佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

kawasaki krr 150(ninja) 讨论

看到本地有賣這款車,就上網去找資料,結果找了半天都找不到大張的照片或者資料,請問誰有這個機車的資料嗎?
這裡又有誰騎這款車?現在我想買能每天跑130km的機車,爾且速度能維持在車子時速110~120左右的,這款機車合格嗎?
有谁拥有这款车的进来吧

不适合噢!
因为种种原因,和它年事已高

我说的是新车阿阿。
看到www.buyamotor.com.my有这款车,难道是二手的?不会啊。造型也是新款的

buyamotor 好快的回应,才写了enquiry不久,刚才就回覆我了,还是打电话给我,8800 full payment.大家觉得这款机车可以吗?

楼主你那张照片跟我这张很像。。。。

原帖由 ~@Star@~ 于 26-9-2007 04:03 PM 发表

楼主你那张照片跟我这张很像。。。。

根本就是同一款阿
kl卖多少?

这是2stroke对吧。。。

对 , 是2 stroke 的。。。

你放的那张照片是不是已改过了。。。。。

rm9xxx 。。

它不是叫 KRR 150 ,是 ZXR 150 。。。。

Follow Us
照片里的的确有些不同,但是zxr150是我国的才那样叫吧。。。呵呵

没有人驾这款吗?

这款会不会好像tzm那样吃油啊。可以当daily bike 吗?

回复 #8 LocoLyric 的帖子

我现在就驾着这架 ZXR 150 。。。

它的后轮和我的不一样 。。。。

不会很吃油 ,rm16 可以跑 200km 。。。

原帖由 ~@Star@~ 于 27-9-2007 03:41 PM 发表
我现在就驾着这架 ZXR 150 。。。

它的后轮和我的不一样 。。。。

不会很吃油 ,rm16 可以跑 200km 。。。

早说嘛。。你的是几年的车子?照顾容易吗?维修方面如何?有什么通病吗?

你又没问我有没有 着架。。。

才刚买7个月 。。。。

照顾容易吗?跟平常的 2 stroke 一样照顾 。。。

维修方面如何? 暂时只换 4T 罢了 。。。(还没有维修)

有什么通病吗?不知道。。。

原帖由 ~@Star@~ 于 27-9-2007 04:13 PM 发表
你又没问我有没有 着架。。。

才刚买7个月 。。。。

照顾容易吗?跟平常的 2 stroke 一样照顾 。。。

维修方面如何? 暂时只换 4T 罢了 。。。(还没有维修)

有什么通病吗?不知道。。。

你住哪里?kl吗?跟250cc的车子相比会不会不稳或者有什么特别的差异?

还有,这款能当daily bike 吗?

回复 #1 LocoLyric 的帖子

我也有一辆,买两个月了。。
在新加坡也蛮多的,JB也有很多人买这款motor开去新加坡做工

原帖由 jacc 于 28-9-2007 09:14 AM 发表
我也有一辆,买两个月了。。
在新加坡也蛮多的,JB也有很多人买这款motor开去新加坡做工

不要說那麼多,快拍些照片然後說一些感想出來,你之前有騎過甚麼fairing ,kips的嗎?可以說出明顯的分別嗎?
我不相信這裡只有兩個人有而已.

回复 #14 LocoLyric 的帖子

我的战车
我以前是驾kips的,很明显这款比kips有力很多
你也不要想酱多,买它就是了

呵呵,其實心中有兩款車子,一是這個,第二是naza blade 250r,價錢方面可以說是沒太大,所以才開了一個帖要問關於這機車的比如,維修,保養問題等等,不怕買貴車,只怕買錯車嘛

naza blade 250r那时我也有考虑过,觉得太过冷门了(那个卖motor的老板跟我讲naza blade 250r没有力的),最后我自己决定买这辆

原帖由 jacc 于 28-9-2007 11:49 AM 发表
naza blade 250r那时我也有考虑过,觉得太过冷门了(那个卖motor的老板跟我讲naza blade 250r没有力的),结果我买了这辆

我買車不介意這些,只是現在覺得,如果每天騎130km,買比較大cc的機車會不會好一些?
v2的引擎會不會比2 stroke好? 那天在high way看到一輛,一下子就不見了....引擎聲也不會很高轉.

問題來了,krr150是一台高轉機器嗎?有些引擎一定要高轉才行,krr呢?
你有朋友有naza blade 250r嗎?

好像650才是v2

每天騎130km我觉得150cc的已经很够了,引擎方面的东西我不是很懂,等高手来回答你吧。。
我没有朋友开naza blade 250r

原帖由 jacc 于 28-9-2007 01:35 PM 发表
每天騎130km我觉得150cc的已经很够了,引擎方面的东西我不是很懂,等高手来回答你吧。。
我没有朋友开naza blade 250r

你平常都驾到多少时速?转速会高吗?