佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

征求意见

小弟我有架n73me,想找一架ppc来使用。但是毫无头绪,希望大大可以介绍
必须有的
-wifi
-处理器400mhz(n73的206mhz很慢哦)
-windows mobile 5(可以自己升级windows mobile 6)
-128MB ram
-蓝牙
-记忆卡
-电池还算不错,可以耐得
-2.0mega pixels的auto focus相机
-可以与电脑连接

最好可以有
-touch screen
-windows mobile 6
-3.5G Hsdpa

价钱2000左右。。。
有什么好介绍?谢谢了。

128mb RAM + HSDPA + Auto Focus
-HTC Tytn II  (RM3388 + Freebies)
-U1000 (RM3888)

原帖由 vincent829 于 5-10-2007 11:06 PM 发表
小弟我有架n73me,想找一架ppc来使用。但是毫无头绪,希望大大可以介绍
必须有的
-wifi
-windows mobile 5(可以自己升级windows mobile 6)
-128MB ram
-蓝牙
-记忆 ...

有3.5G的就别想RM2000了,这些都超过2.5k得

原帖由 splua333 于 5-10-2007 11:21 PM 发表
128mb RAM + HSDPA + Auto Focus
-HTC Tytn II  (RM3388 + Freebies)
-U1000 (RM3888)

不是3088咩,起价了的啊????

空机RM3088,觉得没人会卖那么低的。
看到PDA Expert的广告,是RM3388 还是Rm3288,忘记了。
送一堆freebies。

原帖由 stevenmkkhong 于 6-10-2007 12:31 AM 发表

有3.5G的就别想RM2000了,这些都超过2.5k得

dopod 838pro有3.5g但是没那么贵啊。不过没有touch screen和windows mobile 6而已
我是想知道还有没有别的选择而已
如果要touch screen不要3g呢?

Follow Us
O2 XDA Zinc
也不需要那么贵啊
但是还是要2500。。

原帖由 vincent829 于 5-10-2007 11:06 PM 发表
征求意见

必须有的
-wifi

-128MB ram
-蓝牙
-记忆卡
-电池还算不错,可以耐得
-2.0mega pixels的auto focus相机
-可以与电脑连接

最好可以有
-touch screen
-windows mobile 6
-3.5G Hsdpa

价钱2000左右。。。
有什么好介绍?谢谢了。

这些还好,因为是基本配备

有了这几个你就表想2000大元就有了,价钱一定是超过2500以上的.....
买PDA就像你买手提电脑一样,你可以慢慢想的,现在atom life的价钱还不错下,2799可以考虑下.....
这些是陪你用很多年的啊

原帖由 vincent829 于 6-10-2007 07:47 AM 发表

dopod 838pro有3.5g但是没那么贵啊。不过没有touch screen和windows mobile 6而已
我是想知道还有没有别的选择而已
如果要touch screen不要3g呢?

838pro有touchscreen和官方WM6 upgrade啦!

不过,没有你要的128mb RAM和Auto Focus

原帖由 vincent829 于 7-10-2007 06:27 PM 发表
HTC P3600i
http://www.asia.htc.com/asia/SEA/products/pda_p3600i/pda_p3600i_fea.html

Dopod 838pro
http://www.asia.htc.com/asia/SEA/products/pda_838pro/pda_838pro_spec.html#topa

O2 Xda atom ...

HTC P3600i 或 O2 XDA Atom Life是我的选择。

一个有AGPS; 一个的processor王 + 大ROM

很难选择。

回复 #5 splua333 的帖子

价格是RM3288
不过市场价格应该是酱吧!

回复 #10 vincent829 的帖子

如果你是要最便宜的就O2 Zinc
不过只有3G.....

原帖由 splua333 于 7-10-2007 08:44 PM 发表

HTC P3600i 或 O2 XDA Atom Life是我的选择。

一个有AGPS; 一个的processor王 + 大ROM

很难选择。

我自己已经有bluetooth的garmin gps了,而且spec上有写p3600i需要third party的gps软件
现在是有免费的mapking,但是以后不懂还有没有这个促销
Xda atom life比xda zinc贵多200-300
不懂值得花这个钱没有?

我觉得3600 真的很省电。。。我今天早上 8点多 用到现在 一直都在用MAP,WORD 这类的东西 电话比较少打 既然一格都还没有掉 我真的不懂是电话问题 还是我眼花

原帖由 曲清 于 8-10-2007 06:19 PM 发表
我觉得3600 真的很省电。。。我今天早上 8点多 用到现在 一直都在用MAP,WORD 这类的东西 电话比较少打 既然一格都还没有掉 我真的不懂是电话问题 还是我眼花

没减到一格,是因为电力还在60%以上。

减一格就很吃咯!

原帖由 vincent829 于 8-10-2007 05:56 PM 发表

我自己已经有bluetooth的garmin gps了,而且spec上有写p3600i需要third party的gps软件
现在是有免费的mapking,但是以后不懂还有没有这个促销
Xda atom life比xda zinc贵多200-300
不懂值得花这个钱没有?

它是有GPS的硬体。只是原厂没有附送GPS 软件而已。店家可能送你但价钱就高一点咯!

讲真的,O2 XDA Atom Life是比较值得的。毕竟现在都实行了HSDPA ( aka 3.5G)。而Zinc是没有的。
不过,Zinc有slide keyboard就只有这一点比较好。

Atom Life有624Mhz, Qualcomm MSM6280 chipset, 1G ROM, HSDPA, Macro mode feature camera,是Zinc没有的。

原帖由 splua333 于 8-10-2007 08:34 PM 发表

没减到一格,是因为电力还在60%以上。

减一格就很吃咯!

刚检查了 90% 。。。。 一天。
真的不懂是不是骗我。

原帖由 曲清 于 8-10-2007 10:12 PM 发表

刚检查了 90% 。。。。 一天。
真的不懂是不是骗我。

没可能啦!

还是你有用USB接电脑?
因为接电脑的同时也是在充电的。

原帖由 splua333 于 8-10-2007 10:41 PM 发表

没可能啦!

还是你有用USB接电脑?
因为接电脑的同时也是在充电的。

USB  用都没有超过30分钟 就是将MAP弄过去而已  ,所以我才说 是不是有问题 还是我眼花 我也知道没有可能 。