佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

聊聊看。。。

各位对于鬼有什么看法???

在大家心中,鬼是长成什么“鬼样”的???
用什么来形容呢???
我觉得鬼。。。
其实就好像烟一样,朦朦胧胧的。。。
若隐若现的。。。
只要大家认为它存在,就存在。。。
这只是看大家的“心”而已。。。
虽然若你不相信“它”的存在,它就会让你知道他的存在。。。
可是,所谓平时不做亏心事,半夜不怕鬼敲门,你不犯它,它哪会犯你呢??
就好像我能看到他们一样,可是我没弄“它们”只是假装没看到而已。。。
他们也没伤害我啊。。。

这是我对于鬼的看法。。。
大家呢??

我觉得鬼是那种突然间出现,然后样子很恐怖会下到你的东西~~
我觉得鬼是存在的~~~

是吗??
可是有的人都看不到耶。。。

回复 #3 天天微笑 的帖子

其实鬼有时不一定以实体出现的,有时只会以一点点的火光出现,有时会以类似烟的物体出现,有时你只听到声音或者看到他的其中一部分而已...除非你与它有原封不动,他才会以实体出现.....

我相信鬼的存在。
但是它是怎样形成的呢?
将来我们死后,会不会也变成鬼呢?

原帖由 SkyBB 于 22-9-2007 02:19 PM 发表
其实鬼有时不一定以实体出现的,有时只会以一点点的火光出现,有时会以类似烟的物体出现,有时你只听到声音或者看到他的其中一部分而已...除非你与它有原封不动,他才会以实体出现.....

可是我听人家说,所谓的火光是鬼火。。。
而鬼火在科学里只是不知什么和空气摩擦而导致火的产生。。。
在以前没科学时,一些迷信的老人才说是鬼火而已。。。
是不是啊??
还有。。。
听说鬼只能在晚上出现,是应为他怕早上的太阳,还是早上比较多人,阳气比较圣所以不敢出来呢???
我又阴阳眼的。。。
可是为什么有是我早上也能看到的呢???
有那位可以解释给我听啊???
我虽然可以看到,可是我对“阿飘”却是一窍不通的哦!!!

Follow Us
原帖由 grace6451 于 22-9-2007 02:46 PM 发表
我相信鬼的存在。
但是它是怎样形成的呢?
将来我们死后,会不会也变成鬼呢?

所谓,做坏事就下地狱当鬼,多做好事就上天堂。。。
可是如果你是自杀死的话,就当冤死鬼咯!!
(以上是我看电视学来得。。。

回复 #7 天天微笑 的帖子

其实鬼火只是一种叫做"磷"的物体与空气摩擦而成的火光,而且"磷"是从任何物体的尸体所拥有的.....鬼也不是晚上才能出现而已,只是晚上"他们"会比较活跃罢了...如果鬼在早上出现,因为"他"是躲在黑暗而且光线少的地方,或者是在空的瓶子中....而且我已经有很多早上遇到"他们"的经验了的....

回复 #6 天天微笑 的帖子

对我也是很多次在白天或7.00-8.00 将的时间看到叻??为什么会将的听人说白天...不是阳汽重或??

我所看到的多數都是很人一樣的樣子

慧xp 该用户已被删除
我觉得。。。鬼么。。。

应该和人没什么分别罢。。。如果你没太注意的话。。。

如果你注意看的话,应该可以感觉到那种阴冷的感觉罢。。。

电视上都是假的,真正的鬼一听佛号就不敢靠近,鬼本来就怕人!

人体有阳气所以象火炉,碰到了就烧的很痛苦的,身体差、病了阳气就弱,

所以才会发生鬼附体现象,鬼为啥在中午后才出来呢??

因为午时前阳气很旺,午时后阳气弱,所以鬼并不是白天不敢出来,

而是中午1点以后才敢离开阴暗角落,很多地方它们也不敢去,

有土地、城隍分管着地界,比如厉鬼去寻仇,也要等仇人运衰阳气弱时才敢靠近,

或者鬼很多人很少、阴气极重时敢靠近,一句话要会给怨家多做超度,

它们不痛苦了也就不恨你了,怨家应解不应结,众恶莫做、众善奉行!   

你们觉得对吗???