佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小麦包

2009槟城的新娘大聚会。。。欢迎分享配套,嫁妆,新房摆设。。。。。

原帖由 fittfitt 于 4-12-2008 09:10 AM 发表
水*宫真的有这样多问题吗? 我妹妹已经签了这家的配套了

钱是一定会花的啦,看自己能不能忍咯!能忍就花少点,不能忍的就开多点咯!

我对他就没什么好感,因为好些朋友都中招嘛!

看运气咯! 有些人花了钱得到满意的效果就还好咯!

有些人花了钱就欲哭无泪! 。。。 。。。。

那天我同事的朋友在那边拍了四千多,可是没几个人讲美咯!  也许是我们不会欣赏吧!

原帖由 cherry333 于 4-12-2008 06:10 PM 发表
大家好。。。。我也是09新娘。只是定了配套而已。

InWedding RM3989.00

大本相簿:20×15寸,数码设计,护角包边,20个款,
小本相簿:8×12寸,数码设计,护角包边,20个款,
床头照:30×20寸,数码设计, ...

恭喜cherry! cherry的婚期是几月?

原帖由 笑眯眯 于 4-12-2008 06:37 PM 发表
謝謝你,我又有多一個選擇了
有個captain告訴我,試菜不準的,煮一桌的菜一定比煮幾十桌容易,味道因此可能有差別...他這麼說,真的提醒了我 
如果朋友宴會的請在某個地方,剛好是你要請的地方 ...

赞成眯眯说的, 有时上他们馆子吃几桌时还真不错的,

可是做酒席时也许就不是那回事了!

有些酒楼出名做喜宴的,能请他们做菜比较放心。

原帖由 ^遥遥^ 于 4-12-2008 07:59 PM 发表

好高兴呐,我也是大山脚人,我的婚期是明年农历十一月...酒家还没决定,还在SURVEY咯,有什么好介绍吗?

遥遥打算摆几桌? 酒席要做在大山脚吗?

如果這裡的 MM都一起出來聚聚滿不錯下

回复 154# 笑眯眯 的帖子

赞同你的说法。尽量出席宴会,是个试菜的好方法。

Follow Us

回复 155# video99 的帖子

99,我也赞同你的说法。
不只是quality问题哦,连quantity也有问题。
一桌10个人,可是没有10个人的分量。

报告!

georgetown 的梅园。也有人在那儿摆过酒席喔。
还有海外天,东海渔村,crc 中华。

原帖由 Amyteng 于 4-12-2008 04:17 PM 发表

有人願意分享在北海請婚宴擺酒的地方和價錢嗎

我預算明年6月

终于决定了日子啦! 六月很快就到了! 动作要快了!

北海请酒楼的有:

Seberang Jaya
1) 金X楼
2) 福X楼
3) 渔X

Chai Leng Park
1)    华丰
2) 梨园
3) 大威
4) 潮州xx

RajaUda
1) 大x叭

大山脚
1)友谊xxxx

不记得那么多了,时常去都是这几间而已咯!多数是租礼堂请人上门煮的!

价钱从RM2++ 到RM6++的都有, 看你的budget咯!

原帖由 video99 于 4-12-2008 06:54 PM 发表
如果请2 / 30桌因该还没有什么差別;要是请7 / 80桌就不敢保证质量了.

有时候真的防不胜防,只能尽量去避免了。。。
希望angkong pohpi 大家一切顺利,可以开开心心结婚

原帖由 志爱 于 4-12-2008 10:35 PM 发表
赞同你的说法。尽量出席宴会,是个试菜的好方法。

这3个月,我至少试了四五间的菜了。。。
最近有人去过美兰阁,仙景楼的宴会吃吗?
可否分享一下?

酒席的事情是最令人头痛的!

真的是要ang gong 保佑的, 有时一路来出名好吃的,偏偏就那天就煮到很烂,头痛啊!

过后还要给那些姨妈姑姐,三姑六婆讲到不值一仙, 说什么菜太薄了好像不想给人吃啦,哪里能吃的。。。。。。!

听了就讨厌! 食物的品质和质量都不是我们控制范围之内的嘛!

原帖由 Amyteng 于 4-12-2008 10:27 PM 发表

如果這裡的 MM都一起出來聚聚滿不錯下

这个提议很好咧! 赞成赞成。。。!

原帖由 笑眯眯 于 4-12-2008 23:08 发表

这3个月,我至少试了四五间的菜了。。。
最近有人去过美兰阁,仙景楼的宴会吃吗?
可否分享一下?
仙景楼在楼上能放30坐左右,楼下十多坐还可以,菜就不得而知了.

原帖由 video99 于 4-12-2008 11:46 PM 发表
仙景楼在楼上能放30坐左右,楼下十多坐还可以,菜就不得而知了.

谢谢你。。。(要怎么称呼你呢?叫你video的话, 好像怪怪的)
那天我去aim aim时,看到楼下有好几十桌,一些好像要面壁的,这几天会正式去了解看看。我只吃过那边的鱼炉,宴会没有try过,但是很多人都说Good。。。希望啦,男方满喜欢那边的

原帖由 小麦包 于 4-12-2008 11:15 PM 发表
酒席的事情是最令人头痛的!

真的是要ang gong 保佑的, 有时一路来出名好吃的,偏偏就那天就煮到很烂,头痛啊!

过后还要给那些姨妈姑姐,三姑六婆讲到不值一仙, 说什么菜太薄了好像不想给人吃啦,哪里能吃的 ...

我们尽力了就好。那些姨妈姑姐,三姑六婆最厉害就是批评人,:@她们不满意可以不要来,不用理她们这么多的

原帖由 笑眯眯 于 4-12-2008 23:56 发表

谢谢你。。。(要怎么称呼你呢?叫你video的话, 好像怪怪的)
那天我去aim aim时,看到楼下有好几十桌,一些好像要面壁的,这几天会正式去了解看看。我只吃过那边的鱼炉,宴会没有try过,但是很多人都说Go ...
你可称呼我 K C.我在那儿拍录影时;有听人说过她的菜蛮好吃的.(只是听说而已)

原帖由 小麦包 于 6-1-2009 11:48 PM 发表

去试婚纱时不需要准备什么的!除了老公最好有一两个比较有眼光的女性朋友陪着一同去看和给意见,
因为通常我们的老公什么都说ok和美的!

到时如果你们的BS没有阻止你们拍下试婚纱的照片你们就拍多点咯!
...

收到了!!!

唉。。。烦啊。。。。
槟城的酒席, 老实说。。。。都不好吃的

回复 171# video99 的帖子

可是我问的时候是楼下40桌,楼上十桌左右。