佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Billy

【Auto City讨论区】 17/4/07更新

23 Takehana

之前去那里用餐的时候拍了些相片, 跟大家分享一下...

店面招牌

里头还挺宽敞的...

典型日本餐厅

大红灯笼

日式门廉

第一次去的时候, 他们还用着同一集团Ichiyo Ramen的筷子...

很象月亮的灯饰

餐前菜

单点... Kaisen Kimuchi Ramen

拉面套餐

原帖由 阔坤卡 于 13-11-2006 11:08 AM 发表
之前去那里用餐的时候拍了些相片, 跟大家分享一下...

店面招牌

http://i63.photobucket.com/albums/h122/ken1981/Auto-city ...

价钱如何?是否物有所值?

原帖由 eeoo 于 12-11-2006 09:08 PM 发表
takehana 和 seoul garden 什么好吃呢?

SEOUL GARDEN超贵,食物方面普通.
两个人吃了RM70++

原帖由 Datin 于 13-11-2006 03:06 PM 发表
价钱如何?是否物有所值?

还不错啦, 看你叫的是什么...
贵有贵吃嘛~

不过倒真的是物有所值...

原帖由 阔坤卡 于 13-11-2006 05:04 PM 发表

还不错啦, 看你叫的是什么...
贵有贵吃嘛~

不过倒真的是物有所值...

可是它的 Isshin 已经被我黑名单了。曾经和妈妈去光顾一次,发现和槟岛市区的一些日本餐馆相比,食物普通,装潢普通,服务普通,价钱却很明显的比较贵。

原帖由 kelly_ching 于 13-11-2006 04:40 PM 发表

两个人吃了RM70++

是啊。。。
我看了价钱宁愿去对面吃别的
或者sushiking更好

Follow Us
原帖由 Datin 于 13-11-2006 05:11 PM 发表

可是它的 Isshin 已经被我黑名单了。曾经和妈妈去光顾一次,发现和槟岛市区的一些日本餐馆相比,食物普通,装潢普通,服务普通,价钱却很明显的比较贵。

可是我的日本老板及顾客都很满意...

原帖由 Datin 于 13-11-2006 05:11 PM 发表

坦白说, 我也有同感...
谁叫大山脚区没有什么竞争者, 所以他们才可以把价钱抬得高高的, 食物却是中等水平...

如果真的要吃便宜又好吃的话, 只好去槟岛罗, 那里的选择也比较多... 价钱也比Isshin, Takehana等便宜.

原帖由 用情专一 于 12-11-2006 07:49 PM 发表
我去过了nandos,seoul garden, sushi king,swensen,citybank
其他没去..

citi box 有谁去过了?贵吗??

上个星期刚跟朋友去过citibox,我不常唱k所以并不很会比较,
但是据我朋友说很差,
第一:贵,比一般的贵,食物又少
2, 厢房小
3,音响不好,频出状况

我朋友给的评价是如此,说宁愿过槟城也不再去了。
我不唱k的,所以不给评价!!

原帖由 kelly_ching 于 13-11-2006 04:40 PM 发表

两个人吃了RM70++

对 ! SEOUL GARDEN的食物方面是普通而已...

原帖由 skchin 于 14-11-2006 09:08 AM 发表

上个星期刚跟朋友去过citibox,我不常唱k所以并不很会比较,
但是据我朋友说很差,
2, 厢房小
3,音响不好,频出状况

我朋友给的评价是如此,说宁愿过槟城也不再去了。 ...

哦,你的朋友这么说啊??
设计,装横还好吗??
是计算人头,还是PACKAGE??
:

原帖由 用情专一 于 14-11-2006 09:23 AM 发表

设计,装横还好吗??
:

我是觉得还好啦!!
是算package的,但是package也有看人头的,人数不同要拿不同的package,
不过讲真的,厢房真的很小,如果想要宽畅的地方的话,劝你还是不要去。

原帖由 skchin 于 14-11-2006 09:08 AM 发表

但是据我朋友说很差,
2, 厢房小
3,音响不好,频出状况

我朋友给的评价是如此,说宁愿过槟城也不再去了。 ...

原帖由 用情专一 于 14-11-2006 09:23 AM 发表

设计,装横还好吗??
:

我觉得skchin说的可信度还挺高的...
但我还没机会去那里看看.

之前看到phase 3有家"好乐迪"的时候真的很兴奋... 过后看到他们的价钱表, 不是算人头的, 是配套式.
最便宜的汽水package rm78++, 3小时.

这种价钱对两三个人去唱K的, 很不划算...
现在听skchin说音响不好, 房间也小间... 我想我会再三考虑了.

原帖由 阔坤卡 于 14-11-2006 09:30 AM 发表

我觉得skchin说的可信度还挺高的...
但我还没机会去那里看看.

之前看到phase 3有家"好乐迪"的时候真的很兴奋... 过后看到他们的价钱表, 不是算人头的, 是配套式.
最便宜的汽水package rm7 ...

RM 78??很贵下,我好过去红盒子...

Swensen's雪糕屋

去了几次Swensen's Cafe, 也拍了些照片...
跟大家分享一下

觉得他们的灯饰很漂亮...

应该是新加坡连锁店, 不过墙纸都是欧洲图片... 看来大家崇洋媚外的习惯已经成自然了.

忘了是什么味道, 好象是咖啡吧?
评语: 太甜, 一人吃太大份了...

那份芒果口味的还不错, 不至于太甜...

咖啡加巧克力, All-time favorite

Merry Mint...

Cone的最便宜, 好像只需要rm5.80++吧?

原帖由 阔坤卡 于 14-11-2006 09:41 AM 发表
去了几次Swensen's Cafe, 也拍了些照片...
跟大家分享一下

觉得他们的灯饰很漂亮...

http://i63.photobucket.com/albums/h ...

我上星期才光顾。

Swensen's 我只光顾过2次,一次是小学的时候,在KL 吃过雪糕和西餐,那时候觉得 “从来都没有吃过那么好的冰淇淋!”。

不过现在他们好像不卖西餐了?没有看见的?

原帖由 Datin 于 14-11-2006 10:10 AM 发表
我上星期才光顾。

Swensen's 我只光顾过2次,一次是小学的时候,在KL 吃过雪糕和西餐,那时候觉得 “从来都没有吃过那么好的冰淇淋!”。

不过现在他们好像不卖西餐了?没有看见的?

他们还是有卖西餐, 不过我没吃...
通常都是去Nando's/Takehana吃正餐, 然后去Swensen's吃雪糕, 再去星巴克喝咖啡... 一个晚上就过去了

没拍到西餐照, 反而让拿汀给误会了, 真歹涩...

原帖由 阔坤卡 于 14-11-2006 10:28 AM 发表

通常都是去Nando's/Takehana吃正餐, 然后去Swensen's吃雪糕, 再去星巴克喝咖啡... 一个晚上就过去了

我去的时候的确是没有看见西餐的menu, 或许我去得迟吧。

去Nando's/Takehana吃正餐, 然后去Swensen's吃雪糕, 再去星巴克喝咖啡... 一天赚到的钱在一晚就花光光了

哈哈。。
一次吃那么多冰淇淋我觉得很快就饱:4

我更换了主题。。
不懂大家觉得如何 ?
有什么更好的主题吗 ?

Auto City - 吃喝的好地方 !

原帖由 阔坤卡 于 14-11-2006 10:28 AM 发表

我有拍到,PIZZA....  

http://chinese.cari.com.my/myfor ... 2637&highlight=