佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

☆2008年度版聚☆[聚会日期-本周日]

关闭 [复制链接]
活动类型:
朋友聚会
开始时间:
24-2-2008 11:30 AM 至 24-2-2008 06:00 PM 商定
活动地点:
KL-TimeSquare Foodcourt
已报名人数:
剩余名额:
20 人
报名截止:
24-2-2008 01:26 PM
哈,又是老友和新人聚会的时间咯,因询众要求,如每年的往常那样,在新年第一个月都会有个属于咱们电视电玩版的年度聚会也

这次的聚会原本想说名义上归纳为类似之前的PSP/NDS+NDSL聚会,但想了下,这样可能会在字面上让一些新人[望文生义],以为说这聚会只允许给拥有这2种掌机的版友去参与的........ 等下没人出席...反应冷淡,我这小版主就可能成为罪人了 ......。所以这次聚会定义的范围就广了些,有掌机的可能会更多东西可参与;如果没有的,也可以借这次机会来认识下2大掌机的吧

聚会资料!!!

聚会日期: 2月24日(星期日)

时间: 早上11半----下午4点

地点: KL的TimeSquare foodcourt(搭乘升降梯应该是在10楼)

出席人士:
相关朋友的联络电话,在已报名会员那边有补上了,到时如果有问题的可以彼此联络下。
出席名单以这个为准--最新报名会员,当然的如果没报名的,麻烦在本贴里回复下你的出席状况也可,最好是pm小弟帮你更新在这名单里!!
以下是目前为止的出席名单:

Osis03
Terryforever
k_neaw
CEO  
ryusher  
angie9983  
sinkafai  
賣女孩的小火柴  
chew0601  
Xion  
偶是双子座  
no3no4

DanielQ
keong09
Ryman
jasonchaw
墮天地獄闇
Hitman47

Devilpig
superxboy

排名不分先后!!!

========================================

出席聚会前需要留意事项!!!!

1)如果怕联系不到大家的,请抄下其中几位出席朋友的电话就可
2)请记得在今晚给ndsl/psp充满电力啊!!!!!!不要到时去到才知道原来没电爽了@@
3)买机的请把钱收好.......弄丢的吃自己
4)要带的游戏请记得带好
5)想到才补充.......

========================================

聚会活动建议!!!!
聚会开始时间是早上11点半,从11点半--1点正这段时间里,会陆续等到大家来齐
了(在过程里大家可以互相介绍,认识或谈下天).。

过了1点,大家可以去找午餐吃,怎么样吃随大家,可以边吃边玩,边吹水吹饭边玩也可XD....如果你有这神功....。之后吃饱了,大家可以开始找游戏彼此对战或看人家玩,然后其余时间就是边对战边等人到齐咯。

玩到3点多接近下午4点了,大家可以休息下,可闲聊下对版面和版主的不同期待,比如说要求版面再有什么新改革....要求版主什....

然后下午4点正左右,我们就散会,但这散会不代表真的散,而是活动另个高潮,想买主机,游戏或周边品的,可以和osis我一起过去金河或imbi探价下,等大家都有收获和满足了,就是真正的散会了。来年聚会再见!!!

是不是完全能实行,还要看有无突发状况出现(比如说等下terry跑输我...忽然发难,我被逼失踪的话 )......
如果觉得我的建议OK的,麻烦拍掌鼓励下

暂未通过 (12 人)

留言 申请时间
Hitman47 24-2-2008 12:23 AM
Osis03 23-2-2008 08:18 PM
CEO 22-2-2008 11:30 AM
ryusher 20-2-2008 12:30 PM
angie9983 20-2-2008 03:32 AM
sinkafai 19-2-2008 08:38 PM
賣女孩的小火柴 19-2-2008 07:09 PM
chew0601 19-2-2008 08:47 AM

聚会资料!!!

聚会日期: 2月24日(星期日)

时间: 早上11半----下午4点

地点: KL的TimeSquare foodcourt(搭乘升降梯应该是在10楼)

出席人士:
相关朋友的联络电话,在已报名会员那边有补上了,到时如果有问题的可以彼此联络下。
出席名单以这个为准--最新报名会员,当然的如果没报名的,麻烦在本贴里回复下你的出席状况也可,最好是pm小弟帮你更新在这名单里!!
以下是目前为止的出席名单:

Osis03
Terryforever

k_neaw
CEO  
ryusher  
angie9983  
sinkafai  
賣女孩的小火柴  
chew0601  
Xion  
偶是双子座  
no3no4
DanielQ
keong09
Ryman
jasonchaw
墮天地獄闇
Hitman47

Devilpig

排名不分先后!!!

出席聚会前需要留意事项!!!!

1)如果怕联系不到大家的,请抄下其中几位出席朋友的电话就可
2)请记得在今晚给ndsl/psp充满电力啊!!!!!!不要到时去到才知道原来没电爽了@@
3)买机的请把钱收好.......弄丢的吃自己
4)要带的游戏请记得带好
5)想到才补充.......

聚会活动建议!!!!
聚会开始时间是早上11点半,从11点半--1点正这段时间里,会陆续等到大家来齐
了(在过程里大家可以互相介绍,认识或谈下天).。

过了1点,大家可以去找午餐吃,怎么样吃随大家,可以边吃边玩,边吹水吹饭边玩也可XD....如果你有这神功....。之后吃饱了,大家可以开始找游戏彼此对战或看人家玩,然后其余时间就是边对战边等人到齐咯。

玩到3点多接近下午4点了,大家可以休息下,可闲聊下对版面和版主的不同期待,比如说要求版面再有什么新改革....要求版主什....

然后下午4点正左右,我们就散会,但这散会不代表真的散,而是活动另个高潮,想买主机,游戏或周边品的,可以和osis我一起过去金河或imbi探价下,等大家都有收获和满足了,就是真正的散会了。来年聚会再见!!!

是不是完全能实行,还要看有无突发状况出现(比如说等下terry跑输我...忽然发难,我被逼失踪的话 )......
如果觉得我的建议OK的,麻烦拍掌鼓励下

我可能在2月这样才得空呢。。。

我想和玩POKEMON D/P的人换POKEMON呢。。。(OSIS大??)
搞个交换PM的活动应该不错,但不知还有没有人玩。。。
地点是TIME SQURE 是OK的。。。
还有!关于那个团购可能我会加入吧(如果有出席)因为最近想入手PSP SLIM。。。

好像没给到什么建议。。。O.o ///

hahaha
终于来了!!
等好久了.

Osis,我没什么意见,
只是19/1我不可以,
要工作.

最好是12/1或26/1.
12/1我看是没可能的,太匆忙了.

2/2我还不知道有没有work.

但是我没有新ds game woh.
how??

我也想购买 ps3 或 wii 耶
真的会很便宜吗?
我闻到的价钱是

ps3 40gb asia set with 1 sixaxis wireless controller (o) is cost rm 1350.
ps3 40gb asia set with 1 sixaxis wireless controller (o) + 1 dual shock 3 wireless controller (o) is cost rm 1520.
ps3 80gb asia set with 1 sixaxis wireless controller (o) is cost rm 1700.
ps3 80gb asia set with 1 sixaxis wireless controller (o) + 1 dual shock 3 wireless controller (o) is cost rm 1870

如果很便宜我也想参加

yeah!聚会,我要参加.....

一月内吗?没太多时间耽搁了,大家快快进来商量商量。。
时间嘛。。只要是星期六,日就应该没多大的问题。希望能够看看老大的PS3,所以嘛26/27号比较好
地点就。。老地方吧。。呵呵
至于活动嘛。。。聚会后要吗一起吃晚餐。。像上一次那样。。

Follow Us
到时候麻烦各位拍一下OSIS的"leng"样给我们看。成功者重重有赏!

如果是在过年后的初四,初五的话还比较可以。。。。。。

PENANG 有没有人想参加, 有的话,我们可以一起下。。。

我可以参加吗?上次聚会我有给大家麻烦吗?大家还记得我吗?wuowuowuoooomnni..........

赞成星期六,日!!!最好不要这个星期(12/01/2008-13/01/2008)感觉到会有网友没准备那么近的聚会。。。
同意"偶是双子座"26/27号,聚会后要吗一起吃晚餐。。像上一次那样。。good。

游戏对战问券调查:请投票
NDS
1.応援団2-燃えろ!                      (对战,合作)
2.Elite Beat Agent/精英节奏特工                    (对战,合作)
3.BIOHAZARD Deadly Silence惡靈古堡:致命寂靜        (对战,合作)
3.Contra 4                          (合作)
4.太鼓の達人DS Touch&ドコドン                (对战)
5.萨尔达传说:梦幻沙漏                 (对战)
6.Call Of Duty 4使命召唤 4:现代战争                 (对战)
7.Zoo Keeper                     (对战)
8.Meteos                          (对战)
9.Nanostray                        (合作)
10.Sonic                       (对战)
11.Brain Age                     (对战)
12.New Super Mario Bros                 (对战)
13.Mario_3on3                    (对战,合作)
14.Picross DS                     (对战)
15.Planet Puzzle League                   (对战)

PSP
1.Ridge Racer 1 or 2                    (对战)
2.Tekken                      (对战)
3.Kill Zone                          (对战,合作)
4.Virture Tennis                       (对战,合作)
5.Initail D                            (对战)
6.DJ max 1.or 2                      (对战)
7.Sonic Rivals 1or2                      (对战)
8.Ace Combat X                 (对战,合作)
9.Street Fighter Zero 3 Up                   (对战)
10.Capaom Classice Remix or Reload         (对战,合作)
11.Burn Out Domination or Legand             (对战)
12.Pursuit Force Extrem Justice                  (对战,合作)
13.Puzzle Bobble                   (对战)
14.Syphone Filter 1 or 2                    (对战,合作)
15.Me & My Katamari(我看这个应该较少人投票)    (对战,合作)

希望列出你们对战的游戏和区域(region)!
不同样的区域好象不能对战......谢谢!!!

这个月我是没办法出席了
下个月就可以 新年期间也都没问题,今年我破例没回婆婆家

正在考虑入手wii
价钱公道的话,当天可能会入手
二月的日子都没问题,最好是星期日咯 ^^
星期日的话就会带同男友一起出席,他是PSP玩家

对于DJ max 2的对战非常有兴趣
希望别像上次那样,联不到线 囧rz
其实我的PSP对战游戏不多~就是来来去去那几个而已
不介意吧?

我有几个游戏想出让的,说不定当天也可以来个游戏卡带交易?

Rikku姐有没有去?
Fish有没有去?
(^.^)看下先(~.~)''''

我不敢答应大家我可以出席这个网聚
1:不知道自己有没有时间
2:不知道自己有没有钱.........

不过我想出席这个网聚,
是因为,我最想希望能够一起连线来玩绝叫战士!
和想看看各位朋友真人的样子。

工作的关系可能不能出席哦。。。

不过还是看看你们定下的日期再作打算咯。

呵呵~k_neaw、偶是双子座、terryforever再度浮上來了~
問下墮天使地獄閣去不去再做打算~
如果是星期六的話我工作半天...到1pm...
星期天要游泳~一樣是1pm...
不管啦先申請看看!

1.當然是確定自己有去...
2.TimeSquare容易認,又容易看到,沒問題!就像上次一樣吧~不過午餐可以考慮去吃自助餐。
3.擔心一月很多人不能去,太趕了啦...
4.再觀望...

列出的NDS游戲在下會稍微準備一下~

基本上任何日期我都没什么问题
我希望可以在星期六
因为我是在 BB 一带工作
星期六也有做半天
而且星期六买了新机/游戏
就可以在星期日玩一整天了

我有另外一个朋友也想买 NDSL
看到时候他买了没有
不然我拖他一起去
多人一起去至少可以减低被骗的机会

yeah!聚会,我要参加.....

地点方面:我是比较随便,最好找个可以给我们”放肆
“的地方
时间日期方面:
星期日的话要下午一点过后才得空 @@
                            2月的话,4号我就会回老家了,个人理想的日期是1月26号
                            让大家有充足的时间筹备/投票等等
晚餐要吃什么?便宜/中等/高级

回应
k_neaw游戏对战问券调查:
1.応援団2-燃えろ!-谁可以帮我破激烈に応援最后两关? @@
2.Elite Beat Agent/精英节奏特工 -对里面的歌没啥感情
3.Contra 4-这个我很肉脚的,一下子就用完9条命了  <-----p/s: k_neaw大大,3号号码重复了@@
4.太鼓の達人DS Touch&ドコドン -一样,谁可以帮我破mission? o.O
12.New Super Mario Bros -还没玩过对战模式,玩些什么的? @@

外加:
16. Pokemon D/P
17. Mario Party DS
18. Mario Kart DS
19. Mario Slam Basketball
20. Touch! Bomberman
*注:全US Region

原帖由 keong09 于 7-1-2008 05:24 PM 发表
我想和玩POKEMON D/P的人换POKEMON呢。。。(OSIS大??)
搞个交换PM的活动应该不错,但不知还有没有人玩。。。

我上个月才开始玩,到时来交换吧

原帖由 Hitman47 于 8-1-2008 01:59 AM 发表
不过我想出席这个网聚,
是因为,我最想希望能够一起连线来玩绝叫战士!
和想看看各位朋友真人的样子。

你的绝叫战士到手了哦?!
到时我肯定会像冤魂般跟在你后面

难道PENANG 没人要参加吗?

有人下的话,我就考虑看看。。。。

版大,我对于这次的聚会的期望....
1。最近刚入了NDSL的家族,但主要不是我玩,是给女性的朋友玩。 我主要还是psp,要是时间配合的到,应该是两位
2。对于活动....没意见....最近大多数的时间都在工作上,对于那个游戏好玩,我也无从说起,所以还是麻烦前辈指点,指点
3。这个对我才是重点,没有确定的良辰吉日,我真的很难计划
4。对于团购....看看价钱先,我只有次世代主机还没买,价钱满意当场作决定都ok的。
最后就是期待和等待。

老大
这次的聚会我应该能下去吧!
可是人在SJ,要搭KTM才能到达,哈哈
我的PSP现在什么游戏都没有,身上只有一块刚刚用AC换来的COD4
不懂去到那边可以做什么
团聚过后的“血拼”活动满有兴趣的,很想看看老大杀价的功力
地点的话,只要KTM或者LRT能够到达的地方应该都没问题

原帖由 賣女孩的小火柴 于 8-1-2008 06:22 PM 发表
我上个月才开始玩,到时来交换吧

我急须DIAMOND版的PM啊!希望到时得空出席啦。。。
出席了希望有人和我换POKEMON
另外我也想找人玩ZELDA啊!哈哈!
MARIO对战也OK!