佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[ETC]大家希望谁主王朝

关闭 [复制链接]
(以上投票排序按照拼音顺序)

新主机全都推出了,现在处于三国鼎立状态(索尼有点站不稳了)

撇开现实因素不说,各位CARI会员自己是希望哪一家会胜出这一次的主机大战呢?

(我自己倒是希望索尼能继续胜出的)

单选投票, 共有 32 人参与投票
28.12% (9)
62.50% (20)
9.38% (3)
您所在的用户组没有投票权限

Sony Playstation 3

我就比较偏向微软和任天堂。

希望PS3可以大胜!因为现在很多游戏都跨平台了,如果经济允许,那为什么不买个画面素质比较好的主机呢?虽然其他主机也很赞,可是我比较偏爱PS3

任何一方胜利都是游戏世界的悲哀。

认为三国鼎立是非常好的现象。

任何一方失败都代表了游戏界的退步。

要有竞争,才会有进步!

希望这三大主机一直走下去,毕竟他们的冲突也不会太多。

回复 #1 sora86 的帖子

PLAY STATION

Follow Us
我当然希望任天堂了...因为我有..wii
还有...这贴迟早被老大.....

dreamy 该用户已被删除
依我来看已经没有所谓的王朝存在了,而慢慢演变成三国鼎立的时代,
没有一个主机可以一枝独秀,毕竟每个主机所走的方向不同

wii:一家同乐,不同的游戏体验
360:live的强劲功能
ps3:强劲的影音功能

还有现在一个主机的销量能不断增加,全赖于游戏软体的配合~~
wii在发售初期卖得不错,因为wiisport的魅力
360在06年尾销售激增,因为gear of war的魅力
ps3目前还没有一个游戏软体可以刺激它的销量,我想mgs4、gt5出的时候,主机销量肯定会飙高

至于谁主王朝已经不重要了~~,只要多点好游戏推出,不管出在那个主机,受益的肯定是玩家!!

虽然我也知道一架主机monopoli全部市场是很不健康的,
但我本身也比较偏向于PS3
因为PS是从小陪我到现在的主机。。。
什么Super Nes, Sega Genesis 等都没碰过。

其实,就目前来说,wii在销量和人气的优势已有目共睹,当然也希望说各家各有各的优势存在,不会说某个特别强,然后就期望某个失败,毕竟咱们地球也有所谓地球村概念,不需赶尽杀绝似的让谁都不能活,3大主机各有各的特色,没说谁抢得了谁的光芒,能都活下来,互相良性竞争下,其实最后受益的还是咱们机主。

恩,这讨论是不错,但还是得提醒下大家,为避免将来可能发生的[fans维护自家主机]的争议话题或敏感话题,是希望大家能尽量在评价某主机有中庸的看法,不会太过偏向某方,也能给予一些见解。希望大家体谅和合作下了

无论是Microsoft也好,nintendo也好,Sony也好,我希望它们能够继续生存下去,
因为这样游戏界能够平衡,这样我们就有很多好游戏玩,就好像以前Nintendo VS Sega年代,那时候有几多游戏好玩,到了PS1/2称霸的年代,有很多游戏都是画面美,游戏性很差
所以无论那架主机称霸的话,都是不好的

以前也以为sega能够对抗ps2,结果什么都没有。现在xbox的力量终于出来了,是时候风水轮流转了咯。
ps3我只有一个游戏非玩不可,metal gear solid 4.如果这也让xo拿去了,那么就给个敬礼ps3 吧

MGS4也不是没有可能,只是时间上的问题.

当然最大的决策还是在KONAMI 还有小岛的身上咯.

sinka8 该用户已被删除
三驾主机都有了,对我来说谁赢都无所谓,哈哈哈哈!

我比较熟悉老任和索尼,倒是不希望看见微软称王,他已有了电脑界,再来就不好了。

当然是新力(sony)咯。。。
交叉盒(Xbox)容易坏(三红)。
Wii只是GC加个体感controller而已
应该PS会赢吧。。。

称霸3部主机就不需烦了。实际点来想的话,也不是人人都这那样好康能3大主机都拥有,就现实层面来说,3部能拥有其中2部的就大有人在。现在不是单1主机的世代了(对某主机自称是铁杆fans),现在的玩家比较理智,有闲钱的,管理谁主皇朝,都有都能玩到就好。

原帖由 cheekeong123 于 17-9-2007 12:08 AM 发表
当然是新力(sony)咯。。。
交叉盒(Xbox)容易坏(三红)。
Wii只是GC加个体感controller而已
应该PS会赢吧。。。

跟你的看法一样 (不是讲谁赢那方面)
X360跟PS3比画面是差不多,但是主机的Quality却差很多。。。(当然我不是在讲PS3不会坏啦)
比销量当然是Wii赢咯,毕竟玩法新鲜适合一家大小而且价钱是3台主机里面最平民化的。。。(至于画面我就不多说了)
当然!不到最后都不懂谁是王者
至于谁会称霸也不管我事
反正你出GAME,我玩GAME就对鸟!

原帖由 叉烧饭加蛋 于 17-9-2007 02:44 AM 发表

跟你的看法一样 (不是讲谁赢那方面)
X360跟PS3比画面是差不多,但是主机的Quality却差很多。。。(当然我不是在讲PS3不会坏啦)
比销量当然是Wii赢咯,毕竟玩法新鲜适合一家大小而且价钱是3台主机里 ...

好中立的说法。。。
怕中Shoot吗?

原帖由 cheekeong123 于 17-9-2007 06:39 PM 发表

好中立的说法。。。
怕中Shoot吗?

不是怕中shoot...是觉得东西说白了不好看吧鸟!