佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

<<奇思益想>> @快乐料理@ #正式结束营业,谢谢你们一路来的支持!#

关闭 [复制链接]
原帖由 ahsiong45 于 9-10-2007 01:31 AM 发表
congrats ying on yr new forum opening.
this wil b a wonderful "home" of yrself i bet,
gampate ya!!!
dun waste ya if fail, mayb i can eat it

谢谢你哦!
我就是喜欢作菜又或者做蛋糕的过程..然后看到别人把我弄的全部吃完..
就觉得一切的努力都值得

好啊好啊..那我不是要fedex过去给你了咯?
那以示公平..你也fedex你家那里的美食给我吧!

原帖由 思念离我很近 于 8-10-2007 10:12 PM 发表
我先把之前的作品放上来..过后才放新的!不过我想会有人没看过我的旧作品吧!
我也开始上菜了..

首先是番茄炒蛋..第一次炒..味道还不错!
http://i25.photobucket. ...

老二,兩種我都喜歡吃.那就.........每樣來一點吧.

小二,上菜!!

這裡...不知道有沒有店小二呀

恭喜思念& W.H Sheng新帖開張!!!
咦。。。Sheng,你是在职的厨师吗??

思念我又来了。。。我要点菜。。。

肚子饿了。。。

原帖由 longsy714 于 9-10-2007 01:38 PM 发表

老二,兩種我都喜歡吃.那就.........每樣來一點吧.

小二,上菜!!

這裡...不知道有沒有店小二呀

没小二..只有老二..就由我上菜咯!
客官请坐~要来壶上等普耳茶吗?

原帖由 苏凯琳 于 9-10-2007 02:27 PM 发表

谢谢你!
至于你的问题..由他本人回答比较好!

原帖由 妮可斯 于 9-10-2007 02:42 PM 发表
思念,终于看到你上菜咯!
呵呵。。加油!
期待你更多的料理!

哈哈..对啊!因为蛋糕部分都上完了..
现在都是菜了咯!
谢谢支持哦!

原帖由 长江漆号 于 9-10-2007 03:09 PM 发表
思念我又来了。。。我要点菜。。。

肚子饿了。。。

好好..那你想吃什么呢?
看我有没有存货..

今天就吃点清淡的..

吃饭咯~我喜欢吃炒饭..加了很多的青葱很好吃!

饭后甜品..卢荟糖水!

Follow Us
原帖由 sushi6211 于 9-10-2007 12:17 AM 发表

這一道 Atlantic Ocean Menu 真的讓人嘆為觀止
尤其是那道MAIN COURSE讓愛海鮮如命的我猛流口水了
果然是高手

如果你要的话...我能把那个主菜的酱的recipe给你....
可是好吃的东西都是要辛苦点的...今天起那个鱼的肉出来...
有够力累哦...11.5k叻...清时又多工...
还给它刺到...

原帖由 苏凯琳 于 9-10-2007 02:27 PM 发表

你好...我现在还不算在职厨师...
但可以告诉你,我是在这行的...

回复 #109 思念离我很近 的帖子

思念, 你忘了加番茄酱啊??
不过, 炒饭的颜色还蛮漂亮的~

原帖由 nanas 于 9-10-2007 09:52 PM 发表
思念, 你忘了加番茄酱啊??
不过, 炒饭的颜色还蛮漂亮的~

我有放番茄..没有酱..
可是放的不多..带微酸咯!很好吃!你看我吃了那么一大盘!

原帖由 思念离我很近 于 9-10-2007 11:42 AM 发表
欢迎啊~我刚才才去了你家..
米有啦..我是还在学习当中..他比我高很多咯!
至于那咖哩鱼头的名字你知道怎么来的吧!娜娜司问过我..

偶不鸡道那名字怎么来的哦 给link我去看下 如果米有时间就不用紧

我最洗番吃炒饭
你炒的饭看起来很好

原帖由 svenja 于 10-10-2007 03:38 AM 发表

偶不鸡道那名字怎么来的哦 给link我去看下 如果米有时间就不用紧

我最洗番吃炒饭
你炒的饭看起来很好

那我就告诉你呗!
其实咖哩鱼头是我的外号..从中二就开始有人叫我咖哩鱼头..原因我不太记得了..
可是我不是喜欢吃咖哩鱼头哦!
我也蛮喜欢这外号的,所以就一直用下去咯!

谢谢!我们是"同党",因为都喜欢吃炒饭!

原帖由 思念离我很近 于 9-10-2007 10:55 PM 发表
我有放番茄..没有酱..
可是放的不多..带微酸咯!很好吃!你看我吃了那么一大盘!

..这个叫一大盘咩??
酱的份量对我来讲, 只是"kacang putih"叻!

p/s: 我记得那时你有1碗"惊天动地"的sotong ball快熟面叻, 做么没看你放上来??

原帖由 思念离我很近 于 9-10-2007 06:02 PM 发表
今天就吃点清淡的..

吃饭咯~我喜欢吃炒饭..加了很多的青葱很好吃!

饭后甜品..卢荟糖水!
http://i25.photo ...

卢荟也能酱做糖水HOR?我妈妈每次都拿去炖。。。下次就学学你的招式咯!

原帖由 nanas 于 10-10-2007 03:55 PM 发表

..这个叫一大盘咩??

p/s: 我记得那时你有1碗"惊天动地"的sotong ball快熟面叻, 做么没看你放上来??

nanas,你一提起,我又想笑料
还有,你不是在减肥吗,不可以吃酱多饭了

思念,我也很喜欢吃炒饭的,那种有多多料的!

回复 #118 蓝月儿 的帖子

可是吃不够饭的话我会没"力气"滴!!
最多我做多一点运动咯~

原帖由 nanas 于 10-10-2007 03:55 PM 发表

..这个叫一大盘咩??

很大一盘了啊..怎么会小盘..可能是照片的关系吧!
你怎么还记得那碗面...我..我..下次才放上来...

原帖由 honeyhoney 于 10-10-2007 03:56 PM 发表

卢荟也能酱做糖水HOR?我妈妈每次都拿去炖。。。下次就学学你的招式咯!

是啊!可能做成糖水..加石蜂糖哦!味道比较好~

原帖由 蓝月儿 于 10-10-2007 04:14 PM 发表

nanas,你一提起,我又想笑料
还有,你不是在减肥吗,不可以吃酱多饭了

思念,我也很喜欢吃炒饭的,那种有多多料的!

你们都还记得..忘记吧~~忘记吧~~~
我喜欢炒饭里面有青葱..其他都不重要咯!

今天就只上一道菜好了..
不然一下子..我的菜上完..我就完蛋了!

黑胡椒鸡

1.鸡肉切块,然后用蚝油腌一腌..
2.热锅..加点蒜米..就把鸡肉放下去炒..
3.熟了之后就加黑胡椒酱,再加一点点的水..
4.炒一炒就可以了~吃饭~

回复 #121 思念离我很近 的帖子

菜上完载煮过咯
你还有个合伙人不是吗?
你一上来我们就会酱

回复 #121 思念离我很近 的帖子

对呀,菜上完了也不至于完蛋吧,可以再炒的