佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

林冠英。。。说新山治安烂,柔佛人怎么看?

大家都是因为住jb变成心里有点unbalance了。haiz
WeeksEng 发表于 2-10-2011 12:36 PM

也不算unbalance啦。就當提升自己的敏覺囉

也不算unbalance啦。就當提升自己的敏覺囉
Star_en 发表于 2-10-2011 12:42 PM

不妨告诉你。。我以经unbalance了。。在自己家里还锁方向盘。haiz。哪怕哪天起来看出去看不到车。。我还没公完的。。。555

不妨告诉你。。我以经unbalance了。。在自己家里还锁方向盘。haiz。哪怕哪天起来看出去看不到车。 ...
WeeksEng 发表于 2-10-2011 12:48 PM

我也和一樣在自己家里还锁方向盘。又不是只有你一個

新山治安烂已是公开的秘密,只是政治人物不能公开批评好让我们活在虚假的《国泰民安》

我也和一樣在自己家里还锁方向盘。又不是只有你一個
Star_en 发表于 2-10-2011 12:56 PM

大家都是同路人。。不懂要为何有人feel到这里治安还可以accpet的。。扎到。。

回复 164# WeeksEng

还说ok-senai? 很喜欢那份工,但大家说到太恐怖了。

Follow Us
请问下苏丹平时的主要工作是什么?

请问下苏丹平时的主要工作是什么?
A3PaPer 发表于 2-10-2011 01:39 PM

做molan。。。得空出下街。給他的子民看下。。我的朋友是photographer。。他和我说苏丹吃个breakfast跑到马尔代夫。。??wtf。。看你信不信。。我以经相信了。。。我看了照片。。。。。。。。。。。

回复  WeeksEng

还说ok-senai? 很喜欢那份工,但大家说到太恐怖了。
雨恩 发表于 2-10-2011 01:36 PM

只是外劳sibei多。。。多到你怕。。要很小心。。东西被偷根本不懂要怎样描述那个人一样。。lol

回复  WeeksEng

没有security,车park在外面,轮胎肯定不翼而飞!

我的车就kena过两次,四粒新的轮胎 ...
lamiko 发表于 2-10-2011 09:23 AM

我看过很多车轮变4块砖的车子... 还是小心一点好...

我看过很多车轮变4块砖的车子... 还是小心一点好...
ivljoe 发表于 2-10-2011 03:31 PM

Hho..这些都是摘tayar的proffesional的

在JB走着总要眼看四方,耳听八面

老枪是新山人但是透了五号

我家进贼数次,平安吗?

A mi tuo fo....

回复  gaomin

你是johor人吗???
lyehee18 发表于 30-9-2011 11:04 PM

我不但是johor人,还被抢过,为什么你会这样问呢?

我在一年内东西被偷了三次,你说新山安全吗?第一次车镜被爆,第二次家里进贼,第三次连晒的衣服都不见。。。林冠英讲的是事实,巫统政治人物跳出来,马华政客更轮流登场,最后连苏丹也出面,仍然改变不了新山治安差的事实。随便做个街头访问,不要塞钱,看看大家怎么说?

苏丹把他的merches park在家外面。。我不相信明天起床还有在。。

你们一个两个嘴里说不安全,却活的好好,还能上网,就是治安最好的证明。。。

你们一个两个嘴里说不安全,却活的好好,还能上网,就是治安最好的证明。。。
卖华$发達 发表于 3-10-2011 10:00 AM

卖华,这是你本年度最成功的无间道。。