佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Miruku

[对战格斗] 拳王 K.O.F XI 专属讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 Miruku 于 20-3-2006 12:15 PM 发表

昨天遇到4个kaki,1个是上次和我们对打过的
2个不认识的,最后一个不喜欢和他打
他不攻的:@

不攻的根本是玩卑鄙,在等你攻过去被他砍,不然就互射飞行道具,不如不要玩(曾经遇过这种对手,超无耻的说)

原帖由 tachihoma 于 20-3-2006 12:30 PM 发表

不攻的根本是玩卑鄙,在等你攻过去被他砍,不然就互射飞行道具,不如不要玩(曾经遇过这种对手,超无耻的说)

国内还被应许这种我讨厌的玩法

去国外看看,特别是拳王的祖国日本
这样玩法你进得机场一次进不了第2次

原帖由 Miruku 于 20-3-2006 02:01 PM 发表

国内还被应许这种我讨厌的玩法

去国外看看,特别是拳王的祖国日本
这样玩法你进得机场一次进不了第2次

这里的机场都没RULE(不然怎么会比台湾更容易发生真人快打事件 )的说,你喜欢怎么玩都行,但为了赢而玩到这样还真无耻 :@

原帖由 tachihoma 于 20-3-2006 02:05 PM 发表

这里的机场都没RULE(不然怎么会比台湾更容易发生真人快打事件 )的说,你喜欢怎么玩都行,但为了赢而玩到这样还真无耻 :@

我这里以前很多一起玩拳王的朋友,遇到这种无耻的人
就用车轮战法解决他,直到他不玩为止

以后看到他还是车轮战法

新加坡这里的高手都不少,很多都会换人再CANCEL超必的。

而高手的一贯选择是 Gado, Oswald, Eiji, Kyo 这几个,
反而八神就少人用了。。。

那天看高手用Gado 和 Oswald, 只能够说没有胆量去挑战。
看他们的连段已经受用无穷了,不过还学不到什么厉害的招数。

例如 Gado 的站立D 之后不知道按什么使出蹲下踢(算HIT),再236+C Cancel 超必。虽然很普通不过那个蹲下踢怎么出呢?
类似2+D 不过敌人却不会跌倒。

还有Eiji, 实在是太太太。。。奸诈了。。。

原帖由 Miruku 于 20-3-2006 02:44 PM 发表

我这里以前很多一起玩拳王的朋友,遇到这种无耻的人
就用车轮战法解决他,直到他不玩为止

以后看到他还是车轮战法

车轮战法只适用于别人对在下,而不是在下施展在对手身上 (谁叫你喜欢独自练 )

Follow Us
原帖由 tachihoma 于 20-3-2006 05:56 PM 发表

车轮战法只适用于别人对在下,而不是在下施展在对手身上 (谁叫你喜欢独自练 )

你独自练哪能车轮战别人

什么叫车轮战法???

原帖由 johnmoo 于 20-3-2006 05:28 PM 发表

而高手的一贯选择是 Gado, Oswald, Eiji, Kyo 这几个,

那天看高手用Gado 和 Oswald, 只能够说没有胆量 ...

EIJI怎样臭法 说来听听

原帖由 Part|坏人|timE 于 20-3-2006 10:41 PM 发表
什么叫车轮战法???

多人对付一人

原帖由 Miruku 于 20-3-2006 10:54 PM 发表

多人对付一人

这招通常都会对TERRY使用

前些日子自己练时也有试过有人挑战后,输了不顺叫帮拖(几次都是酱 )。。。。输就输喽,输了就让位走人,没什么大不了,在下也是如此的说,就算对手玩的如何卑鄙也好,毅然

原帖由 johnmoo 于 20-3-2006 05:28 PM 发表

那天看高手用Gado 和 Oswald, 只能够说没有胆量 ...

gato的那招是:
5D - 2B - 236236+a

我可是gato的fans叻~~
我才不管其他人说gato奸啦什么啦~
最重要我喜欢那角色就行了~~

gato的combo还有:
5D - 2B - 236236+a - DC (623+e x3)
9D - 2B - 5C - 236236+a - DC (623+e x3)
角落 9D - 5D(1hit) - 214+D后B - 5C - 236236+b - DC (623+e x3)
角落 9D - 5D(1hit) - 214+D后a - 236236+b - DC (623+e x3)
2B - 2A - 236+a SC - 236236+a - DC (623+e x3)
214+a后a后D - 2Bx2 - 236236+a - DC (623+e x3)
还有很多很多....

gato!!!我永远支持你!!!

我可是gato的fans叻~~
我才不管其他人说gato奸啦什么啦~
最重要我喜欢那角色就行了~~

真是坦荡荡的男子汉

像我现在就头痛着要不要继续练牙刀
目前组合为 堕珑牙刀KIM

坏人是教训我专心练这3人啦=.=||
不过。。。
感觉上我违背了之前自己说过的话。。。
我该怎么办!!!

感谢 NIGEL 的咨询。

目前个人比较想练习 GATO, EIJI, 还有 红丸。

EIJI怎么奸诈啊? 不知道怎样形容。
只知道阴人招数不少,只要一上当,就类似被CLARK阴的感觉,
而且那个气功还等你撞墙飞回来的时候出超必。

在下都试过被电脑出几次,实在惭愧。。。
还有试过被电脑的KYO一抽二,接二连三的被CANCEL超必。
在下还以为在被人家CHALLENGE着。。。

原帖由 johnmoo 于 21-3-2006 01:01 PM 发表
感谢 NIGEL 的咨询。

目前个人比较想练习 GATO, EIJI, 还有 红丸。

EIJI怎么奸诈啊? 不知道怎样形容。
只知道阴人招数不少,只要一上当,就类似被CLARK阴的感觉,
而且那个气功还等你撞 ...

N天前在SG的PLANET HOLIDAY玩XI打CPU时的感想。。。。。跟版主在SG的机场遇见的事情相同

KYO能一直连招然后SC出超必,不只这样,连KULA也会出国民连段8HIT那招,当场被打到眼傻,还以为遇见什么高手来着

没想到难度调一调有这么大的变化。。。。恐怖

原帖由 tachihoma 于 21-3-2006 06:45 PM 发表

N天前在SG的PLANET HOLIDAY玩XI打CPU时的感想。。。。。跟版主在SG的机场遇见的事情相同

KYO能一直连招然后SC出超必,不只这样,连KULA也会出国民连段8HIT那招,当场被打到眼傻,还以为遇见什么高手来着 ...

STAGE 2开始到STAGE6(除了MIDBOSS以外)、XI的AI的恐怖就会展现出来

每队的LEADER不用质疑他的强悍度,一轮狂攻包你措手不及
至于两名队员其中一个是水准一般而已、有得咸鱼翻身的机会
迟些我会贴上这些资料在第1页

原帖由 Miruku 于 21-3-2006 09:16 PM 发表

STAGE 2开始到STAGE6(除了MIDBOSS以外)、XI的AI的恐怖就会展现出来

每队的LEADER不用质疑他的强悍度,一轮狂攻包你措手不及 ...

不一定的说,例如第2场对反极限流队时,MALINLEADER,但MALIN却嫩嫩的,不会很难打,反而EIJI。。。。。。。。飞天遁地,打得对手(就是玩家)满地找牙,所以怀疑CPU使用某几个角色时会特强(在难度调高下)

原帖由 tachihoma 于 21-3-2006 09:29 PM 发表

不一定的说,例如第2场对反极限流队时,MALINLEADER,但MALIN却嫩嫩的,不会很难打,反而EIJI。。。 ...

呃对不起我说的不过仔细
我说的LEADER是默认的LEADER,不是对打时青色圈的LEADER

反极限流队的LEADER是EIJI

哈哈,原来和难度有关系的啊。

不怪得每次打那个棍女王的时候前面那队其中一个人一定异常强悍,

尤其是KYO 和 八神,然后接下来就是恐怖的 EIJI 和 YURI勒。

YURI试过被严重连段CANCEL超必。。。

各位各位!!!
天大的好消息!!!

KOFXI PS2版发售日确定为2006年6月22日