.00

很伤脑筋,拉电真的好多钱啊
还有一位拉电师傅还没给我家钱表

原帖由 kelisa1572auto 于 2-6-2009 05:47 PM 发表
这是拉电朋友给我的价钱表

楼下                                
A/COND POINT                     2                         $120.00                  $240.00
LIGHTING POINT                     7                         $40.00                  $280.00
TV POINT                             ...

为什么还要tv point??发展商没有给???
哇!!5千多,好贵哦

老实说,挺贵的。
我的电工你要吗?