佳礼资讯网

 找回密码
 注册

ADVERTISEMENT

佳礼资讯网 首页 体育 篮球 查看内容

真强队风范 主裁8次误判也抢不走热火胜利!

25-2-2016 12:29 PM| 发布者: cari-sports2 | 评论: 0

摘要: 八次不利于球队的误判也不影响最终结果,热火这场胜仗含金量十足。
2月23日,迈阿密热火101-93加时击败印地安纳步行者,NBA联盟公布了昨日比赛吹罚报告显示,这场球赛一共出现了多达10次误判,其中8次都对主场作战的热火不利。以下是具体误判:



这场比赛打入了加时赛,在第四节最后2分钟和加时赛5分钟内,裁判一共做出了37次吹罚,其中1次错判,9次漏判。在这10次误判中,2次对步行者队不利,8次对热火队不利。


比赛第四节进行到1分51秒时,热火队中锋哈桑-怀特赛德对上篮的步行者队前锋保罗-乔治犯规,但裁判没有吹罚,这是一次漏判。乔治被干扰后没能出手,持球走步,裁判同样没有吹罚。比赛进行到1分13秒时,乔治在争抢篮板球时对热火队前锋罗尔-邓犯规,裁判没有吹罚,最终乔治的队友伊恩-马辛米抢到了篮板。



第四节结束前4.5秒,步行者队87-88落后,拥有球权。但步行者队蒙塔-埃利斯发界外球超过五秒,应该被吹罚违例,球权交换给热火队。依靠这次球权,埃利斯突破造成了犯规,两罚一中将比赛拖入加时赛。

加时赛开打18秒,乔治在倒地扑球时身体已经压线,应该被吹罚出界违例,但裁判没有吹罚。加时赛结束前2分53秒,热火前锋贾斯蒂斯-温斯洛在做掩护时持续移动,影响步行者后卫乔治-希尔的追防,应该被吹罚移动掩护犯规。47秒后,希尔反过来对温斯洛移动掩护犯规,裁判也没有吹罚。

加时赛进行到1分41秒时,希尔持球反击上篮,撞倒了已经站在合法防守位置上的热火后卫德拉季奇,应该被吹罚进攻犯规,但裁判没有做出判罚。7秒后,乔治持球突破时摔倒,裁判吹罚了热火后卫德维恩-韦德防守犯规。但慢镜头显示,韦德在这次防守中完全没有碰到乔治,这是一次明显的错判。比赛结束前1分钟,马辛米在进攻中移动掩护犯规,裁判依然没有吹罚。

虽然这场比赛热火队是主场作战,但完全没有享受到主场待遇。如果常规时间剩下4.5秒时裁判没有出现致命漏判,热火队极有可能直接赢得胜利。加时赛中热火队更是屡次蒙冤,步行者队出界、移动掩护统统不吹,对于两次进攻犯规,裁判一次直接无视,一次索性吹罚韦德犯规。在这样的情况下,热火队还是加时13-5占优,最终101-93胜出,这无疑是一场艰苦的胜利。


生气

惊讶

难过

好笑

无聊

ADVERTISEMENT


最新评论


ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT




ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT


版权所有 © 1996-2023 Cari Internet Sdn Bhd (483575-W)|IPSERVERONE 提供云主机|广告刊登|关于我们|私隐权|免控|投诉|联络|脸书|佳礼资讯网

GMT+8, 22-2-2025 03:32 AM , Processed in 0.110178 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

返回顶部