佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ts进了kof:mia和wccf

kof:mia好像是上周到的,打了几场被7人间断式挑战
看得出他们是从02转过来的,全部选草八Kor库拉,八野狼or泰瑞克拉克,7人中好像有些是玩xi被朋友打输了过来挑
幸亏在家有练过一些,最终对方被我的笑龙和不知火2择打假

wccf刚排好,在三国志大战后面,共八台主机和一部双银幕电视,技术员在设置内部程式,最快今晚或明天就开机

原帖由 绫崎.ハヤテ 于 5-10-2007 04:01 PM 发表
看得出他们是从02转过来的,全部选草八Kor库拉,八野狼or泰瑞克拉克,7人中好像有些是玩xi被朋友打输了过来挑
幸亏在家有练过一些,最终对方被我的笑龙和不知火2 ...
kof mia 很好玩。

原帖由 绫崎.ハヤテ 于 5-10-2007 04:01 PM 发表
幸亏在家有练过一些,最终对方被我的笑龙和不知火2 ...

哦  最近ts很多kof玩家哦
下次要过去看看了

请问下键位是怎样的?下星期六有人会打的吗?下星期六过去看看

我在新国看人打时挺乱的。
kim可以连续出必杀计无数次??

原帖由 ChineseLeaf 于 7-10-2007 09:43 PM 发表
我在新国看人打时挺乱的。
kim可以连续出必杀计无数次??

还没彻底的研究KOF MIA,还只会ASH 和 XIAOLON的一些COMBO而已

Follow Us
mia不久后应该很流行。

原帖由 goblinkaka 于 10-10-2007 02:47 AM 发表
mia不久后应该很流行。

GLOBIN你喜欢用谁?感觉KYO很强,牵制连按 A A A,不用本的,中A 后就来一套COMBO,爽!

原帖由 mofomaycry 于 10-10-2007 07:38 PM 发表

GLOBIN你喜欢用谁?感觉KYO很强,牵制连按 A A A,不用本的,中A 后就来一套COMBO,爽!
我只到ps2店玩过几次,迟点才买ps2大家一起研究,我喜欢用湖蝶女孩,八神,ash.
还有billy a连按也很强。

原帖由 goblinkaka 于 10-10-2007 11:36 PM 发表
我只到ps2店玩过几次,迟点才买ps2大家一起研究,我喜欢用湖蝶女孩,八神,ash.
还有billy a连按也很强。

ASH A。B。A。C后 COMBO 已有70% 熟了,等电脑来了再表演给你看 明天去TS 看看,楼主有去吗?希望有MIA KAKI

原帖由 mofomaycry 于 12-10-2007 10:22 AM 发表

ASH A。B。A。C后 COMBO 已有70% 熟了,等电脑来了再表演给你看 明天去TS 看看,楼主有去吗?希望有MIA KAKI

电脑会出mia?

原帖由 mofomaycry 于 12-10-2007 10:22 AM 发表

来我家 教我玩

原帖由 Part|坏人|timE 于 13-10-2007 01:57 AM 发表

来我家 教我玩

没问题!!

刚刚去玩了,用了Kula,蝴蝶女,笑龙。还不会太难玩,最少第一次玩就解决了两个challanger,用了少少XI的打法,还不错,不过我的笑龙不是很好,看人家录像都很厉害,我都只是3~4hit。不过很奇怪的,我按D都没反应,可是却能够打那样久。 MIA的D是什么功用阿?

最后打了大概五场AI,输给了billy。

用KOF 2D的打法来打KOF MI根本就是等死
D和2D的一样,没有改变到,不同的是捉人的方法同了(XI的QS按法)

原帖由 mofomaycry 于 21-10-2007 09:55 PM 发表
D和2D的一样,没有改变到,不同的是捉人的方法同了(XI的QS按法)

我無論哪一代KOF都很少2D的,不過今天基本都用2B開頭。

原帖由 mofomaycry 于 21-10-2007 09:55 PM 发表

那應該是按鍵坏了

原帖由 12341234 于 22-10-2007 01:14 AM 发表

我無論哪一代KOF都很少2D的,不過今天基本都用2B開頭。

我说的2D 是GRAPHIC 的 TWO D,不是下重脚

mofo,
TS 的button 设置是怎么的????

A B C    or   A C E
D E           B D

E = sabaki
有没有sabaki的button??

没有人喜欢玩wccf吗?