佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sunshine-empire

各位請幫個忙﹐情況緊急﹐

我家人最近被一個名為Sunshine-empire的所謂投資公司的現有投資者游說加入﹐

投資程序如下﹕

現金投資RM25﹐000

然後公司每個月會開會一張RM4﹐000 支標給你

連續15個月 。

那就是說 RM4﹐000 X 15 個月 =  RM 60﹐000

也就是說你投資RM25﹐000 ﹐ 15 個月後 你就能賺取 RM35﹐000

你們相信嗎﹐ 有醬的事嗎﹖有人投資過嗎﹖ 有清楚這個sunshine-empire 的嗎﹖

能不能進來分享分享﹐我家人好像心動了﹐因為他朋友現在已經拿到第七個月的錢了 ( 是非常好的朋友不會欺騙他的)﹐

RM25﹐000 咧 ﹐我好擔心阿。

我有听过Sunshine Empire. 是新加坡公司,这个Project是发展台湾地区的。我不知道现在还有钱拿没有。我听时也觉得是真的,可是当时的报章常报道快速致富公司名单,我看见Sunshine Empire也在里面。对不起,只能提供这些资料。我也不知道是真是假。冒不冒险,自己做决定。

回复 #1 sfwslt 的帖子

有时候,并不是朋友要骗人,而是他自己也不清楚。
可能也是相信朋友说的。
建议要小心。

很多参加Skim Cepat Kaya 的人开始都赚钱的。
后来加入的人就未必了。
最后搞到,财去人空。
报纸时常有这样的新闻。小心,小心。

我是想天下那有那末便宜的事,那末好赚还做什么工呢,

但我家人的朋友一直拿他已经顺利地回本并开始赚钱为例来

游说我家人,让我家人认为不加入就回失去赚钱的大好机会了。

昨天我也发现这里有一个关于sunshine empire 的贴,

看得我头昏脑涨,但直觉和理智告诉我-阻止家人是必须的。

天下没有白吃的午餐,刚开始一定会让你吃甜头。等你赚到钱后又介绍朋友投资,试问朋友亏钱的时候自己如何交待?后果严重可能连朋友也没得做。。。

回复 #1 sfwslt 的帖子

天下没有白吃的午餐,最好别碰以免惹来不必要的麻烦。

Follow Us
那有这么好康的东西?
那公司到底把钱拿去那里赚钱?

计划发展规律还要在台湾,要查有没有这机会也难,全都是听人说.
无论什么生意计划也必须要几年的时间才能慢慢带来收入,那有一步登天的生意?

小心为妙.

请看这里

希望可以帮到你

http://chinese4.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

我家人买了rm27,000.00
是骗人吗。。。

回复 9# 天使_猪 的帖子

相信你現在已經收到最新消息了,我的幾個同事也上當了!起初的幾個月他們的確有收到錢,他們還跟我“炫耀”他們的cheque,希望我也加入他們的行列。其中一個更因為要join而跟bank借了十多千,現在搞到整天被bank追債,夜夜失眠,還害到自己最好的朋友也跟他一樣“走難”!他還被人家的父母用掃把" Pan"出門口!現在的行情,十多千醬容易賺meh!這無良的公司不知騙了多少學生,父母,小販,auntie, uncle 們的血汗錢:@ :@ :@ 對於我“中招”的同事,真的愛莫能助,我也感到非常難過,希望他能盡快度過難關。也希望無良的 james phang 能早日受到法律的治裁!

Sunshine Empire 的董事被新加坡CAD调查了!!!
James Phang面对的控诉会让他蹲一辈子的牢了!!!

大快人心!!!