佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的收藏 BICYCLE

全家合照Magic

GHOST 家庭照

BICYCLE PRO POKERPEEK

BICYCLE 深/浅 紫色  

THEORY11 将在2个星期内入手。
有兴趣或者寻找魔术道具/牌/Street Magic Magazine 的朋友可以留言在这里,希望帮得到你们。

cool man...

全部Bicycle...

原帖由 netsnake666 于 16-9-2007 01:21 AM 发表
cool man...

全部Bicycle...

哈哈。。 其实很多都舍不得拿来用,
好的牌,两个星期就给我玩完了, 不适合拿来表演了。  
自己有一幅专门拿来练牌的牌“AVATAR" (好像是。。), 很顺手,不会贵。

都很COOL
都是邮购买回来的吗?

原帖由 佳礼的冷血杀手 于 16-9-2007 11:04 AM 发表
都很COOL
都是邮购买回来的吗?

不是邮购买回来的,都是自己直接购买,
由于工作的关系,有时到国外可以买牌和道具。

Wah..... 好羡慕你....有几幅 Bicycle 我都还没有看过....
Paiseh~~因为我还是新人~~

Follow Us
我是扑克牌初学者,想要买几幅bicycle扑克牌来学。不过又很难买到,即使有也是最基本的rider back。我想问如果我想买别种bicycle系列的扑克牌,比如ghost还是fashion color的,应该怎样办?我国有哪个网上邮购?还是大大有办法?

原帖由 qiyebingfa 于 16-9-2007 02:34 PM 发表
我是扑克牌初学者,想要买几幅bicycle扑克牌来学。不过又很难买到,即使有也是最基本的rider back。我想问如果我想买别种bicycle系列的扑克牌,比如ghost还是fashion color的,应该怎样办?我国有哪个网上邮购? ...

个人觉得,如果是初学者,不必bicycle扑克牌,因为bicycle扑克牌的质地虽然很好,
但是拿来练习的话就不必了,可以拿普通牌来练习,(除非你很有钱)。。。
学习魔术,要有恒心,
学习魔术,没有捷径。。也不能够在道具上得到满足。
勤加练习才是上上之道!!

所以我每星期都会换一幅两块钱的扑克牌。我并不想学会变魔术,我想学技术派的洗牌/切牌,因为这样会比较实际。我都有看rich ferguson的dvd来参考的。

原帖由 qiyebingfa 于 16-9-2007 07:51 PM 发表
所以我每星期都会换一幅两块钱的扑克牌。我并不想学会变魔术,我想学技术派的洗牌/切牌,因为这样会比较实际。我都有看rich ferguson的dvd来参考的。

我看你是比较喜欢flourish的吧。
早不说,可以直接问我的
Flourish的牌,可以购买搂主的那些,
那些Tiger , Ghost等等,都是给flourish使用的。

上面的是外国朋友的Flourish表演

这副是很多人都喜欢的。也就是Black Tiger ,有分V1和V2
V1是你现在看到的。
V2是有红点的,也就是红心和方块都是红色的,其他的都是黑白
这副牌价钱是RM50

当我学会shuffles与cuts之后,我就想学flourish。个人偏爱rich ferguson,还有一位叫brian tudor的非常不赖,只是不知道他只是表演还是有出dvd教学的。

原帖由 qiyebingfa 于 17-9-2007 08:50 PM 发表
当我学会shuffles与cuts之后,我就想学flourish。个人偏爱rich ferguson,还有一位叫brian tudor的非常不赖,只是不知道他只是表演还是有出dvd教学的。

Brian Tudor有出Showoff with Cards  和 Generation Extreme
还有一位是Dan And Dave 已经出了2套了
第一个是The System
第二个是最新的TRILOGY
但是先推荐看Brian Tudor的Show off还在继续学期他的。
因为Generation Extreme和dan and dave的都需要更长时间去学。
加油。

不要在离题了。有什么问题,直接短消息给我

一直在考虑ghost graff deck很久了...
poker peek最近也在考虑...
这几幅都是我喜欢的牌哦~