佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feli_strawberry

[分享]倒数38妇女节的来临。。我回来咯。。

我早你一天出嫁,但是迟你一个星期试婚纱

原帖由 samanthalau 于 23-6-2008 01:54 PM 发表

嗨嗨,你好。。我式了用你这个amageshack来post照片上来
可是,你所讲的Direct link to image (copy the link) paste to CARI

这一part是怎样paste呢。。请教你可以吗?? [/quote]

直接copy 那整排 link (Direct link to image ) paste to CARI 咯!
是说after you host it 会出现很多的link....
你用那个那个最后的link(Direct link to image )就可以了

原帖由 天鱼湖 于 23-6-2008 03:32 PM 发表

看到有人提起我哦
拍照那天,还有个女店员帮我穿nubra,看也看过,摸也摸过了,唉。。。。亏完了啦

晕倒!!
我很害羞的咯!!

原帖由 feli_strawberry 于 23-6-2008 05:28 PM 发表

有一点。。。因为还是酱肥。。。
我看是来不及减了。。。

我就惨了。。一直忘记做sit up

原帖由 sunnie_h2o 于 23/6/2008 17:46 发表
我早你一天出嫁,但是迟你一个星期试婚纱

你是3月7号结婚?哦。。。你在那里拍照??

原帖由 jia_jia 于 24/6/2008 09:23 发表

我就惨了。。一直忘记做sit up

我到现在还没去做瑜伽,应该下个月才开始。。。
现在我晚上吃饭前喝苹果醋,然后吃饱饭休息过后摇呼拉圈。。。
最近买了一套调整型内衣,刚开始穿,很辛苦。。因为从来没试过包着全身。。。

Follow Us
原帖由 feli_strawberry 于 24-6-2008 10:47 AM 发表

我到现在还没去做瑜伽,应该下个月才开始。。。
现在我晚上吃饭前喝苹果醋,然后吃饱饭休息过后摇呼拉圈。。。
最近买了一套调整型内衣,刚开始穿,很辛苦。。因为从来没试过包着全身。。。

原来你有做准备的哦,很好啊。。加油!

原帖由 jia_jia 于 24/6/2008 10:50 发表

原来你有做准备的哦,很好啊。。加油!

我们一起努力啦。。。。 加油加油加油。。。

原帖由 feli_strawberry 于 24-6-2008 10:41 AM 发表

你是3月7号结婚?哦。。。你在那里拍照??

我在KL love vision,ss2

你好像是在loke yew, touch哦

原帖由 sunnie_h2o 于 24/6/2008 11:44 发表

我在KL love vision,ss2

你好像是在loke yew, touch哦

我是在touch,不过是在jalan ipoh的。。。

好像没什么人来酱。。。
和大家分享我的配套。。。touch in jalan ipoh。。。

我的配套是在去年的十一月定的。。。

wedding gown - 3 件
evening gown - 2件
costume - 3件
出门- gown 1 件
     evening gown 2件
coat - 2件

Full make-up, set hair, col spray - FOC
包括accerssories。。

Album
12 x 18 (30 + 10mv) in 24page
8 x 10 (20 same poses)
6 x 16 (20 different poses)
姐妹照- 4 x 5 - 100pcs (5-10pose)
娘家照- 16 x 20 (T+F)
床头照- 30 x 40 OR 24 x 60 (T+F)

outdoor - kl area

free gift:
guest book
play card(因为那时候差不多接近新年了)

Others:
eyelash rm 30 / pair
amp rm75 - 3pcs

原帖由 jia_jia 于 23-6-2008 05:01 PM 发表

原来是教你穿。。你问到很好笑,当然要脱完才可以穿啦

哈哈。。。。我是知道啦,但还是忍不住要问

原帖由 qqbabe99 于 24-6-2008 08:17 AM 发表

晕倒!!
我很害羞的咯!!

所以当时就觉得很不自在

原帖由 feli_strawberry 于 23-6-2008 05:31 PM 发表

哦。。。但是试穿也可以讲了先再穿的嘛。。
这次真的完了。。。被人看光光了。。。

唉。。。。。
那。。。strawberry有打算买nubra吗?我觉得婚纱店卖的和sasa卖的差不多一样,可是sasa卖的便宜好多

原帖由 天鱼湖 于 24/6/2008 14:26 发表

所以当时就觉得很不自在

不能叫他们出去先然后再进来帮你穿的咩?这样感觉很怪咧。。。

原帖由 feli_strawberry 于 24-6-2008 02:03 PM 发表
好像没什么人来酱。。。
和大家分享我的配套。。。touch in jalan ipoh。。。

我的配套是在去年的十一月定的。。。

wedding gown - 3 件
evening gown - 2件
costume - 3件
出门- gown 1 件
     e ...

那你的配套多少钱呢?

为什么我copy不到贴里头的字呢?想同时回几个帖子,却怎么试也不可以。。。。奇怪

原帖由 天鱼湖 于 24/6/2008 14:31 发表

唉。。。。。
那。。。strawberry有打算买nubra吗?我觉得婚纱店卖的和sasa卖的差不多一样,可是sasa卖的便宜好多

我朋友也是有告诉我在外面买会比较便宜。。。婚纱店买得还要百多咧。。。
sasa好像是60多。。但是我还没去看价钱。。
只是拍照和结婚那天要用到而已,对吗?是婚纱应该不用。。

原帖由 天鱼湖 于 24/6/2008 14:35 发表

那你的配套多少钱呢?

为什么我copy不到贴里头的字呢?想同时回几个帖子,却怎么试也不可以。。。。奇怪

我的配套是rm38xx。。。值得吗?
你选照片了吗?
我也想,但是还不会。。

原帖由 feli_strawberry 于 24-6-2008 02:37 PM 发表

我朋友也是有告诉我在外面买会比较便宜。。。婚纱店买得还要百多咧。。。
sasa好像是60多。。但是我还没去看价钱。。
只是拍照和结婚那天要用到而已,对吗?是婚纱应该不用。。

我穿婚纱时也有穿nubra哦。平时穿较性感的衣服也可以派上用场

原帖由 feli_strawberry 于 24-6-2008 02:40 PM 发表

我的配套是rm38xx。。。值得吗?
你选照片了吗?
我也想,但是还不会。。

我之前有试过,是可以的。但不知为何今天怎么弄也弄不到
我选了照片了,加了RM1000,相簿从原有的40pose加到50pose。rm2988去到rm3988,价钱变得和你一样,可是东西却少很多。所以我觉得你的配套值得.