佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kotalu2

~依依不舍之五天四夜巴厘行~(完)

原帖由 vinna_loh 于 24-6-2008 04:44 PM 发表
对呀,真的要早订,我十一月去现在就在联络了。
mr.tatoo 已被订掉了。

请问有jhony 's email address吗?

请问不管顾客是男女,为我们spa or massage 's都是女的吗?
那男生不是会被。。。 :mad ...

你将快就booking他啦~~我没有他的email地址哦,我觉得sms会比较快回复,因为我记得有个网友说他回email很慢的。
你可以要求要女的或者男的按摩师帮你按摩的。

谢谢你有去我的婚嫁贴里晃,记得留脚印在那里哦!

原帖由 kotalu2 于 24-6-2008 05:23 PM 发表

你将快就booking他啦~~我没有他的email地址哦,我觉得sms会比较快回复,因为我记得有个网友说他回email很慢的。
你可以要求要女的或者男的按摩师帮你按摩的。

谢谢你有去我的婚嫁贴里晃,记得留脚印在那里哦 ...

那情侣在同一个房间的话,不是就要择一了吗?要被摸还是被看

原帖由 vinna_loh 于 24-6-2008 05:45 PM 发表

那情侣在同一个房间的话,不是就要择一了吗?要被摸还是被看

我和男友去spa时都是用双人房的,而且一起选女的按摩师
bali的按摩师都很专业的,而且什么人都看过咯,你不必担心什么啦~~只要放松心情去享受就可以了。

原帖由 kotalu2 于 23-6-2008 03:51 PM 发表

嗯~~其实放在那一天都可以,只是想提醒你他家生意好好的,很快就卖完,所以最好是在12~1就要去吃。
还有,如果要去tegallang shopping的话,一定要排在1点之后,因为他们的店铺很迟才开的。

我也听说babiguling很快卖完。。那天我们做完spa已经3点多4点。。姑且一试看它关店了没。。幸运哦。。它还没关。。问了老板她说没酱早收档的。

原帖由 kotalu2 于 25-6-2008 09:06 AM 发表

我和男友去spa时都是用双人房的,而且一起选女的按摩师
bali的按摩师都很专业的,而且什么人都看过咯,你不必担心什么啦~~只要放松心情去享受就可以了。

(1)哎,我和jhnoy谈过了,他并不肯减价。一口价rp300,000~那我就不计较那rp50,000~
他说多数人都是拿2全天1半天。等我们到了,他到时会再和我们谈。
那根据我的行程是属于x全天x半天呢?
到时才谈,保险吗?

(2)我担心万一下雨就看不到TANAHLOT的日落,那需不需安排在第二天?

(3)那如果照我第二天的行程,我应该订几点的‘湿趴’?
大概要几个小时?

(4)肮脏鸭是在这里就订,还是到那里订?

不好意思,问题多多

原帖由 seagull_0208 于 25-6-2008 10:05 AM 发表

我也听说babiguling很快卖完。。那天我们做完spa已经3点多4点。。姑且一试看它关店了没。。幸运哦。。它还没关。。问了老板她说没酱早收档的。

4~5点还有开啊。。。真好!因为之前有网友说很快卖完的,听你这样说,那就不用赶时间咯!

Follow Us
原帖由 vinna_loh 于 25-6-2008 10:47 AM 发表

...

(1)哎,我和jhnoy谈过了,他并不肯减价。一口价rp300,000~那我就不计较那rp50,000~
他说多数人都是拿2全天1半天。等我们到了,他到时会再和我们谈。
那根据我的行程是属于x全天x半天呢?
到时才谈,保险吗?

你的行程应该是3个半天1个全天,jhony人很nice和随便的,到时再跟他谈的话是没问题的

(2)我担心万一下雨就看不到TANAHLOT的日落,那需不需安排在第二天?

如果你不是坚持要看日落的话,也可以改去最后一天(去机场的时候),反正已在uluwatu看日落了嘛。。。
而且天气很难预测的,你是几月去,他们的雨季是12月到4月,其他月份都比较少下雨,而且看日落还要看运气呢!

(3)那如果照我第二天的行程,我应该订几点的‘湿趴’?
大概要几个小时?

大概安排下午3~4点,spa要用两个小时的。

(4)肮脏鸭是在这里就订,还是到那里订?

脏鸭子的smoke duck(熏鸭)是前一天订,可以打电话去或叫酒店的人帮你订也可以。如果是吃脆鸭(crispy duck),就不用预定。
个人觉得脆鸭比较好吃。

可以帮我看看我的行程表?
因为我有点毫无头绪。。。
我是 从吉隆坡出发 07.09.08 -时间 10.55am .抵达 13.55
因为我,老公,还有我3岁的孩子。
酒店是Febris Hotel and Spa

第一天行程:
-check in hotel
-Bamboo Corner (Lunch)
-Sukawati (Shopping)
-Kute Beach

第二天行程:
-Denpasar (Badung Market )
-Celcius Cafe (Lunch)
-Nusa Dua Beach
-Dreamland
-Blue Point Villa
-Uluwatu
-Jumbaran Dinner

第三天行程:
-Dolphin (6.00am ) 一定要很早啊?
-Tanah Lot
-海神庙
-Green Field
-Bebek Bengil Cripy Duck (Dinner)

第四天行程:
-Pura Ulun Danu
-Pura Taman Ayu
-Stamberry Shop (Lunch)
-Botanic Garden
-Spice Market

第五天行程:
-Ubud Town (走走)
-Ubud Palace
-Ubud Market
-圣泉庙
-Tegallang
(这些地方有让我们吃午餐,晚餐?)

第六天行程: (14.25pm - 17.30pm)
因为隔天老公要做工,所以我想我们应该那里都没有去咯。
我们必须从吉隆坡搭巴士回新山,所以我想回到应该也蛮迟。
现在有点后悔,book那么迟的时间。
我会不会浪费今天的半天呢?

希望你能帮我解答。
谢谢

睡醒,收拾东西。然后去机场吃午餐。

原帖由 cutebabi 于 25-6-2008 03:06 PM 发表  

你在6天里都是住kuta吗?(以下的建议是根据你六天都住kuta而排的)

第一天行程:
-check in hotel-Bamboo Corner (Lunch) -Sukawati (Shopping)-Kute Beach
不建议把sukawati排在下午,一来很早关店二来早上的价钱比较便宜。建议把nusa dua,uluwatu和jimbaran等排在这天。
建议行程:lunch-nusa dua beach-deamland-blue point-uluwatu-jimbaran

第二天行程:
-Denpasar (Badung Market )-Celcius Cafe (Lunch)-Nusa Dua Beach-Dreamland-Blue Point Villa-Uluwatu-Jumbaran Dinner
建议行程:sukawati-ubub palace-tanah lot-kuta

第三天行程:-Dolphin (6.00am ) 一定要很早啊?-Tanah Lot-海神庙-Green Field-Bebek Bengil Cripy Duck (Dinner)
应该要将早咯,因为从kuta去lovina大概要三个小时,而且看海豚是天还没亮就要出海的,我看分分中要4~5点就要从kuta出发
不建议把tanah lot排在这天,很不顺路
建议行程:lovina-bedugul-pura ulun danu-straberry stop-botanic garden-kuta

第四天行程:-Pura Ulun Danu-Pura Taman Ayu-Stamberry Shop (Lunch)-Botanic Garden-Spice Market
建议行程:kintamani(如果要看火山) -gua gajah-圣泉庙-lunch-tegallang(shopping)-spa- dinner at dirty duck

第五天行程:-Ubud Town (走走)-Ubud Palace-Ubud Market-圣泉庙-Tegallang(这些地方有让我们吃午餐,晚餐?)
可以安排去denpasar(badung market)

第六天行程: (14.25pm - 17.30pm)
在kuta好好的逛

回复 549# kotalu2 的帖子

谢谢你的建议
我住的地方离机场好像才10分钟。

第一天行程:
-lunch-nusa dua beach-deamland-blue point-uluwatu-jimbaran

第二天行程:
sukawati-ubub palace-tanah lot-kuta

第三天行程:
lovina-bedugul-pura ulun danu-straberry stop-botanic garden-kuta
如果我不要去看lovina,就是直接你给我的行程跟着也行的,对吗?

第四天行程:
kintamani(如果要看火山) -gua gajah-圣泉庙-lunch-tegallang(shopping)-spa- dinner at dirty duck
如果我不要去看火山,那么需不需要再去那里?
那么直接去早上去gua gajah-圣泉庙?
我们没有spa,因为宝宝没有人顾?
除非轮流顾,对不对?

第五天行程:
-denpasar(badung market)
只是去一个地方?会不会浪费呢?

可以帮我看看,还有什么应该再得吗?
请问Matahari/Seminyak在那里?
有卖很多东西吗?

谢谢。

原帖由 cutebabi 于 25-6-2008 04:44 PM 发表

第一天行程:
-lunch-nusa dua beach-deamland-blue point-uluwatu-jimbaran

第二天行程:
sukawati-ubub palace-tanah lot-kuta
可以变成:sukawati-lunch at babi guling - ubub market - ubub palace- dinner at nacho mama/nuris(吃猪肋排)

第三天行程:
lovina-bedugul-pura ulun danu-straberry stop-botanic garden-kuta
如果我不要去看lovina,就是直接你给我的行程跟着也行的,对吗?
对,如果不要去lovina,直接去bedugul就可以了,那就不用那么早出门,也可以把tanah 改来这天,变成
bedugul-pura ulun danu-straberry stop-botanic garden-tanah lot-kuta

第四天行程:
kintamani(如果要看火山) -gua gajah-圣泉庙-lunch-tegallang(shopping)-spa- dinner at dirty duck
如果我不要去看火山,那么需不需要再去那里?
那么直接去早上去gua gajah-圣泉庙?
我们没有spa,因为宝宝没有人顾?
除非轮流顾,对不对?
如果不要去看火山,可以直接去gua gajah,也不用那么早出门。对,如果轮流照顾,就可以去spa咯。
要不然可以来个普通按摩和脚底按摩也OK。
如果没有去spa,可以在tegallang待久点,一边欣赏梯田一边喝下午茶。

第五天行程:
-denpasar(badung market)
只是去一个地方?会不会浪费呢?
可以加geneva,也是很多东西可以买

请问Matahari/Seminyak在那里?
matahari和discovery mall都是在kuta town,是百货公司来的

原帖由 kotalu2 于 26-6-2008 09:08 AM 发表

第一天行程:

第二天行程:
可以变成:sukawati-lunch at babi guling - ubub market - ubub palace- di ...

谢谢哦
我想大致上我就按照这样哦,该去的地方都有去就行了。

原帖由 vinna_loh 于 24-6-2008 04:58 PM 发表

我上个拜五联络他的,我们是五人去,你们呢?
如果是这样,我得讨价还价了。对不对?:@

我是在这里的油价起价不久后联络他的。。我想他也逼不得已才起价的。。 五个人还好啦,大家一起分担车费,我们才两个人哦。。现在我比较担心的是我和kkcandy的时间是不是不是撞在一起了,因为Jhony 都接了我们两个人的生意。。kkcandy,请问你booked了Jhony 几天呢?

哇!!我12月要去了也!可是市第一次自助旅行有点乱水
请问哦,大家都是上网订房间吗?
用creditcard过账?有extra charge吗?
还有哦,有些hotel 说什么2person, 3person 的,那么我们如果4个人可以住2个人的房间吗?(呵呵,窄一点没关系啦,穷学生哪...)
谢谢哦!

一大早,居然收到消息。
公司可能下个月给我们去巴厘岛玩~
那我十一月又要去。
一年内去两次,哇~是浪费还是幸福?

原帖由 creme 于 27-6-2008 02:44 AM 发表
哇!!我12月要去了也!可是市第一次自助旅行有点乱水
请问哦,大家都是上网订房间吗?
用creditcard过账?有extra charge吗?
还有哦,有些hotel 说什么2person, 3person 的,那么我们如果4个人可以住2个人的房间 ...

每间hotel的预定方式不同的,但是大多都是用信用卡过账,如果要比较安全的话,建议去www.asiarooms.com订。
如果你不介意的话,可以4人挤2人房的,不过不要让hotel知道咯。

以下是Jhonny给我的价钱, 我觉得有点贵。。 你们觉得呢???

Day 1:
2pm抵达Bali (会准备点吃的,以医五脏庙)
check in hotel

出发Nusa Dua, Blue Point Villa, Uluwatu, Jimbaran.
回去kuta hotel
RP 175,000
Day 2:
Check out hotel 前往Ubud
银雕村-----Sukawati-----Tegallang-----午餐(Teras Padi Restaurant)----Check in Ubud Hotel-----Jln Monkey Forest (随便走走)------晚餐(Bebek Dirty Duck)-------Hotel
Rp 275,000

Day 3:

Ubud Palace----Ubud Market------午餐(莲花餐厅Lotus restaurant--Babi Guling Special)------回去酒店休息一下------Sedona Spa-------Bintang Market for shopping------晚餐(Warung Nuris)

Day 4:

Check out 酒店-----Bedugul, Pura Ulun Danu------Tanah Lot------午餐(未定地点) ------回去Kuta check in Hotel--------Free and Easy----Dinner(未定)
Rp. 300,000

Day 5:

早上:Kuta 的海滩,可能进行一些水上活动。。 Free n Easy, 午餐(Krispy Kreme)-------to Airport.

以上就是我简单的行程~~~

Rp 50,000

为什么很少人去Lovina呢?你们都没有去看海豚吗?

原帖由 脏兮兮 于 27-6-2008 03:36 PM 发表
以下是Jhonny给我的价钱, 我觉得有点贵。。 你们觉得呢???

Day 1:
2pm抵达Bali (会准备点吃的,以医五脏庙)
check in hotel

出发Nusa Dua, Blue Point Villa, Uluwatu, Jimbaran.
回去kuta hotel
...

建议多问几个司机的价钱,比较一下。以为我用jhony已经是一年前的事了,现在有可能都起价了!
要不然试看跟他减价看。

原帖由 nivea 于 30-6-2008 06:10 PM 发表
为什么很少人去Lovina呢?你们都没有去看海豚吗?

可能路途远吧,而且要看运气的,船家没有”包“你一定可以看见海豚