佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

三年前吉打发生一宗恐怖降头的故事(有五个人死于这降头)。。。

在三年前,我老家那边,有一间siam wat,这件siam wat 一年里面有做好几次的法会,每当这间siam wat做法会时,这间siam wat 最少都有一两千人,我本身都有去咯,因为可以补运补运嘛。在这里我长话短说,这件事发生在三年前的这间siam wat法会完了三天,有一个我老爸的朋友(orang siam),他就来我家,问我老爸:那天法会你家人有去吗?有没有吃到法会的东西?我老爸跟他说我有去,过后我老爸就问他到底发生什么事?他就说:那天法会有十八个人中san tau(降头),连siamwat的和尚都中。过后,我老爸马上叫我出来,问我到底有没有吃siam wat 的食物,我说没有,因为我是吃饱才去法会的。过后,我老爸还问他,为什么和尚都会中呢?他就说:这种san tau 是法力高深降头是做的,他还说:和尚们怀疑有黑心人在供憎(sang ka tan)时,把这san tau 放进食物里,当善信们吃这食物,就会中招,总共有十八个人中这降头。过后,我马上到这间siam wat问问和尚们到底有多少个人能救?和尚们就跟我说:如果中这中san tau 的人,当他吃木瓜时,那个人就会吐血,这证明这个人已经中san tau 了。那和尚还说:吐血过后48小时里面没去医的话,保证没命。过后,我问他怎样才能救中san tau 的人?和尚就说:中san tau 的人,要在48小时里面找巫师或高憎治疗。那和尚还说:巫师治疗的方法是,巫师会去到河边找虬蚓的便,然后,那蚯蚓的便加上嫩椰水泡在一起,然后拿来喝,过后巫师就会拿他们的草药和咒语帮他们解毒。(这是其中一种解毒方法)。
在这件事当中,我朋友的朋友妈妈也中招,他妈妈中san tau 过后,他妈妈本身也不知道,他们只是去政府医院医而已。你们知道吗?那政府医院说,查不出是什么病症。。。不到一个礼拜,朋友的妈妈病死医院。我听我的朋友说,他妈妈死时,他妈妈的手脚指甲全部黑到完。我朋友还说,在他的妈妈还为死之前,他妈妈一直吐血和流鼻血。
在这件事当中,有三个华人死和两个orang siam死,那些和尚们告诉我,如果及时找巫师或高憎就医还有机会医好,如果中san tau 送去医院的话,保证完蛋。

那和尚还劝告我说,如果能的话,不要吃泰国人摆档的食物(在siam wat 里)。

这种oarng  siam 巫师的san tau 和马来人巫师的san tau angin 不同。。。

这是千真万确真人真事发生在吉打的降头恐怖故事,信或不信,由大家来判断吧。

不知大家看了这故事有什么感想?

有时候我觉得鬼不是那么可怕,可怕的是世人的心。。。

无缘无故做么要下降头。。。

可怕的是世人的心

原帖由 累倒海 于 2-10-2007 10:51 PM 发表
那天法会有十八个人中san tau(降头),连siamwat的和尚都中。过后,我老爸马上叫我出来,问我到底有没有吃siam wat 的食物,我说没有,因为我是吃饱才去法会的。过后,我老爸还问他,为什么和尚都会中呢?

搂主你说18个人中,5个人死。。。那还有13人呢?哪些人怎样了?

spiritlam 该用户已被删除
宁可信其有,不可信其无咯。。。觉得太过好像魔鬼国家。。。最出名降头。

真的要小心咯!会注意泰国卖的食物,可怕!万一连性命也丢了就惨!

怕怕,但为什么他们要下降头?

Follow Us
原帖由 累倒海 于 2-10-2007 10:51 PM 发表
在三年前,我老家那边,有一间siam wat,这件siam wat 一年里面有做好几次的法会,每当这间siam wat做法会时,这间siam wat 最少都有一两千人,我本身都有去咯,因为可以补运补运嘛。在这里我长话短说,这件事发 ...

为什么要下降头呢??
真的是人心难测

siam wat 是什么?

泰国人很会下降的。。小心别得罪他们。。。

p/s : siam wat 是暹庙。。

那么最好不要在外面乱吃东西

康政 该用户已被删除
我会相信咯!毕竟自己曾中过招。。。。。

康政 该用户已被删除
我会相信咯!毕竟自己曾中过招。。。。。

回复 #12 康政 的帖子

你中过?讲来听听。。。

乱乱来的......

原帖由 我在那里 于 2-10-2007 11:44 PM 发表

搂主你说18个人中,5个人死。。。那还有13人呢?哪些人怎样了?

那是十三个人被巫师和高憎救起。。。

好恐怖喔!! 偶还素搞不清楚为什么降头师要对无辜的人下降。。
看了一部香港片名'降头'。。 '飞头降'粉恐怖呢!!
戏里的人下降素为情, 那现宿里素为什么?

恐怖咧。。。。
我现在就在吉打读书。。。。
有点想跑回家了。。。

原帖由 shoryuken 于 3-10-2007 04:52 PM 发表
     乱乱来的......

怎样讲乱乱来呢?

原帖由 keong09 于 2-10-2007 11:15 PM 发表
无缘无故做么要下降头。。。

在泰国降头里,san tau 是基本的降头,降头师们,他们为了要试试他们的法力san tau 能高到那里,所以就在人多的地方下降。。。

原帖由 番茄女孩 于 3-10-2007 10:39 AM 发表

为什么要下降头呢??
真的是人心难测

那降头师们为了test自己的 power 所以就在人多的地方下降。。。

他们这样做,是为了看看自己的法力能到那里。。。