佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

〖东京电玩展 2007|TOKYO GAME SHOW 2K7〗

原帖由 谷川流 于 22-9-2007 02:22 AM 发表

Rex VS Ray.....!!!!这画面赞啊.....

"I'm not a rookie!!!"MGS 1 Merly的台词之一

每集MGS总是会有个常常拉肚子的士兵.......,难道又是叫Johnny吗......?!

这个不知R ...

"I'm not a rookie!!!"
还有Snake顺便把对方的枪给抢过来
这个经典啊!

没错!拉肚子的那位仁兄正是Johnny是也!(可以看官网,那边有写

那个boss的video看了。

从2ch得来的消息,由于Level 5免费分DS体验版游戏Rom,引来一些Auction炒家的瞩目,开场5分钟就排了3小时的长队。

大概下午1点左右,有人插队而发生争执,据目击者情报说,插队的那群人是亚洲系外国人,争执是以华语/广东话争骂。

由于混乱状况恶化,大概1点半Level5被逼宣布活动停止,之后Level5的Booth即时关电。成了史上第一个TGS中途停止宣传活动的Booth。

不知道是哪里人呢?
不过只要是华人就不好了,搞不好下次会被 BAN 哦~

原帖由 johnmoo 于 22-9-2007 07:21 PM 发表
不知道是哪里人呢?
不过只要是华人就不好了,搞不好下次会被 BAN 哦~

有点担心以后真正想要去TGS的华裔玩家......(包括我们吧)
真的是害群之马......

原帖由 Raiden 于 22-9-2007 10:09 PM 发表

有点担心以后真正想要去TGS的华裔玩家......(包括我们吧)
真的是害群之马......

安啦,日本这里不会像大马酱种族歧视到那么表面化的
(就算不顺眼,最多回家在2ch中大骂)
只不过那些为了利益而排队的炒家(!:包括日本的炒家)和基本的规矩都不能遵守的没文化者,真的应该被赶出场:@

神浪 兄弟有看到什么值得入手的东西么?

通常这种大型展的话,主机一般都有促销的吧~

Follow Us
有网友去TGS拍了些现场照片了喔!(在动漫特区的)

link在此:
http://chinese4.cari.com.my/myfo ... page=24#pid33037672

羡慕下。。。
而且还偷拍到SE专区的东西。。。强!

原帖由 keong09 于 23-9-2007 01:01 AM 发表
羡慕下。。。
而且还偷拍到SE专区的东西。。。强!

对啊!SE专区本来是禁止拍照的。
他这样也能偷拍到......

原帖由 Raiden 于 23-9-2007 01:05 AM 发表

对啊!SE专区本来是禁止拍照的。
他这样也能偷拍到......

不会啦,SE也有分可拍根不可拍的Corner的。

像原稿跟Video就一定不能咯。

原帖由 johnmoo 于 23-9-2007 12:06 AM 发表
神浪 兄弟有看到什么值得入手的东西么?

通常这种大型展的话,主机一般都有促销的吧~

TGS一路来并没有促销主机之类的啦,有的只是一些精品,比如SE或Capcom会贩卖自家游戏的精品咯。
今年的FFXI的锁匙圈因限量发卖,还有附属游戏Limited Item的密码。据2ch的情报说会场一时混乱,半小时就卖完。
那锁匙圈本来被炒高卖的,SE得知后宣布日后接受网购,搞倒炒家一时欢喜一场空,该死

主机的话,日本这星期四刚发卖PSP Slim咯,没什么特别了。

原帖由 Raiden 于 23-9-2007 12:50 AM 发表
有网友去TGS拍了些现场照片了喔!(在动漫特区的)

link在此:
http://chinese4.cari.com.my/myfo ... page=24#pid33037672

不想看了现在拼命说服自己没去没损中。。。

没钱在日本一样痛苦

原帖由 神浪 于 23-9-2007 01:38 AM 发表

不会啦,SE也有分可拍根不可拍的Corner的。

像原稿跟Video就一定不能咯。

哦!原来如此......

原帖由 神浪 于 23-9-2007 01:40 AM 发表

没钱在日本一样痛苦

我一次都没去过......

原帖由 神浪 于 23-9-2007 01:40 AM 发表

没钱在日本一样痛苦

在下看了照片后, 发觉女仆的吸引力好像比游戏重要了...:@ :@ :@

真的是 美女与游戏 不可兼得啊~

原帖由 johnmoo 于 23-9-2007 02:38 AM 发表

在下看了照片后, 发觉女仆的吸引力好像比游戏重要了...:@ :@ :@

真的是 美女与游戏 不可兼得啊~

可能看了以下的网站后你会改变想法
http://www.famitsu.com/sp/companion/070920/index.html
http://www.famitsu.com/sp/companion/070922/index.html

在TGS07上试完白骑士物语的片段。。。

其中一个战斗片段。。。

这些是2天前的了

感谢神浪兄弟, 东京实在太多MM了...
令在下怀疑他们到底是不是整容过,哈哈~

白骑士物语感觉不错呢,希望可以入手游玩.

SE TGS Final Fantasy IV DS 视频

游戏演示(能听到主题曲和人物语音哦)

战斗演示

原帖由 johnmoo 于 23-9-2007 10:32 PM 发表
感谢神浪兄弟, 东京实在太多MM了...
令在下怀疑他们到底是不是整容过,哈哈~

白骑士物语感觉不错呢,希望可以入手游玩.

都是化妆的Power,别被骗了

话说回来,Business Day的MGS4试玩Demo的AI很差被网上批评,听说Public day时更换乐ROM

DRAGON BALL Z SPARKING ! METEOR TGS07试玩片段

几天前的了。。。分享下。。。

这次的登场人物又增加了。。。