佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

风起云涌之--Olam Int'l 奥兰国际*25-05-2010*

525-2010

日期开市最高最底闭市成交量
10.05.102.482.542.452.536,111
11.05.102.502.542.452.475,619
12.05.102.472.532.462.523,089

13.05.102.552.572.522.522,911
14.05.102.522.562.512.514,236

17.05.102.482.492.372.3924,943
18.05.102.422.482.412.447,830
19.05.102.412.442.392.395,975
20.05.102.402.412.232.3421,874
21.05.102.242.362.222.3015,903

24.05.102.302.362.302.3111,022
25.05.102.272.272.192.2112,842

Olam Int'l 奥兰国际

O32 - 第一股板 - 商贸   
            (主席:R. Jayachandran    总裁:Sunny George Verghese)

[size=+3][size=+1]S$2.21-0.10  -4.33%买入: 2.20
交易量: 12,842,000卖出: 2.21
25-05-10 17:05:04CPF

开市: 2.27总股数: 1,715.894m本益比: 15.0
最高: 2.27市值: S$3,792.126m盈利 :S$0.147
最低: 2.19周最高: 2.85股息: S$0.035
最新闭市: 2.3152周最低: 1.80获益率: 1.6
股价账面值比: 3.17平均交易量: 8,454,660净资产: S$0.6978

OSK已经进升为投资BANK很久了啊,不过我也不知道什么分别。

回复 #1 风起云涌 的帖子

STANDARD CHARTED最近推出这类贷款不是吗???

原帖由 cyberct 于 18-9-2007 08:21 AM 发表
STANDARD CHARTED最近推出这类贷款不是吗???

外资的银行3年前就跑这类个人贷款了--现在是针对企业的本地银行--消息应该算很负面-在次贷风暴这节骨眼上--

PBBANK-01 已经两天来跌了0。50-现在就他这支重量级银行股在爬地
原帖由 Orochimaru 于 18-9-2007 08:07 AM 发表
OSK已经进升为投资BANK很久了啊,不过我也不知道什么分别。

是很久了--可是就是有差别吧--在性质和盈利方面-风险

OSK-股海黑手指点到其中一支股票--辉百

原本是综合指数股--是酒店股里面的老字号--刚刚重组转型为贸易服务股

市场一致看淡--甚至在等看谁倒置收购它才可能出现涨潮--因为冷了很久

我18年前看股票--什么都不懂--什么巴丁燕带啦-什么啦--就因为酒店股的股项不多--除了大家都懂的香格里拉--我就只记得辉百

如果你曾经茫然-现在重新收拾心情走上整轨-你找到了一支陪你成长一起走的股吗??

1368 FABER-RM 1。400-

朋友一生一起走-那些日子不再有-一句话一辈子-一生情一杯酒。。。。。。。。。  

题外话--

TENAGA已经连续跌了6天半了-每天平均跌0。200

再这样下去就很快到RM9。000--RM9。000给你们会抢回来收吗??

期待着这里有网友对-辉百-有研究的说

Follow Us
24-09-2007 3pm

FABER--1。510-起0。120

27-09-2007 3pm

虚火一天就静了-跟她同样情况的还有SUNWAY-后者在起少少后就面对强大卖压--明天这两支股票能有作为吗??

9月的最后一天--根据以往的惯例--淡季结束迎接10月的到来-蛮关键的时刻-都会期待KLSE大涨吧--所有股票腾飞时--蛮期待这支股能冲上点

在股市大起时--有些在之前很抢手的股你是可以暂时忘记的-因为电影都有分类-夏天暑假有适合的电影-秋天落叶有适合的童话

暂时可以忘记的股票--

KELADI
L&G
TANMILL
RANHILL
IOICROP
MIDF
WCT
BJLAND
ERIS
。。。。。。。

个人觉得--无义务承担法律责任-OSK又有高层内幕的说-可惜。。。在这里我看不到大家热心的交流--我会写在我另个ID的主题-兑现后再回来这里马后炮

No 1-FABER
No 2-??
No 3-??

FABER 是无痛占有大股份的酒店股

酒店业在马来西亚有作为吗 ?
在马来西亚國家宏觀經濟的呆滞不前,
国内居民消費走向滑坡,

另一方面國外遊客數量因为治安不晴
也日渐减少 ....

未來發展前景暗淡

目前基本面 A +++ 的马来西亚股

原帖由 cct2048 于 28-9-2007 01:53 AM 发表
FABER 是无痛占有大股份的酒店股

酒店业在马来西亚有作为吗 ?
在马来西亚國家宏觀經濟的呆滞不前,
国内居民消費走向滑坡,

另一方面國外遊客數量因为治安不晴
也日渐减少 ....

未來發展前景暗 ...

那么这三天炒得火热的LANDMARK又怎么说

不会是因为云顶增加对该股的股份而起的活血作用Z这么简单吧

看她现在所属领域--已经不是在酒店股领域了

原帖由 风起云涌 于 28-9-2007 02:18 AM 发表

那么这三天炒得火热的又怎么说

不会是因为云顶增加对该股的股份而起的活血作用Z这么简单吧

看她现在所属领域--已经不是在酒店股领域了

LANDMARK 掌门人有国际视野
在云顶小林的提携之下有点作为

FABER 的无痛头头有这样的眼光和管理能力吗 ?

原帖由 cct2048 于 28-9-2007 02:26 AM 发表

LANDMARK 掌门人有国际视野
在云顶小林的提携之下有点作为

FABER 的无痛头头有这样的眼光和管理能力吗 ?

明天的事只有内幕的操纵者才知道--我们有很多的计划在等着开跑--我们也积极的把世界级的赛事带进马来西亚-国际金融经济体会议和展销等等努力亏钱的也作着--

美好的展望--工商-金融经济-取得突破--接下来的旅游-产业-消费-服务-医药将可以画个美丽的图表--这个是我预期的--再怎么说土著股绝对是最先分赃的前线

之前在风云兄另一个帖子写的,现在放在这里比较适合。。

你先前提出的FABER(你的帖子很多,有些分散,Please put in a basket for convenience's sake,these are no eggs!they are gems! ),刚好今天STAR有报导,也就尽点棉力做一个简单的摘要。。

落后的GLC
到目前(year to date),Faber 的 净利是23。59mil,比去年上升75。65%,去年是13。43mil。EPS 3。9sen。
收入347。5mil,去年是290。6mil,上升19。6%。

重要的业务,地产,酒店,医药保健(医院)。

目前地产是发展Kepong 600mil(发展价值)的Laman Rimbunan(和Metro Kajang joint-venture),OSK(是,这报导分析是来自OSK)预测45。2mil的净利。
在近期间,Faber 也谈要安排出售在河内的Sheraton Hotel(book value 是US60mil)
关于医药保健,它的concession 应当会延长并且有更好的条件,同时,它也要进军Manila,new deihi ,abu dhabi,sharjah,chennai。
但是最重要的,如果它可以和Pantai Medivest合并(merger),假定的营业额与净利与就可以上升到1bil和103mil。

假如真的有合并,并且传到响,应当有机会抄,OSK这分析是开始吗?
不过,OSK 是黑手指呢。。

我觉得重点在它的MEDICARE。。

原帖由 origen 于 28-9-2007 08:22 AM 发表
之前在风云兄另一个帖子写的,现在放在这里比较适合。。

你先前提出的FABER(你的帖子很多,有些分散,Please put in a basket for convenience's sake,these are no eggs!they are gems! ),刚好今 ...

您真好

FABER--强力护盘1。410

SUNWAY--继续跟进1。880

FABER --强力护盘1。410

SUNWAY--继续跟进1。880

-------------

FABER --25-10-2007--顶不住大市之前下滑冲击-来到了-1。300

SUNWAY--25-10-2007--2。040[OSK指定将是另一只MUHIBAH-9。100]

KelvinLiew
金牌会员

UID 52187
精华 1
积分 6945
帖子 3649
阅读权限 8
注册 16-3-2005

随便写写--

下一个5703 muhibah -- SUNWAY!!

建议KLSE调整时大量趁低买入

无悔青春,不该有恨
编辑 引用 报告 回复

[fly]恭喜老爷-贺喜夫人 [/fly]

SUNWAY--25-10-2007--2。040[OSK指定将是另一只MUHIBAH-9。100

原帖由 风起云涌 于 28-9-2007 01:37 AM 发表
在股市大起时--有些在之前很抢手的股你是可以暂时忘记的-因为电影都有分类-夏天暑假有适合的电影-秋天落叶有适合的童话

暂时可以忘记的股票--

KELADI
L&G
TANMILL
RANHILL
IOICROP
M ...

个人觉得--无义务承担法律责任-OSK又有高层内幕的说-可惜。。。在这里我看不到大家热心的交流--我会写在我另个ID的主题-兑现后再回来这里马后炮

No 1-FABER

No 2-??
No 3-??

是时候来个马后炮了--

No 1-FABER
No 2-SUWAY

No 3-TANCO

TANCO-0。310--0430--36。51%

TANCO-WA-0。065--0。130--100%