佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

10 天的华东之旅。。。。加照片了

原帖由 K-T 于 2-3-2009 09:25 PM 发表

其实零下几度左右不会十分的冷,最要命的其实是那冷列的风呢!
当它迎面向你吹来的时候,才是要你的命的。

我相信你当时一定有感觉到,怎么突然间,自己的耳朵好像已经不属于自己的了,那种感觉就好像 ...

我只觉得是双腿的外侧冷的有点痹,可能是没穿长装的羽绒吧!我穿的是兔毛的帽子,所以觉得还好

原帖由 terence89 于 17-2-2009 01:46 AM 发表
冬天的黄山真美丽!
之前去黄山雾好大~还下雨,结果很多景点看不到,
但是,朦胧中看松树的感觉不错。。。
回的时候没有什么雾,幸好在回程的路途看见黄山的真面貌,
不久,坐上缆车后,雾又开始了。。。 。。。

正如有个前辈所说的“黄山这女人山“, 真的是一时一样,变化多端。但雾中看山,感觉应该像到了仙境。
我们在黄山的两天里,云海没什么变化,也没雾。 黄山宏伟又壮观,加上雪景的点缀,更加美丽了。

原帖由 kvn1080 于 25-2-2009 11:18 PM 发表
楼主拍的黄山真美丽!

多谢多谢!

原帖由 朝阳的阳光 于 1-3-2009 05:03 PM 发表
我在9月会去黄山,现在在找资料,请问下黄山的住宿你是通过当地的旅行社预定的,还是如何呢? 山上的住宿蛮贵的哦...还有, 你的相片真的很美..

哦,回来时别忘给我们看看9月的黄山。我们是向携成网 www.ctrip.com 预订房间,不用任何的定金,我们还在入住的前几天更改日期和由曙光别墅换成北海饭店,都没问题,只是给他们打个电话就行了。如有什么需要,尽管问只要我知道的话。谢谢你的欣赏。

原帖由 shop 于 1-3-2009 11:00 AM 发表
那你的老大又想到那里流浪~~~~~~~~??

不知是否90 年代的孩子因为学校的教育导致他们不会对中国有特殊的情怀,而比较向往西方的文化。

落日晚霞

其实观看夕阳的最佳位置应该是在西海,但我们却在北海的狮子峰等待日落西山,看晚霞。
此时此刻的良辰美景却令人感悟到万事皆空的真理,人类和大自然相比,我们实在太渺小了,更是醒悟,人生不过本来是一场梦,要懂得珍惜现在,拥有的一切并非偶然,都是得之不易啊!

是不是爬的高,看得远,拍得美呢!

夕阳无限好,只是近黄昏

明日的晨曦将出现在此,敬请留意下一回。。。。。

Follow Us
觉得太乱了,也摸到一些窍门,所以决定来个装修,整理下。 请多多包涵。

原来写游记并不是那么的轻松。 汗

这次开贴主要的目的是想和大家分享不一样的黄山与宏村的雪景。 因为很久很久没写文章什么的, 想到的可是写不出,各位将就一下,看看照片就好, 不要介意。

看到雪景可是我们的期待, 所以能看到雪花飘飘,可说是追雪成功, 中国的天气预测网站帮忙了我们实现了看到白茫茫的雪景,加上一些雾凇,冰挂等等。。。的愿望。

咚咚锵。。。。话不多说,照片开始登场啰。

第一天:
乘亚航X 前往萧山机场。(温度 16/5)

抵达了杭州

第二天

江南水乡的圣地——西塘 (温度13/3)

在杭州东站乘大巴到嘉善(1个半小时的车程),然后转小巴前往西塘 ,再乘人力车到苏家弄进入景区。

不爱喧哗,要避开城市的乌烟瘴气,只要来到这里, 这里就属于你。。。。

西塘出名的粉蒸肉

味道还不错的酒酿丸子

待续

报道和留个脚印先,
期待黄山的分享

欢迎 LZ 回来.
期待 LZ 的游记!

冬天去黄山是最好了。。人少。。景色又是一流。。

我替你顶张黄山

原帖由 旋风浪子 于 28-12-2008 05:51 PM 发表
报道和留个脚印先,
期待黄山的分享

谢谢捧场。有空多多来坐坐。

原帖由 eldy 于 28-12-2008 07:37 PM 发表
欢迎 LZ 回来.
期待 LZ 的游记!

穿上银装的黄山是非常得漂亮,希望我拍的照片不会让你笑话。
南湖刚好进行40年一度的挖湖, 湖水也放了, 烂泥一堆。

原帖由 kinx 于 28-12-2008 08:07 PM 发表
冬天去黄山是最好了。。人少。。景色又是一流。。

我替你顶张黄山

对, 而且冬季的入门票和索道都比较便宜。你也刚从黄山回来?!

啊哈,LZ回来罗开帖啰!!快快写来,定会来捧场!

哈哈!这回轮到我是您的客人,您是我的主子。。。

可花了不少钱吧?

加油,非常期待黄山的美照..

原帖由 shuven 于 1-1-2009 09:41 PM 发表
啊哈,LZ回来罗开帖啰!!快快写来,定会来捧场!

有幸遇到难得的雪景, 愿与大家分享我们的喜悦,也顺便答谢各位佳丽的同盟兄弟姐妹, 一路以来参考了无数的贴子,最终能顺利的完成我们第一次的中国自助旅游。

你也不是去了中国旅游吗? 刚回来吧?

原帖由 williamNB 于 1-1-2009 11:50 PM 发表
哈哈!这回轮到我是您的客人,您是我的主子。。。

可花了不少钱吧?

欢迎你这位大客,期待你多多留言,帮撑,帮撑下!

和上回用的都差不多, 只不过上回住的五星酒店, 这回住的都是我们喜欢的方式。其实在中国自助旅游省不到的是入门票的长途的交通费。吃住行(在市内)方面都是看你怎么花!

原帖由 朝阳的阳光 于 1-1-2009 11:53 PM 发表
加油,非常期待黄山的美照..

很快的就有照片上来了。。。。。谢谢你的光临。

黄山,这女人山,我去2次哦,都是秋天去的。期待LZ这照片啊。。。。
冬季应该是黄山最美的时候了。。。。