佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱得深

畜牲都不如的BHP油站拒绝借用灭火器,导致女生在车内活活被烧死

要怪就怪这个社会吧。3点多凌晨。
当你是那一位店员的时候,可能你也会犹豫。

三更半夜守着那个油站,人影都没只,别说他们。我去打油时都有点怕。
要是有人拿着刀子过来抢,你能对他们怎么样?

有人说,灭火器丢出来,然后快快锁门。
要是那个人真是骗灭火器的话。。。
想想人家打那一份鸟工赚得了多少钱。
而且分分钟被炒鱿鱼。。。

我只能说,当天就刚好遇到他们。
或许那个去借灭火器的人急智的话,当场那个一两百块压底。
然后站远远,叫他门丢灭火器出来。
如果去借灭火器的人钱包里有钱,但他犹豫,不舍得拿出来,怕别人不还他的话。
那你也别去怪人家有同样的想法了。
这就是这个社会的弊病。这个社会人与人的信任度有多低?

一切都是天命。

-------------
当然我知道这个事件的结果很惨。
我也没意思想在这里说风凉话。
但大家应该站在多个角度来想问题。
而不是众口如一去批评这件事。
我发现,现在好多人都是这样。
一件事件发生了,大家一窝蜂的去anti这个anti那个,感觉像在凑热闹,
感觉像是tvb剧里的路人道词一样:係喔,係喔,係喔,係喔,係喔。。。。

我相信,如果那两个员工真的清楚状况的话,他们是会借的。
是人都会接的。什么人也好,外劳也好,华人也好,马来人也好。
只是这种工很少华人干而已。要不然同样的情况也会在华人身上发生。
而且华人疑心病更加重!不是我要酸你们!可事实的确如此。

这些小弟的小小想法,不ngam听的请不要anti我,please...

vios 失控...难道是车的问题还是driver 的问题 ? 很想知道下...

安息吧

http://www.kwongwah.com.my/news/2010/06/03/99.html

报章写 据了解,2名伤者乘坐的丰田Vios款轿车,不知何故失控撞向苏丽娜驾驶的普腾迈薇,导致迈薇打转,接着撞向尾随的卖菜罗里。

Proton Myvi ?

Vios这么容易失控的.看到都怕以后不敢买VIOS了
Myvi着么容易着火的 什么车来的?
BHP这么没人性的?关BHP什么事,人家只是打工吧了....
Anti VIos AnTI MyVI ANti BHp anti anti anti all anti yeah

回复 17# 180

整个新闻的重点,你只看到这个....佩服佩服

Follow Us
唉,R.I.P

三更半夜守着那个油站,人 ...
日合王 发表于 3-6-2010 08:34 PM

非常同意你

小弟弟。。。。
爱得深 发表于 3-6-2010 07:20 PM

+1
回复  周芷若

你这话什么意思?马来人不是人?
脑残
blackhacker 发表于 3-6-2010 07:24 PM

再+1

报章写 据了解,2名伤者乘坐的丰田Vios款轿车,不知何故失控撞向苏丽娜驾驶的普腾迈薇,导致迈薇打转, ...
Bibby_Alive 发表于 3-6-2010 08:38 PM

+10

已经有华文翻译版了...

从fly.fm也有听到哦
这个男子有call 去fly.fm

听朋友讲的,

在cheras那边发身车祸后起火, 路人向BHP油站借用灭火器遭到拒绝, 结果导致女生在车内活 ...
爱得深 发表于 3-6-2010 12:34 PM

VIOS-33岁张家俊是人白白,父亲开电子厂,

曾经在INTI COLLEGE 念电子的吗?

+ 2..
同意...
而且治安又不好...给谁都会怕...而且还是凌晨...

打个比如...
就像突然凌晨有人在你家门按门铃...说他的车死火在这里...要你出来用你的车来帮忙 jump start...这时的你应该会怕咯...凌晨哦...

干嘛这样没人性??

其实是灭火其就可以了,是不要用水而已
lkliang89 发表于 3-6-2010 03:07 PM

为什么不要用水?

很客观的角度
我挺你

不能怪他们啦...
是马来西亚的治安出了问题....弄到人心惶惶...不知道那个人是来骗的还是打抢还是做什么的...
而且这个事不是发生在 BHP 里,离 BHP 有段距离...他们那里知道是真是假?他们又不能跑离他们工作的岗位...

如果这个事发生在 BHP 旁边,而他们也看到...我觉得他们会借的咯...

安息吧....
心情低落了...

我觉得那两个员工有点可怜
如果他们没有看到车祸那边火灾的话。。。。。。。。。。。

默哀。。。。

+1
员工没有目睹现场,不相信也是正常,半夜三更的