佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小麦包

[分享]爱就是这么简单。。。懂得放下幸福就会找上门 (度蜜月的照片终于来了)·!))

回复 161# shi47 的帖子

有啊, 应该是时候继续我和幸福的故事了!

还有很多东西买了还没记录下来, 全都放着一堆, 再不写等下就忘记了!

小麦是大头虾啦!

等我的故事哦。。。。。。。!

小麦,最近有什么分享的吗?

小麦最近很忙吗?怎么不见你的踪影了?

原帖由 笑眯眯 于 16-1-2009 09:23 AM 发表
小麦最近很忙吗?怎么不见你的踪影了?

小麦每晚都有上来溜溜, 只是也没看到眯眯的踪影!

眯眯也是很忙吗?

接下来还有故事分享啦!

眯眯的东西筹备到怎样了?

小麦现在要赶着去sunway carnival mall shopping, 今晚有extra discount咧,

希望今晚会买到什么好东西跟大家分享啦!

夜点见啦!

只是今晚哦~小麦我要去啦

Follow Us
小麦和shi47,买到什么好康的吗?

小麦,不见了?

想请问你,你之前说你有再去选过婚纱晚装,请问你用什么借口跟婚纱店的人说要再去选过,我想打电话早点预约,要不然7/2要拍了!!!

回复 164# 小麦包 的帖子

我們都是在不同的時間出現,就像月亮跟太陽....

回复 168# shmilycsc 的帖子

shmilycsc, 我上次是说。。我不大喜欢已选的晚装想重选。。。虽然他们都会说很美啦。。很适合我啦。。。西的东的。。。我还是坚持说自己很yim jim很难满足的。。。不像后悔。。。然后就一自很坚持要重选咯。。。他们也无可奈何的让我选。。。但是会有些脸黑黑咯。。。但是不管啦。。。最重要是我的照片要美美吗。。。

我觉得ho, 最重要是我们喜欢及要坚持自己想要得。。。当然要合理啦。。。

原帖由 vannlim 于 20-1-2009 05:50 PM 发表
shmilycsc, 我上次是说。。我不大喜欢已选的晚装想重选。。。虽然他们都会说很美啦。。很适合我啦。。。西的东的。。。我还是坚持说自己很yim jim很难满足的。。。不像后悔。。。然后就一自很坚持要重选咯。。。他们 ...

哈哈!那么我知道要怎样讲了!谢谢你哦!

原帖由 shmilycsc 于 20-1-2009 12:09 AM 发表
小麦,不见了?

想请问你,你之前说你有再去选过婚纱晚装,请问你用什么借口跟婚纱店的人说要再去选过,我想打电话早点预约,要不然7/2要拍了!!!

不好意思, 这几天真的好忙!

上星期还以为接下来的这礼拜会空闲些, 所以就说会继续写故事,哪里知道星期一回到公司就。。。。。。。!
很赶工咧! 每天都做到很迟,回到家已经没力气了!要买回家的年货还没买咧!

我上次去试第二次婚纱时没有什么特别藉口啊, 只是说还是觉得不很满意还想看多一次,因为我很想要一件红色的晚装,
然后SA就只是跟我确定我只换一件礼服而已咯! 过后就安排时间去试第二次咯!

回复 174# 笑眯眯 的帖子

没空数红包钱!

回复 172# 小麦包 的帖子

小麦!你在哪里?好久没来了哦你!

小麦,是不是最後一年拿紅包了,拿到新年不見蹤影...哈哈~~

嗨! 各位MM真不好意识咧! 好久没上来跟大家聊天了!

大家还想念小麦咧,真感动!

这阵子是真的很忙! 工作天都很迟才放工, 假日帮忙做新年糕饼, 所以一直没时间上来八卦八卦咯!每天都累啊!

大家新年有什么收获吗?

今年小麦在家吃团圆饭时很感触咯! 因为明年起就不能在家吃团圆饭了!
很珍惜这个新年! 不知道大家有没有同感?

过完了新年就有够小麦忙了, 因为越来越接近婚期了, 很多东西要在这两个月里面准备了,因为四月是清明了不能做什么了!

明天起要开始油漆了, 新房的橱具也要物色了, 戒子也要买了, 还有好多好多咧。。。。

你们的东西准备到怎样了? 有谁去拍照了吗?

回复 176# 小麦包 的帖子

嫁了也可在家吃团圆饭的,看怎么样安排夫家吃下午自己家就吃晚上咯 !
我是这样安排,这是我婚后的第二年了......
小麦结婚真的真的很多东西要准备和要安排
你的婚期越来越接近小麦加油

回复 176# 小麦包 的帖子

我也是有同感。。。今年7月前的所有节日,都要好好跟家人一起度过。

回复 177# choyelaine 的帖子

真羡慕elaine。。。
我问我妈,明年除夕我可以回来吃饭吗,我妈说不行,她不要我了。。。
她说,就算要回来,也是要去狮子那边吃先。但是他那边,超级多亲戚,很显。。。

回复 179# 笑眯眯 的帖子

是这样的啦!我今年都已经开始这样了,先去肥牛的阿姨家吃,不到两个小时就跑了,跑去我伯伯家,一待直接到晚上了,还是自己的家较自在!