佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

〖东京电玩展 2007|TOKYO GAME SHOW 2K7〗

東京ゲームショウ|TOKYO GAME SHOW|东京电玩展 2007

举办日期:
9月20日(木)10:00~17:00
9月21日 (金) 10:00~17:00
注:此2天只公布给业界人士参与
9月22日(土)10:00~17:00
9月23日(日)10:00~17:00
注:此2天公布给公众人士参与

会场:
幕張メッセ/MAKUHARI MESSE

入场费:
一般[中学生以上]-1200yen含税 (预购者: 1000yen 含税)

小孩[小学生以下]-免费

TGS 2K7的专区贴今天正式宣布开张,欢迎大家踊跃汇报展会期间的最新情报!不过大家在热心的发布情报前,望请尊守以下规则欧^_^:

1)转载的(图和文),务必注明出处;

2)短时间发贴的,自己编辑下内容巴,不要连续多发几个回贴;

3)在TGS专区外另发TGS新贴的,删贴回收!

4)可以在本区讨论TGS相关看法,但严禁各机种间的fans出现不必要争执,要争的请出去...pm对方给自己争个满意答案;
也必杀灌水文!!!

5)鼓励原创TGS新闻资讯

OK,希望大家在这次的TGS展得到满足的期待!!!!

TGS官网
CESA官网

展馆Map

参展电玩厂商

保留用途

我正等着Osis大开帖呢!(因刚刚下午无意中发觉今天是TGS的第一天

来来来!
MGS4最新trailer刚刚上传完毕!

Olga的孩子登场!!!(少有的小孩子的角色)
很多曾经在MGS1的对白再次出现!
不说了,慢慢看吧!

最后一幕的实在是......

正寻找其他的trailer放上来中......

期待很久了
就奇怪为啥没人开贴得
SE放出很多新作了
Kingdom Hearts : Birth By Sleep [PSP]
Final Fantasy XIII [PS3]
Final Fantasy XIII Versus [PS3]
Metal Gear Solid 4 : Guns of Patriots等
都是不容错过的游戏
怎么这里都这样冷清阿?

再post一个!(刚上传好的)
Metal Gear Online的trailer:

原帖由 honght 于 20-9-2007 10:34 PM 发表
期待很久了
就奇怪为啥没人开贴得
SE放出很多新作了
Kingdom Hearts : Birth By Sleep [PSP]
Final Fantasy XIII [PS3]
Final Fantasy XIII Versus [PS3]
Metal Gear Solid 4 : Guns of Patriots等
都是 ...

因为今天是TGS的第一天,很多人都忘了吧......(我是其中一个
后天才开放给观众

新闻的话,待其他的网友来post好了......

Follow Us

Ninja Gaiden Dragon Sword [nds] TGS07

刚看了这游戏!强!
这游戏是将NDS打直来玩,基本上触控笔已能控制所有动作!包括行走,爬强,攻击,忍法结引等都只要一只笔就搞定!
其中攻击就有多种不同的触控发,在影片中看得不太明白,大概是你怎样在银幕"扫"就有怎样的攻击法。。。

CARI特约TGS 07 记者 KEONG09报道(自称 )(爽下

paiseh..老实说,要不是昨晚去日站看过新闻...不然真的没意识到TGS已经近在眉头...哈哈。恩,由于昨天发生了很多事情,没什心情去整理新闻,所以就抱歉各位了。今天尽量去收集下新闻再来分享吧,大家一起分享吧

谢谢楼上各路新闻人马的热情支持本区

我在想神浪兄会不会去参观TGS呀?
我印象中记得神浪兄曾经贴过TGS的现场照片呢~~

20,21 的TGS 目前只开放给业界人士,消息还不多。
希望22日会有更精彩的消息出来。

相信这役后,想买主机的人,应该心中有数。

Resident Evil: Umbrella Chronicles Tokyo Game Show 2007 Trailer

原帖由 真‧雷神 于 21-9-2007 03:01 AM 发表

相信这役后,想买主机的人,应 ...

今年经济跟时间上不允许,没办法去了,抱歉

Gran Turismo 5 Prologue TGS 07 Trailer

男人的浪漫。。。

GT 5 PROLOGUE TGS 07 ( RACING 1080 P )

真三国无双5:

LocoRoco Cocoreccho!:

LocoRoco在PS3上滚动吧!

Devil May Cry 4:

raiden兄。。。不是真。三国无双5吗?好像不是6哦!

这次能看到被打倒的人睡在地下,真实度大增加!

各位请注意 [ 忌 火 起 草 ] 这个游戏,

看了TRAILER后对它的期待大大的增加,可惜不是英文版.

原帖由 keong09 于 21-9-2007 11:25 PM 发表
raiden兄。。。不是真。三国无双5吗?好像不是6哦!

哎!?
是5的!?
可我下时却写第6的......
那我去更正下

KOH,好像是有3个版本,nds,psp和手机的。

原帖由 keong09 于 21-9-2007 11:25 PM 发表

尸体不再倒下就消失......

原帖由 johnmoo 于 21-9-2007 11:52 PM 发表
各位请注意 [ 忌 火 起 草 ] 这个游戏,

看了TRAILER后对它的期待大大的增加,可惜不是英文版.

胆小者勿看......
文字AVG游戏啊!?
不过故事看起来很吸引下(可惜我看不懂日文

原帖由 Raiden 于 20-9-2007 10:26 PM 发表
我正等着Osis大开帖呢!(因刚刚下午无意中发觉今天是TGS的第一天

来来来!
MGS4最新trailer刚刚上传完毕!
ddSlZM_53qo

Olga的孩子登场!!!(少有的小孩子的角色)
很多曾经在MG ...

Rex VS Ray.....!!!!这画面赞啊.....

"I'm not a rookie!!!"MGS 1 Merly的台词之一

每集MGS总是会有个常常拉肚子的士兵.......,难道又是叫Johnny吗......?!

这个不知Raiden看了没,貌似是MGS4里面的Boss.....

原帖由 真‧雷神 于 21-9-2007 03:01 AM 发表

相信这役后,想买主机的人,应 ...

对,神浪他曾经为我们分享过超精彩的TGS电玩独家报导(照片和一些感想),然后还在当年头给mhp聚会的战友送上免费的TGS战利品....资料超多的,那么重...我也拿了不少...哈哈 不过就真的是辛苦兄弟他了....

原帖由 神浪 于 21-9-2007 08:24 PM 发表

今年经济跟时间上不允许,没办法去了,抱歉

啊...哈,没办法了,只能靠网络了,没关系啦兄弟

这剩下2天应该会比较多TGS震撼消息了吧..?