佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

月光光,心慌慌---*** 通知 ***更新(12/11/07)

7哈哈。。。终于轮到我说故事了。。。希望不会闷到大家...看了给给意见, 也欢迎大家来分享自己的经验或故事。。。

目录

1.  顶云怪谈1 - 她看着我睡觉!!!
  2.  顶云怪谈2 - 腐烂的女尸
  3.  顶云怪谈3 - 你听....“格格格。。。格格格。。。”
  4.  借一借你的厨房可以吗。。。?
  5.  Segamat怪谈1 - 呵呵。。。不要玩了, 好不好?
  6.  Segamat怪谈2 - Segamat baru
  7.  Segamat怪谈3 - 半夜的鸡饭档
  8.  Segamat怪谈4 - 谁在开我们的门
  9.  Segamat怪谈5 - 107
  10. 公司怪谈1 - 会开门的鬼。。。
  11. 公司怪谈2
  12. 公司怪谈3 - 小白
  13. 我的经验1 - 公司奇遇 ** 谁在弄CAPUCHINNO??
                           ** 他/她跟着我啦!!!
                           ** 公司的升降机 (LIFT)
  14. 我的经验2 - 厕所的声音
  15. Segamat怪谈6 - Bukit Siput(Segamat)
  16. Segamat怪谈7 - 鬼挡墙
  17. 马口怪谈1 - 马口公园见鬼
  18. 朋友奇遇1 - 梦里的老婆婆赶我们走
  19. 朋友奇遇2  
  20. 朋友奇遇3 - 睡在你床上的居然不是你。。。
  21. 我知道的山洞禁忌
  22. 顶云怪谈4 - Coca-Cola
  23. 我知道你看见我的。。。。
  24. 柜台的手掌印
  25. 我的经验3 - 宿舍
  26. 上身
  27. 是风吹的, 还是。。。?
  28. [转帖]女兒的手掌!
  29. 毕业旅行。。。

30. 脚步声
  31. 通知

她看着我睡觉!!!

我之前是在一间服装公司工作。 我是在总公司担任人事部助理。同事E是在云顶的店面担任店长。 公司在云顶 Ria Apartment 租了一个单位作为宿舍。E 是一个人一间房的。

E 告诉我, 宿舍闹鬼。他时常看见不速之客出现在宿舍。我问他为何不怕? 他说开始会怕, 就了就已经习惯了。 但是有时还是会被吓着。他接下来告诉我一个他的恐怖经验。

“诶, 告诉你哦, 我遇到了一个最恐怖的经验。”
“什么? 你别骗我哦!”
“没骗你啦, 是真的。有一天半夜, 突然从睡梦中惊醒, 因为突然觉得tilam旁边有沉下去的感觉。。。 就好像有一个坐在床边一样。。。我就觉得不对路, 心想:我是一个人睡的, 怎么会有人坐在床边呢? 难到是其他的同事? 没理由阿, 三更半夜, 干嘛到我的房间来, 而且只坐在床边?”

E就挣开眼睛, 要看是谁。 一开眼睛, 看见床边坐的不是同事, 而是一个女鬼。 她就一直望着E.而E的眼睛就直接与她对望。听到这里, 我已经是鸡皮疙瘩了。。。但是我还是继续追问。

“然后呢?你怎么做?"
“那时候我真的被吓呆。与她对望了一下, 我突然间很平静地拉起被单, 盖着自己的全身(包括头), 然后叫自己睡觉。。。。还好, 那只东西没排我的肩膀, 叫我起身咧。。”

唉, 我已经被吓死了, 这人还可以开玩笑。。。。如果换成但时的是我, 我一就会被吓死, 二就会爬都要爬到去隔壁房。。。。

**不好意思。。。第一次把知道的鬼故事写出来。。。。可能文笔不顺畅。。。。希望没闷着大家。。。。

明天继续为大家写

原帖由 myfiona2004 于 18-5-2006 12:17 AM 发表
那女鬼这么好放过她,幸运了。。

对咯。。。。真的是幸运。。。。

对啊,看着他也没有做什么。我以前看到的也没做什么,不过我已经跑到远远了。那里还会呆在他身旁。

原帖由 绝世白目男 于 18-5-2006 08:50 AM 发表
对啊,看着他也没有做什么。我以前看到的也没做什么,不过我已经跑到远远了。那里还会呆在他身旁。

对咯。。。。可能我的朋友怕到不会走。。。呵呵。。
其实我有问他, 他说:"能够怎么样?只好当作没看到,继续睡觉"

为什么会租RIA作宿舍的?那边出名闹鬼的,是不是贪便宜??我打死不住那边。。。。怕怕

Follow Us
发生在云顶宿舍。。。。

腐烂的女尸

E后来辞职, 表妹就到云顶的店铺担任店长。 那里的店员告诉表妹,之前的宿舍是在另一个单位, 现在住的是换过的。表妹就问为什么。他们说, 就的单位很暗,光线被挡着, 阳光白天都照不进来。白天都很象晚上一样。。。整间宿舍阴阴沉沉。

"就是这个原因公司就换宿舍?"
"不是啦。。。后来发生一件很惊动的事情。。。不知几时了, 突然我们一直闻到很臭的味道。。。连隔避的人都闻到。。。就是不懂那里出来的。。。后来一个星期后, 打扫工人到一个单位打扫时,发现一个腐烂的女尸。。。就在我们的旧宿舍楼上。。。"

表妹听了, 真的是很惊讶。死了一个星期居然没有人发现。。。

原帖由 glk0212 于 18-5-2006 09:24 AM 发表
为什么会租RIA作宿舍的?那边出名闹鬼的,是不是贪便宜??我打死不住那边。。。。怕怕

云顶的staff宿舍是在ria的selangor block的。。。那个BLOCK多数的单位是用来做宿舍的。。

yenyen.lee_126 该用户已被删除
哇。。蛮恐怖一下下哦。。。加油!!!!!

原帖由 yenyen.lee_126 于 18-5-2006 11:58 AM 发表
哇。。蛮恐怖一下下哦。。。加油!!!!!

谢谢鼓励。。。。偶回加油。。。写更多的故事。。。

給我可能已經嚇死了,好恐怖!
樓主加油

不错的帖子。楼主,继续加油!

加油~~~
我要知道更多GENTING的鬼故事~~

不錯哦
我最喜歡聽云頂鬼故事了
因為可以勾回一些回億

原帖由 布斯威爾 于 18-5-2006 10:16 PM 发表
不錯哦
我最喜歡聽云頂鬼故事了
因為可以勾回一些回億

为什么呢????

我也有兴趣!!!楼主讲多点。。。

“格格格。。。格格格。。。”

还是云顶。。。。

有一天半夜, 表妹的同事一个人在宿舍看星河频道, 她在看倚天屠龙记。。。她是一边看, 一边摇呼啦圈。。。

突然她听见“格格格”的声音。。。很小声。。。。“格格格。。。格格格。。。” 她就听下摇呼啦圈。。。仔细再听。。。声音没了。。。她就继续再看戏, 摇呼啦圈。。。过了不久。。。“格格格。。。格格格。。。” 这次, 她把电视机关小声。。。。

“格格格。。。格格格。。。”住过Ria 的朋友应该知道, RIA 的门是怎样的。。。当我们从外面回来是, 进门的门柄是按下去的, 跟里面的不同的。那声音就好像有人在门外用手轻轻地玩弄那门柄的声音, 像是轻轻用手指拍打或按的声音。。。。表妹的同事就以为有人开玩笑, 她就从猫眼望出去, 要看是谁。。。。

没有人啊。。。。真是奇怪。。。她就继续看戏。。。“格格格。。。格格格。。。”声音又来了。。。她开始感到害怕了, 赶快把同房和隔壁房的表妹及同事叫醒, 男生房根本叫不醒。。。

当时表妹他们就一起在客厅等声音的出现。。。等了很久都没有。。。十分钟后, 就要放弃时, 那女生叫他们再等多一会儿。。。其中一个就说:“哪里会有的, 你多心听错了, 我开门看看。。。” 说完就正要去开门的时候。。。。

“格格格。。。格格格。。。”声音来了。。。。真的是在门外。。。。表妹他们吓得直接冲进房间。。。。

后来第二天, 他们自我安慰说是风吹的。。。但是他们尝试去吹,都没发出“格格格。。。格格格。。。”

偶写到自己都怕了。。。。

原帖由 MerryChristmas 于 18-5-2006 11:50 PM 发表
偶写到自己都怕了。。。。

别怕别怕!!!你怕了那我们就没得看故事了..............
hehe

我支持你!!!加油

如果真的怕就不要写了,等明天才来这交功课吧!!!

借一借你的厨房可以吗。。。?

这是表妹在电台的一个鬼故事节目听到的。。。。

有一朋友结伴旅行。 CHECK IN APARTMENT后他们就分配房间, 然后把行李搬进房间。 女生A是最后一个从房间出来的人。 当她经过厨房时, 看见其中一个女生B在厨房洗东西。女生A还瞄到女生B洗的是类似内脏东西。女生A感到奇怪, 但是想到可能B要煮东西吃吧。A继续走到客厅。。。

到了客厅, 算一算。。。。奇怪, 怎么全部人都坐在客厅啊。。。连B都在客厅谈天。A就坐了下来, 用很平静的语气说:"我们全部人都坐在这里了,那。。。厨房里面的那个是谁?"

当时, 全部人听了A说的话后互相相望, 就大声喊了起来。。。大家都很怕。。。全部人都在呀, 厨房的是谁? 后来男生带头, 一伙人慢慢地走向厨房。。。

厨房是没人的。。。A说的那盘内脏也是没有。。。厨房是干的, 根本没有任何洗过东西的痕迹。。。。

可能"她"没恶意, 只是想、借一借厨房而已。。。