佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

<<奇思益想>> @快乐料理@ #正式结束营业,谢谢你们一路来的支持!#

关闭 [复制链接]
害人家 一直在等 庆祝的第100页上菜

很多人都搬家去部落格了

酱子 只能潜水看你的部落格了
反正现在一直在潜

恭喜100页哦!
看来我也要搬家了。

回复 2483# 思念离我很近 的帖子

恭喜思念毕业了!
老朋友都跑到7788了,哎!
记得得空要常回来哈啦哦!我会想你的!

原帖由 思念离我很近 于 14-11-2008 03:15 PM 发表
本来想做无须酵母的面包的..可是刚去试了..完全失败!!!
又不知道几时会被关..也不知道做什么来庆祝了!
所以现在就结束咯!

很快的,我的贴已经到一百页了,脑里浮现很多很多的回忆…: ...

思念, 恭喜你, 終于完成了100頁的功課!
最近也常常想起以前廚房熱鬧的日子~
不過天下無不散的宴席, 我會很珍惜之前大家一起走過的日子!
互相勉勵, 互相學習, 大家都獲益良多.
有空的話, 多回來看看吧, 大家都會很歡迎你的!

原帖由 思念离我很近 于 12-11-2008 04:07 PM 发表

是..你这个不负责任的半个主人...

我也不想的... 自从我去年11月中毕业后就去了受训...都没有时间上来这里了...
受训后在家呆了下,然后就上来新加玻工作...根本都没有时间上来...
我也很想跟大家分享我的作品...不过真的辛苦你了...一个人在撑...我也要衷心的谢谢你...
好不容易才100页...想起来这个帖也开了一年了,也用了一年的心血来走下去...你真的很了不起...
还有我在这里和你说声"对不起"... 天无不散之宴席...
希望你还有更好的未来

思念,天下没有不散的筵席,可是我已经link你了,所以不必再见,在blog 见~

Follow Us
思念,你好!一直以来我都是在你的贴潜水,没有留言,\
现在你的贴已来到100页了,我要进来留下脚印...

原帖由 kittymiao0210 于 14-11-2008 05:26 PM 发表
思念,你不要再上菜了吗?

我打麻将小小的罢了,两毛四毛

不了,不过在blog还是会上啦!
那我新年打比较大,五毛一块!

原帖由 爱吃 于 14-11-2008 06:33 PM 发表
温度计我一个月前看到的价钱是Rm50-60左右吧,当时还在心大心小到最后没买啦,因为想到以后要买电子秤。。。没钱

不上菜了吗?那怎么哈拉?到部落格留言很麻烦,要注册

那..是有一点点贵啦!找人赞助我!
我的blog已经好了,可以用nickname留言,不会麻烦!
而且我旁边加了一个chatbox,可以在那里哈拉!

原帖由 tina1129 于 14-11-2008 06:34 PM 发表
恭喜思念的樓100頁了,真的很不容易~
思念不再開新樓了哦
我有去看你的blog哦~
得空的話,要多上菜,加油嘿~
願你開心過每一天~

是很不容易,虽然我走了shortcut..
连tina都知道我的blog哦?
吓死人料!

原帖由 38隐形人 于 14-11-2008 07:35 PM 发表
害人家 一直在等 庆祝的第100页上菜

很多人都搬家去部落格了

酱子 只能潜水看你的部落格了
反正现在一直在潜

真不好意思咯..让隐形人等..
哈~~记得要换气哦..我不想变鬼blog..

原帖由 bbs.qq.com 于 14-11-2008 07:38 PM 发表
恭喜100页哦!
看来我也要搬家了。

谢谢,记得搬家给我家的地址哦!

原帖由 蓝月儿 于 15-11-2008 02:55 PM 发表
恭喜思念毕业了!
老朋友都跑到7788了,哎!
记得得空要常回来哈啦哦!我会想你的!

hurray~~我毕业料~~翅膀硬料~~
我还是会回来的~~
i'll be back~~

原帖由 nanas 于 16-11-2008 10:10 AM 发表

思念, 恭喜你, 終于完成了100頁的功課!
最近也常常想起以前廚房熱鬧的日子~
不過天下無不散的宴席, 我會很珍惜之前大家一起走過的日子!
互相勉勵, 互相學習, 大家都獲益良多.
有空的話, 多 ...

谢谢娜娜丝~真的很高兴认识你们这些好姐妹!
对啊~我会好好记得我们快乐的日子的!
我会回来的!!你的贴我也一定会去看!!

原帖由 W.Y.SHENG 于 16-11-2008 06:13 PM 发表

我也不想的... 自从我去年11月中毕业后就去了受训...都没有时间上来这里了...
受训后在家呆了下,然后就上来新加玻工作...根本都没有时间上来...
我也很想跟大家分享我的作品...不过真的辛苦你了...一 ...

忘了pm你了..本来想pm你告诉我要结束这里了..可是我还是忘了
我没怪你啦!我也知道你忙,所以我才要更加努力上菜咯!
也不用说对不起啦!我很高兴我在上菜的其间,我学到很多很多,你比较吃亏点!
谢谢你哦partner!!

原帖由 香草儿~ 于 17-11-2008 09:16 AM 发表
思念,天下没有不散的筵席,可是我已经link你了,所以不必再见,在blog 见~

我知道~blog见咯~

原帖由 树荫下 于 17-11-2008 03:54 PM 发表
思念,你好!一直以来我都是在你的贴潜水,没有留言,\
现在你的贴已来到100页了,我要进来留下脚印...

谢谢你的一路来的支持, i will keep in my mind!

好伤心哦,我才开始,你就要结束。 (可不可以pm我?)

回复 2494# 思念离我很近 的帖子

不过我还是有点内疚... 你的"新家"在那里??
得空我上来坐坐...