佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ginvodka

[分享]槟城生活日记~*

Akyo 于 28-5-2004 03:30 PM  说 :
看到火锅。。现在肚子饿得半命~哎呀。。

撑着呀,阿唷!忍着,忍着…
不要半途而废!
你可以的,你知道吗?

ADVERTISEMENT

Akyo 于 28-5-2004 15:30  说 :
看到火锅。。现在肚子饿得半命~哎呀。。

那可不行了! 你是我们檳州的选手,千万不可以输雪隆的选手猪头菜.

楼上的两个。。安啦!我不会让你们失望的!信心超级爆棚中!

火窝,我也要吃。。。。。。。。。。。。。

[ Last edited by squallloo on 29-5-2004 at 10:57 AM ]

28/5/2004 夜
又再想晚餐的地点了。
男男说今天让我做主,看是要去尝浮罗的Satay,半山的红豆冰,BJ加料Pancake,或者Tanjong Tokong的金马咖啡店。众多选择里,我选了BJ的Aki Pancake.
在BJ兜了三圈还是找不到停车格子,决定打包。
从以前附属在别家餐馆旁边的小档口到自个儿开了这家餐馆,我还是第一次踏足进入。
看到菜单上多了许多特别的配料,Ice Cream Pancake, Hawaian Pancake等,我还是点了我的最爱-Black Paper Egg Chess x2,Seafood Pancake和男男的Tomyam Pancake.价钱识配料而定,有四元,有三元,也有两元。
等待的空档,环视了周遭,它蛮有特色的,很有怀旧风格。喜欢柜台后面墙上摆挂着一排银灰色包装精美的咖啡豆和那一排蓝色杯子,很简单的杯子,没有复杂的图腾,却带出另一种平凡的格调。
望上看,停搁的风扇加上特意涂上的古桐色赋予了它在翩翩转动下营造的主题-复古。
拿了食物,付了钱,上了车。
口里笃定地对男男说,下一次,我们,要坐在里面,试别的口味!

AKI PANCAKE
6L-G, Jalan Rumbia, Bukit Jambul, 11900 Bayan Lepas, Penang
Mon - Sat : 12:00pm - 3:00pm / 6:00pm - 11:00pm
             Sun & Public Holiday : 3:00pm - 11:00pm

[ Last edited by bbcute on 29-5-2004 at 10:59 AM ]

很好的帖,只不过没有UPDATE了...

BB,你的AKI PANCAKE已经不在那边了

Follow Us
原帖由 tkchuan 于 16-2-2009 04:12 PM 发表
很好的帖,只不过没有UPDATE了...
BB,你的AKI PANCAKE已经不在那边了

所谓 “已经不再那边了” 是哪里?美丽华?
我也好久没吃 Aki Pancake 了,搬了吗?!