佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

紫色的房间

想把我的新房油上浪漫的紫色可是又不懂哪里一个紫色油出来会美,因为往往漆书上的颜色都是不准切的,所以要请大家帮帮忙!
想油一面墙深色三面墙浅色的,好看吗?Plzzzzzzzz

原帖由 快乐满天星 于 20-12-2006 17:14 发表
想把我的新房油上浪漫的紫色可是又不懂哪里一个紫色油出来会美,因为往往漆书上的颜色都是不准切的,所以要请大家帮帮忙!
想油一面墙深色三面墙浅色的,好看吗?Plzzzzzzzz

我想你可以参考下这里才决定是不是要油紫色!
http://www.fushantang.com/1007b/g2102f.html

Janjan 该用户已被删除
蛮漂亮的,最重要的是如何摆设

原帖由 kosongtiga 于 20-12-2006 06:44 PM 发表

那个紫色是什么code?

个人觉得不好。。。。我的第一个感觉。。。

去过一间房间就向床头方向的那面大墙是上红色。。。够刺激吧。。房间是休息的地方,太激烈的色我觉得不好,应该上较柔和的颜色。。

这些大红大紫的颜色拿来展示还不要紧,拿来长住的话。。。。每晚那眼球都受刺激。。

Follow Us
原帖由 吧生七彩 于 21-12-2006 09:50 AM 发表
个人觉得不好。。。。我的第一个感觉。。。

去过一间房间就向床头方向的那面大墙是上红色。。。够刺激吧。。房间是休息的地方,太激烈的色我觉得不好,应该上较柔和的颜色。。

这些大红大紫的颜色拿来展示还 ...

那你觉得什么颜色是和呢?个人觉得白色太单调。

我的房間打算使用草綠色.....
其他三面就會油上白色。

個人覺得類似桃紅色還是灰色都適合吧??

原帖由 快乐满天星 于 21-12-2006 10:52 AM 发表

那你觉得什么颜色是和呢?个人觉得白色太单调。

浅色为主。。。苹果青,桃色,浅蓝色都不错, 当然这是个人选择。。

以色版来看色要小心的是你看那色版是小小片,上漆过后是副大墙。。

我以前也中招,选个浅蓝色,色版看起来不深, 上了过后有印度的感觉,房间会更加暗。。。。

选浅色看色版要选更加浅的。。。你找多几个意见才来选吧,或者拿些色版上来看看。。

深色放厅或餐台也不错。。房间嘛。。。如果你喜欢当然也没问题。。。不过要加多几把灯而已。。。

原帖由 吧生七彩 于 21-12-2006 11:03 AM 发表

浅色为主。。。苹果青,桃色,浅蓝色都不错, 当然这是个人选择。。

以色版来看色要小心的是你看那色版是小小片,上漆过后是副大墙。。

我以前也中招,选个浅蓝色,色版看起来不深, 上了过后有印度的感 ...

有考虑过苹果青。那浅紫色呢?
客厅想有粉红色,好看吗?

原帖由 绿草仙子 于 21-12-2006 10:54 AM 发表
我的房間打算使用草綠色.....
其他三面就會油上白色。

個人覺得類似桃紅色還是灰色都適合吧??

油了post些照片来看看。

原帖由 快乐满天星 于 21-12-2006 11:09 AM 发表

有考虑过苹果青。那浅紫色呢?
客厅想有粉红色,好看吗?

我只说房间深色会刺激不好。。。不是说紫色有问题。。你喜欢紫色就紫色。。

粉红。。。家里阴气过多过阳气就不好了。。。(开玩笑)

一般男士都不会喜欢吧。。

灰色??办公室比较好。。。

原帖由 吧生七彩 于 21-12-2006 11:23 AM 发表

我只说房间深色会刺激不好。。。不是说紫色有问题。。你喜欢紫色就紫色。。

粉红。。。家里阴气过多过阳气就不好了。。。(开玩笑)

一般男士都不会喜欢吧。。

灰色??办公室 ...

那any ideas for客厅?

原帖由 快乐满天星 于 21-12-2006 11:30 AM 发表

那any ideas for客厅?

幼稚

。园式。。。。你会用吗

有个做广告的亲戚。。。不理房间,客厅。。。那里都是四幅墙四种颜色。。。

老实说还蛮新奇了。。。

我的房间是两幅墙粉紫,另外两幅更浅的紫。。。
不要用太紫,不然会很暗

有照片看吗?想要参考看看!
那么你的房间看起来会暗吗?
可以跟你要你那两种紫色的code吗?

晓童 该用户已被删除
你可以两面墙油紫色,两面墙油粉红色。但是要相对的油。我看过朋友这样子油,满好看的,不会单调。
房间里千万不要油红色或者红色窗帘,我试过放红色窗帘,不出两个月我一直在生病,心情一大早就很不爽。:@ :@

楼主好像是新婚hor? 那千万不要考虑粉红色, 听人家说粉红色旺人缘催桃花咧。宁可信其有不可信其无哦

我也是在忙选颜色 昨天终于选好了
我的新房也是选purple的我选用ici pearl glo 的orchid white  11138
然后主色是solitair忘记somok code 客厅就用ici pentalite的bluebell white
然后没分主色四面都一样至于门斗就用它家的gloss finish的 一时忘记somok颜色名
记得才放上来

原帖由 韦琳 于 22-12-2006 12:06 AM 发表
楼主好像是新婚hor? 那千万不要考虑粉红色, 听人家说粉红色旺人缘催桃花咧。宁可信其有不可信其无哦

我也听说过粉红色是会犯桃花的,所以我也是怕怕!