佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ginvodka

[分享报导]Saturday Night Fever

~猪头妹~ 于 20-4-2004 09:43 PM  说 :

akyo。。。。。

嫉妒
很嫉妒
非常嫉妒
很很很嫉妒
超级无敌嫉妒
非常无敌的嫉妒
宇宙超级无敌嫉妒
就是很够力的嫉妒啦~

别嫉妒别嫉妒。。。。你画的图文也很有feel...啊。。!

giggs~ 也是你的朋友噢~ 世界真是很小涅~ 要叫他来看看噢~ 哈哈~

柠檬鱼~ 图文看不见?那一个?我都看到耶~

skc~ 我也姓温,可以跟他攀关系吗?哈哈~ 以后去那里约你一起,是不是有折扣?还是你要哪一张‘折扣金牌’给我们~

naughty~ 蛮有真实感的吧~

阿唷~ 人家赞就那么得意噢~ 呵呵~ 老实说,是很好啦~ 不然就不会强行占为己有~ 以后记得的话还你~

嗯。。。应该叫猪头妹还是叫若凡。。。还是若凡好了~ 不要妒忌~ 不要妒忌~ 你的是图文~ 他的是涂鸦~ 图文怎么样都比涂鸦好听~ 哈哈~~~~~

ginvodka 于 21-4-2004 02:11 PM  说 :

skc~ 我也姓温,可以跟他攀关系吗?哈哈~ 以后去那里约你一起,是不是有 ...

哈哈,其实我和他也不是很熟啦,只知道有这么一个表哥,他可能都不认识我呢。呵呵。

i saw ade~~
very cute~

翻回旧帖,竟然发现有那么多精华已经被藏在后头。

这是民歌餐厅?歌手和环境好吗?
Tmn Pekaka,是在USM附近那个?
很想去看看…
我喜欢民歌餐厅的环境
喜欢静静坐在那儿听驻唱歌手唱歌
(但若像阿酒说的,大家在那儿高谈阔论,我就很讨厌)

你们的插图很漂亮,我真的很喜欢
我一直都很羡慕会画画的人,可以画当时的情形,可以画可爱的画像
可惜我不会画
不过还好我还有眼睛可以看…
还有感觉…

环境不错啦~上次我们也有办聚会在那儿~哈~

楼上的~~~
谢谢唷~(又再得意忘形一次)

Follow Us
got photo of there?
how to go? sg dua izit? near whr?

lynn1437 于 23-9-2004 10:55 PM  说 :
got photo of there?
how to go? sg dua izit? near whr?

就在 pekaka square 的低楼... 我也是那边的常客....那个唱信乐团的歌的男生是读韩江学院中文系的... 我认识他噢....谁要他的电话号码吗???呵呵.... 大拇指也有一位驻唱歌手的声音很像林俊杰.....听他唱歌我快疯掉...实在是太像了.....他们是住在同一屋檐下的噢.....

突然翻回这个帖子…

有看新一期的Malaysian Idol吗?

那个Daniel是在大拇指唱歌的~

我朋友的表弟噢~

很久没有去大拇指,很久没看到辛武(想听他唱歌啊~)

好了… 没事了… 多谢你鸡婆点击进来看我写的东西…

我有洁癖又不会游泳,请不要在我的帖子灌水… 谢谢…

你很厲害,這樣久的帖也能翻出來...

很想去噢。。
可是我是路痴

挖到零四年的帖子,自己也有点吓一跳

大拇指关闭了
我们的足迹将永远印在那里…
我们的回忆是否会永远存档?

前辈大佬你们好。。。。

好淋久的貼.....

一个很有文采很有意识的帖,顶一下。