佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Chocolate大晒冷!!!!!!

很多女生都很愛chocolate,澳洲的chocolate種纇也很多,有很多不同口味的,我身邊的朋友都很愛吃chocolate的,所以經常都有討論到,誰吃到哪個較好,哪個是哪間company出的,最近不知做什么,我一看看到chocolate便宜就出手買,想到如果有女生朋友來就拿出來請人吃,加上年尾我減完肥也會有的吃,如果再沒有的話,就打算帶回去kk請朋友吃!所以很多人都很愛我

先看看存了一個月的chocolate大混戰!這絕對是小部份吧了,還有很多口味跟牌子沒便宜,我就沒有買

kit kat是很多人的最愛,你看到的是strawberry flavour的

這個是很殺精的薄荷口味

再來就是chocolate overload,也就是extra chocolate

這個跟剛才看到的那個一樣是strawberry口味的,可是它是大條裝,king size的,也就大條一點

不用多講,普通口味的kit kat

這個是kit kat choc chips口味的!

又是kit kat,這是caramel口味的!

這就是我的最愛,sneakers,不管什麼就是最愛它,那花生就是讓我喜愛的地方,這個還要是10%more nuts的!

朋友在msia買了帶過來給了我一小包的cafe latte口味的!

這是chocolate就叫天堂,heaven,那天我有過貼出來!

裡面有椰味的choc,看來都不是很受人歡迎,很多朋友都不愛,我沒吃過,想買來試

chop,是我身邊一個好友的最愛,他講很有咬勁,caramel又不會太甜

maltesers(這個我也是super愛!),很多人都吃過,可是很多大馬人卻不懂叫什麼,所以為什麼我每次叫你們把放進嘴裡吃的東西搞清楚,不要做井底蛙!

fling是新東西來的,我也沒吃過,是maltesers那間公司出的,看到便宜就拉拉聲買幾條

這是housemate給的!裡面中間那層是全奶chocolate來的!

mars,是永遠的legend,很多人都愛,可是我不是很愛,太甜了,這個是less fat的就買來爽下

cherry ripe,裡面有很多的cherry,看起來很不錯下

下面這些餅都是零食專家推介的,看到便宜有discount,連專家都買所以就買一些!

這個禮拜tim tam做promotion!AUD1.8一條,平時都要2.6這樣的!我掃了6條!

大馬有的tim tam都是原味的,這裡有很多不同的口味!是不是很吸引妳呢?

這個住melbourne的人都懂,也會帶你去試,這個叫max brener是很出名吃choc的店!

我那次去melbourne就買了一點它的dark choc,我本身就愛帶苦味的choc

你看chocolate good for you啊!

我還有一個日本入口限量的green tea kit kat!很迷彩!我看下反應如何再看貼不貼!!!想看就出下聲!

回复 #1 请避免使用我 的帖子

bounty我有吃过,
NZ的阿姨每次回来都带的。。。
只有我表哥喜欢。。。
还有吃过好像是cadbury做的kiwi chocolate,哇,够力酸下。。。

tim tam大马也有其他口味的。。。
绿茶chocolate好吃吗?

如果你回来带给我们吃几好~

买给我吃
我也是很喜欢sneakers的咯
arnotts我比较喜欢吃它家的饼干

我要这个

很想试试天堂的味道。。。。。

回复 #2 sherlock_fai 的帖子

綠茶 kit kat我還沒開,包裝太美了,打算帶回去給心上人吃

Follow Us

回复 #4 cmz0927 的帖子

難得你跟我一樣都愛sneakers......那個cherry ripe改次我還記得時我會帶條回來留給你!
Arnott's的餅都貴一點的,可是好吃,所以我都買它這個brand的!
這裡還有很多很多的好料我都還沒吃過
要在回大馬之前試到過份過份那種!

回复 #6 请避免使用我 的帖子

谢谢你带回来给我吃

回复 #5 des_cho 的帖子

很容易的,你現在出去看到羅里開快著過來時,你就立刻,是立刻那個沖出去用肉身來擋它,你就試得出天堂是什麼味道了

回复 #8 sherlock_fai 的帖子

你幾時變了我的心上人的?

Reserve個位來帖green tea kit kat,可是不一定帖,要看反應而定!想看就多回帖吧!

现 在 真 的 是 对 你 又 爱 又 恨 了 !

知 道 你 是 不 可 能 送 个 给 我 偿 的 了 ,

算 咯 , 我 在 这 里 看 就 够 爽 了 !

回复 #10 请避免使用我 的帖子

大约一小时前

回复 #13 sherlock_fai 的帖子

連我自己都沒發現到!不怪得你會當選作版主

回复 #14 请避免使用我 的帖子

表酱讲~~

有lindt的chocolate吗?
我记得有个做到很像螺型的chocolate
aust那里有卖吗?

你買的口味都不是很剛我。

labuan那些免稅巧克力我比較喜歡。

做么薄荷会有杀精作用的?

回复 #15 sherlock_fai 的帖子

有!那個lindt的很貴,我買不起,等discount,你講的那個螺型的chocolate我沒留意,是不是lindt出的?我看下有沒有賣!還有很多不同的chocolate我沒買,因為沒discount

回复 #16 forenx 的帖子

你是不是在找有點男人味的chocolate?

回复 #17 alexsuen 的帖子

你沒有看到老傢伙都不抽salem的嗎?太method了,怕不夠supply