佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《白皙家》无能楼主自我反省,白皙家一楼加料改革~!

在下开此帖原因其实是召集白色车车的车主们前来报到~
让我们互相交流分享一下一切关于白皙车车的一切话题~
            他日有机会的话看什么时候咱们一同相约出来一起喝喝茶吹吹水~~
如到时有数十辆白白皙皙的车车一起同行的话一定很壮观吧~?

在下衷心的期待着那一天~‘

加入的大大们只需要把爱车的照照放上来,车头车尾各一张~并注明车款&来自那一州就行了~

希望各位白皙皙的车主们能踊跃参与~

谢谢

白皙家族照片视频更新
大大们的爱车又出现再第几秒??呵呵~~

今期话题~

{:3_84:}家族徽章投票成绩出炉!!!

万分感谢咱们白皙家族的形象设计师waizhi777兄为我们漏夜赶工~~

{:3_84:}白皙家族下一个目标~100人突破~~冲啊~~

--------------------------------------------------------我不是分割线-----------------------------------------------------------
                                    14-10-11更新!
{:3_83:}各位白皙家的成员对不起~由于在下工作繁忙的关系一直冷落了《白皙家》这栋大楼,
小人愧对大家~
希望可以改革成功,重建《白皙家》的声威~
--------------------------------------------------------我不是分割线-----------------------------------------------------------

雪白色的车漆。。对于买新车的朋友来说,真是一个令人又爱又恨选择。。
让我随口说出些白色车的优缺点~
优点:
1.白色车车会给到人一种膨胀的错觉,所以同样的车款停在一起,白色总是最抢眼的~
2.美!有型~!
3.
美!有型~!
4.美!有型~!

对不起各位白皙家大大。。我真的再挤不出来还有什么优点。。希望有头绪的大大们能提醒提醒一下。。。

缺点:呵呵~这个可多咯~   )
1.容易肮脏,灰尘,水迹,雨迹,黄泥,鸟粪,树汁bla bla bla 的一旦沾上,就好像一张白纸沾上墨汁一样。。想假装看不到也不行。。
解决方法:
没别的办法。。只有两个字。。(勤力)。。勤力洗车。。洗车。。洗车。。洗车。。。

2.要做好防晒准备,因为长期的暴晒之下白色是会泛泛变黄的。。(但这个要视车漆的品质而言,听说较高级的漆是不会变黄的~)
解决方法:尽量把车车停在有瓦遮顶的地方。。论坛你有一位大大有卖一种3M什么的可以防止变黄,稍后下面分享链接~

3.白色车会较难配漆。。如发生小撞只需要部分喷漆的话那就不好了,因为白色总是很明显一样就看得出颜色的分别在哪。。
解决方法:打醒12分精神小心驾驶,不让意外发生就万事大吉咯~~
如真的不幸意外了就整架一起喷了吧~
厌倦了普通白色就换水晶白,珍珠白,2K白,超级白。白白白。。

4.当你把车洗到亮晶晶的话,有时会被人咒骂。。
(那架白色的车把阳光反射过来我眼睛都睁不开了啦~!)
解决方法:反正那些lala HID每天被人骂来骂去&咒来咒去也是无伤分毫,所以请无视吧~~

所以结论就是:
当你拥有了一架白色车,就好象你娶了林志玲回来当老婆一样,
你必须花比一般多两倍的精神来照顾她,呵护她,保护她。。
你别嫌麻烦。。
当你牵着这个美人坯子出来的时候,你知你是多么的惹人羡慕么??

爱。。。是要付出代价的~~

最后要提醒一下有洁癖症的大大。。你千万不要买白色车车。。

不然你会因为忍耐不住天天洗车而过度疲劳然后出大事的~

来整理一下在Cari论坛里一些有关于白色车车的链接给大家~
与大家共勉之~

1.[分享] 我喷了。。。看着那雪白的肌肤。。(多图)

2.[分享] 加照啦我与小白~~我梦寐以求的车honda jazz 07

3.[分享] 我与Sylphy~ 加了几张雪隆区聚会照片...

4.[分享]拿了新车一个月~在这里分享下爱车的照片(刚洗完澡的)

5.[分享] 白色的车子,你们选什么颜色的sport rim??

6.[讨论] viva白色还是黑色好???

7.[建议] 怎样照顾白色的新车?

8.[讨论] 刚买一辆白色的Forte...拜四刚拿到车..是先要polish先吗?

9.[分享] 怕白色车变黄??~~救星来了!!!

10.分享我的混血小白经历小故事~ 谁没有过去?
如以上链接有哪位大大反对在下放进白皙家的话请告知,在下会尽快移走~谢谢~
如哪一位大大的链接希望要放在白皙家分享的话也欢迎告知。。但主题就必须与白皙家有关咯~
感恩~
希望在下改建的一楼能为沉没的白皙家顶上来~
期望白皙家声势日渐浩大~
接下来在下会尽量抽时间重新整理白皙家成员名单,希望咱们能来办一次轰动的聚会~
拜谢~

借白皙家的帖让分享一些心情故事。。

今天驾着老爸25年的老白车去上班。。
这驾车没有alarm,

没有收音机,
没有隔热膜,
没有air bag,
没有ABS。。
但。。
却充满了非常多的回忆。。
时常从后座爬去前面的孩童时期。。
与爸妈去兜风坐在后座吹着风看着风景。。
拿了车牌第一次驾出街的情景。。
与前女友驾着它东奔西跑时候。。
想着想着。。
不知何时。。
热泪早已堆满我眼眶。。
想了一想。。
原来。。
我真的错失过很多东西。。
今后起。。
我会更加珍惜我所拥有的。。。
一切一切。。
与白皙家共勉之。。

~已加入白皙车族大大们的名单~

咱们白皙家族的代言大使~{:3_84:}
HaraMichiyo ~!~!!~~!~~

{:3_84:}vi~vi~~!vi~!vi~~~!!~!~(后台声援中~~)

中马区 (KL / Selangor / N.Sembilan)
eric6193Honda City 1.5 iV-TECSerdang, Selangor
HaraMichiyoNissan Silvia S15Old Klang Road, KL
KanzieNissan Sylphy G11KL
ledelere22Proton Satria Neo CPSKL
lazyzhai85Kia Forte 1.6sxRawang
hamdaroHonda Jazz VTEC SSelangor
艳冬香Toyota Vios '10KL
chaoszeroProton Satria Neo CPSSelangor
moon_moonToyota Altis '10KL
HongSiuLoongHonda Integra DC5RKL
keroroKia SpectraKL
angus88Proton ExoraKlang, Selangor
sheng8089Proton Saga BLM SENegeri Sembilan

北马区  (Perlis / Kedah / Penang / Perak)
TKEIANProton Inspira 1.8Penang
7250iNissan Grand Livina东马
waiZhi777Honda Civic FD1.8Penang
kangyoon20Honda Civic '97Penang
8ryantPerodua Myvi SEPenang
wen_yaoProton Satria Neo CPSPenang
o.oProton SavvyPenang
刘璃Jaguar XJ40 SovereignPenang

南马区 (Malacca / Johor)

leomasterProton Inspira 1.8EJohor Bahru, Johor
阿雕pMazda 2 SedanKluang, Johor.
DenrickmyHyundai Sonata i45Johor Bahru, Johor
车痴Mazda 3 2.0LJohor Bahru, Johor
TaosMyvi 1.3 SEMalacca
山无菱Toyota Caldina GT4-N 02Johor
s84mToyota Alphard 2.4 '05Johor Bahru, Johor
yky732Mitsubishi Lancer 2.0 GT南马
georgeOYS??Malacca
1224_skyHonda Civic 1.8Johor
LittleMINPerodua Kenari '04Malacca
jay8_4Kia Forte 2.0LJohor
小龙阿辉Nissan Grand Livina 1.8AJohor Bahru, Johor

东海岸  (Kelantan / Terengganu / Pahang)
akirahoeHonda Accord 2001 2.0 V-TECKuantan, Pahang
snaker77Proton Inspira 2.0PTerengganu
未确认生物Toyota HiluxCameron Highland, Pahang
Gun&GunMitsubishi EvolutionPahang

东马区 (Sabah / Sarawak)

我爱红毛丹Myvi 1.3 SESarawak
Lca5029Perodua Kancil 850东马
k5_86zHonda City 1.5 iV-TECMiri, Sarawak
洋葱小弟Toyota Coralla LESarawak

以下成员居住地区不详,待资料补充
skRNissan Skyline R33 GTST
小边Ford Fiesta
extrem23Mazda Astina & Peugeot 307
James YeoKia Forte
卡卡西Toyota Vios 1.5
tcboy1668Proton Wira
KiNd3rBu3NoHyundai Sonata i45
Real.SHINHonda Jazz
csHaoHonda civic 1.6
史奈克Volkswagen Polo
rex89Toyota Corolla '99
ichigotaiProton Saga Blm
感谢白皙家族代言大使HARA的悉心排版,本人愧对的讲声感激万分。。。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

请各位已加入白皙家族的大大们到Face book的分行白皙家族报到~~~
FB白皙家族fans pages

{:3_84:}好让咱们族员更进一步的互相了解~~谢谢~~

希望成员能够陆续有来的加入白皙一族~~~

先由在下开始吧~~
Honda Accord 01  2.0V-TEC  Kuantan《=请各位大大填上这个哦~谢谢^^

献丑了~

我的O LuLU可以吗?

我的O LuLU可以吗?
smallboat85 发表于 29-3-2011 10:03 PM

弱弱的问下。。什么是。。。O LuLU。。?
但只要是白色的车车~就算是20年前的sunny或saga之类的都非常欢迎参与~~
在下只希望大家爱车之人能多点互相交流而已~^^~

camry
camry white 可以吗?
这个颜色在这个论坛很敏感

Follow Us
camry
gizmosh 发表于 29-3-2011 10:21 PM

Camry White + cilica深入民心

Nissan Skyline R33 GTST

时常wax其实很容易照顾
洗一洗就很干净了
可是exhaust那里很多油和碳很快就黄了
polish不就又黄了

Proton Inspira 1.8E Johor Bahru
我老婆不给我拍全裸照,只能拍侧身。行吗?
JB

我来加入咯,欢迎吗?嘻嘻。。。 我的照顾心得就是我很照顾她的肌肤,一点肮脏我都接受不了的,自己一直抹一直抹,不想看到她肮脏,被小石头弄到裙底,我会很心痛咯,可是毕竟这些都避不到的。。

要白不白,要黃不黃的可以嗎

Proton Inspira 2.0p Terengganu................!

現醜了.....!!!! 話說....最近一直下雨,看來過幾天要拿去polish 和wax了...!!!

呵呵呵。。噴了新顏色。。。。很興奮噢!!
hemankiat 发表于 29-3-2011 10:17 PM

兴奋至今都依然还没静止哦~~~

camry
gizmosh 发表于 29-3-2011 10:21 PM

哈哈~当然可以~~真正的camry white是超美的~

时常wax其实很容易照顾
洗一洗就很干净了
可是exhaust那里很多油和碳很快就黄了
polish不就又黄了 ...
skR 发表于 29-3-2011 10:55 PM

woh~~~是战神么??
没变咯~大大的exhaust太强了啦~~
欢迎加入哦~~
弱弱的问问。。大大的车款名称是。。?在下对车车认识太少了。。惭愧。。。
恳请大大参考在下3楼的那段红字喔~并且加于编辑~谢谢~

我老婆不给我拍全裸照,只能拍侧身。行吗?
JB
leomaster 发表于 29-3-2011 11:07 PM

新车INSPIRA1.8哦~尾翼不错看~~
当然可以咯~~
但个人却想看完真面目呢~~  
欢迎加入~~请大大参考在下3楼的那段红字喔~并且加于编辑~谢谢~

我的小白
mazda2 sedan,Kluang

Hyundai Sonata i45~~JB~~

我来加入咯,欢迎吗?嘻嘻。。。 我的照顾心得就是我很照顾她的肌肤,一点肮脏我都接受不了的,自己一直抹 ...
eric6193 发表于 29-3-2011 11:08 PM

当然欢迎~~
新车是免不了的咯~~任谁也不忍心让那白皙皙的肌肤留有瑕疵吧~~
呵呵~

欢迎加入~~请大大参考在下3楼的那段红字喔~并且加于编辑~谢谢~

要白不白,要黃不黃的可以嗎
Limao艾斯 发表于 29-3-2011 11:10 PM

当然可以~热烈欢迎ing~~