佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: scooby

关于Bandar Seri Sendayan的房子(Update了网友资料,首页)

回复  neihc

305K咯
RockTank 发表于 4-6-2012 06:20 PM

22x70 双层排屋?

回复 182# neihc

22x75的,你在sendayan买的是22x70的?我有两个朋友都在那儿买了屋子,好像叫velonix的款式

回复 183# RockTank

22x75=305k不错的价钱。 我的是tritonix 22x80. 我也是有朋友在哪里买了。

回复 184# neihc

价钱还可以,因为24x75的serena要卖330k(听说后来又起价了),但款式比较美,因为有阳台。
我的朋友也买了你那款,要27xk是,对吗?你的屋身好长,很好

回复  neihc

价钱还可以,因为24x75的serena要卖330k(听说后来又起价了),但款式比较美,因为有 ...
RockTank 发表于 5-6-2012 01:20 AM

我的要323K,这区270k左右的是 20x 70. 不过去年买的话更低。我买迟了
22x75的这里好像卖完了。价钱就不知道。

回复 186# neihc

喔,原来不一样的,你那儿的价格也好高哦!

Follow Us
回复 187# RockTank

http://www.1sendayan.com/residential_helonixintro.asp 这是他的 22x75
333k 。。。还有的扣。不过没错是卖完了。

回复 188# neihc

芙蓉的房地产好蓬勃,这么快就卖完了

回复 189# RockTank

就是。。又说经济不好。那里有房产都卖完。过后还起价。不过今天在JJ看到S2 Height有摆档,很少看到IJM会摆档的

回复 190# neihc

应该是很多来自kl的投资客吧,s2 height还有很多房子都空着等出售的。ijm向来都有摆摊的,现在应该是卖半独立的房子吧

回复  neihc

应该是很多来自kl的投资客吧,s2 height还有很多房子都空着等出售的。ijm向来都有摆摊的, ...
RockTank 发表于 5-6-2012 11:44 PM

本地人都买不起了有摆档吗?平时没什么注意。

他们卖的价钱贵到飞起!我听salesman说最高山项还有过M的半独立和独立豪宅。地点是佷美。不过妈的芙蓉真的有 ...
Binotatus 发表于 2012-6-6 01:05 AM

其实S2到现在只卖了20-30%,其它的是等过了1-2年才再卖过。有一个model1-2年前是rm28*k。现在他的agent敢敢叫价rm440k。

他们卖的价钱贵到飞起!我听salesman说最高山项还有过M的半独立和独立豪宅。地点是佷美。不过妈的芙蓉真的有 ...
Binotatus 发表于 6-6-2012 01:05 AM

刚刚去S2的website看看。。20x70都要300k++起。不过S2的地点是个优势。

回复 192# neihc

其实还有很多隐形富豪的。有啊,不过不定时的,有时才会看到的。
想这样成功的大公司,不做road show都没问题的,我的朋友说很多是直接进去office选购屋子的

回复 195# neihc

是卖地点和家具环境咯,fully gated是个趋势,尤其是治安越来越败坏的时候。
用料不错啦,只是屋身使用红砖,m.jade的semi D整500k也是用砂砖而已

回复 197# RockTank

隐形富豪 -----》你
现在CCTV Alarms 是必安的。那个M.jade那么贵的才沙砖
话说你几时搬进去?

回复 198# neihc

肯定不是我啦,虽然我也想
由于屋子不是旁边屋,所以我应该只是装alarm没装cctv了,最重要的是屋顶的alarm point要多装几个,因为大多数的贼都是从上面进来的。但现在的趋势是穿着西装革履进来抢的。
对啊,我看到了也直接傻眼,整500k的咧,未免太说不过去了吧。

有本事赚何必怕用,羡慕你早买到s2heights.现在一定正值了不少。而且有保安警卫。晚上睡的安心。别的不是不好,但mib多 就 吊 ,多 钱都没用。给他们镗一刀,一次移民荷兰。我现在住龙城,问体题就是mib。 达 城 ,加丽城    就很有潜能变龙城。小弟很怕。我希望我下一轮买房子一定要有警卫。我不怕穷,欠银行钱,因为银行不会杀人。但mib就 很难讲。。。。

富人可以住有警卫的家,生命和财产就有保障。穷人给人打抢就要看天命。妈的。如果我们警察好我们何必那么残。 ...
Binotatus 发表于 6-6-2012 11:43 PM

就同人不同命吧。但自己的财产自己保管最好,请什么form guard house 也是假。你不是买s2 height了吗?

回复  neihc

肯定不是我啦,虽然我也想
由于屋子不是旁边屋,所以我应该只是装alarm没装cct ...
RockTank 发表于 7-6-2012 12:02 AM

可以防的都要防
先贺你新家入伙。

有本事赚何必怕用,羡慕你早买到s2heights.现在一定正值了不少。而且有保安警卫。晚上睡的安心。别的不是不好 ...
Binotatus 发表于 7-6-2012 12:34 AM

不是全部MIB是这样的吧。不过你哪区真的有点乱。可能是他们的大哥们都住那里我朋友在那里开店目前还好生意也不错。