佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PS2]Code Breakerv8.0可把游戲記錄復制到电脑里

刚刚从 www.cmgsccc.com 看到一则报导说, Code Breaker 8.0 有个功能可以让我们把 PS2 的 Games Save 通过 USB Flash Drive copy 到电脑里面。

有人已经试过这个功能,说可以成功地把 game save copy 进 USB flash drive,然后也成功地把电脑里面的 backup 还原成 PS2 的 game save。

刚才也去了我附近的电玩店问了有没有 CB 8.0,结果他们说还没有出 如果有谁看到哪里有得卖,记得通知一声噢!

[ Last edited by Osis03 on 11-2-2005 at 05:18 PM ]

真的嗎???不錯噢!!^_^
不過先得問下蜜蜂﹐USB flash drive是指作為傳輸從ps2到pc的哪種usb 套件???軟體我盡量找﹐但問題是要通過什麼來轉輸......^_^如xport2是用bafo的usb link cable。

Osis03 于 7-3-2004 02:43 AM  说 :
真的嗎???不錯噢!!^_^
不過先得問下蜜蜂﹐USB flash drive是指作為傳輸從ps2到pc的哪種usb 套件???軟體我盡量找﹐但問題是要通過什麼來轉輸......^_^如xport2是用bafo的usb link cable。

一般PC用的USB drive即可,不过不是全部都compatible,USB Drive的compatibility list可以去官方主页查询。 不需cable,只需把pendrive插入PS2的USB port,再用CBV8引导即可。除了gamesave,也可用来传输金手指。

已确认的USB Pendrive Compatibility List:
http://www.cmgsccc.com/forums/showthread.php?t=31
http://www.cmgsccc.com/forums/showthread.php?t=1586

另:有玩0-Day的网友都应知道CB V7.1和CB V8.0都是极品,目前还没有100%复制成功的例子,有它镜像的请麻烦告知,感激不尽。

sualan 于 7-3-2004 10:36 AM  说 :
已确认的USB Pendrive Compatibility List:
http://www.cmgsccc.com/forums/showthread.php?t=31
http://www.cmgsccc.com/forums/showthread.php?t=1586

另:有玩0-Day的网友都应知道 ...

謝謝sualan解釋
我有一部iomega zip drive 100mb(usb)那個﹐不知道可以嗎????
我可以試下去oday找看看﹐您可以的話﹐可以給下我它發佈時的日期號或全名嗎??如:
[02.03.03]xxxx.xxxx.xxxx

Osis03 于 7-3-2004 01:41 PM  说 :

謝謝sualan解釋
我有一部iomega zip drive 100mb(usb)那個﹐不知道可以嗎????
我可以試下去oday找看看﹐您可以的話﹐可以給下我它發佈時的日期號或全名嗎??如:
[02.03.03]xxxx.xxxx.xxxx

目前还没有group发佈V7.1或8.0,之前的V7.0不是正式版(没有Day1),而且问题多多。可以去fullcodes那儿看看。

Follow Us
sualan 于 7-3-2004 06:14 PM  说 :

目前还没有group发佈V7.1或8.0,之前的V7.0不是正式版(没有Day1),而且问题多多。可以去fullcodes那儿看看。

應該還沒有﹐連v7.0我也去0day找了﹐可惜找完也沒看到﹐只有等了

哈哈哈。。。sualan 已经为我解释清楚了。

7.0 的只是可以 transfer code 去 PS2,还没有那个功能可以把 saves copy 进电脑里面

v8.0就可以﹐對嗎????bafo線大馬好象很難找到....不然用xport2最經濟。

Osis03 于 7-3-2004 09:48 PM  说 :

應該還沒有﹐連v7.0我也去0day找了﹐可惜找完也沒看到﹐只有等了

我已有V7.0,只是没有Day1,应是Beta的,在fullcodes有。

沒關係﹐看來還是等v8.0看看後續如何...

codebreaker 有没有出新版?

codebreaker 8

codebreaker 8何时 出

MatFongZai 于 8-3-2004 11:48 AM  说 :
哈哈哈。。。sualan 已经为我解释清楚了。

7.0 的只是可以 transfer code 去 PS2,还没有那个功能可以把 saves copy 进电脑里面

如何用pen drive 把codes 搬进ps2 ? 我使用 code breaker 7.0. 可以吗?

什么版本是最新的呢...

市场上看到的是 ver 7.0 .  不知有没有新的?

Dogs1985 于 15-2-2005 01:00 PM  说 :
什么版本是最新的呢...

v8其實已有了﹐最新的應該是v9。v8我有下到﹐針對一些modchip不能運行﹐會blackscreen。

Osis03 于 19-2-2005 02:04 AM  说 :

v8其實已有了﹐最新的應該是v9。v8我有下到﹐針對一些modchip不能運行﹐會blackscreen。

可以email 给我吗?谢谢

ahu_lelong@yahoo.com

真的吗... 以后就不担心memory card 爆满了.

意思是说
普通的Thumbdrive都行吗?
原谅我问这个白目的问题,真的不明白