佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

梦中梦与被鬼压-科学解说(21页),佛学问答(22页)

平时“被鬼压”的情况都习惯了,因为我想醒过来就能醒过来,不值一提了...

不过,昨晚的就很特别...我竟然会在梦中梦见“被鬼压”的梦...

在梦里的梦被压时,我和平时都一样可以很容易的就醒过来。。。
但醒过来之后,被压的感觉还存在...
感觉特别的怪......因为“醒过来”之后我还做了许多动做。。。
这些“假像”包裹了下床,调冷气,开门走去客厅,去厕所等。。。
但很快的我就知道自己还在梦里还没醒过来...因为那种被压得心惊胆跳的感觉还有在。。。
这次要“真正醒过来”就没那么容易了,因为重复几次的“醒过来”都只是“假像”。。。

这种"梦中梦"的感觉真的是不得料...搞到我昨晚下床做的动作,都不懂是真是假。。。

你们是否也有过梦中梦的恐怖经过?欢迎分享下。。。

回复 #1 shoryuken 的帖子

我偶尔也会梦见自己被压。
梦见被压时,感觉是很真的,
几经努力才可以动。动了之后还回醒多一次。

我想想。。。有啊!有几次梦到自己发梦去上学,迟到给老师记过(现实中我也常常这样 ),后来“醒来了”,就快快洗刷去上学,居然同样的迟到,同样的被“梦中“的老师记大过。后来真正的醒来了,居然发生和梦里同样的事情。被同样的老师记大过。。。。

第一次在这里顶贴.自己人,顶你下.

这种情况在医学上来说是很有可能因为你太累的关系.

重复梦醒还是梦,我也有试过,但不是恐怖事件,就不宜多说了.

梦中就没试过了,
可是就有试过看见黑影向我冲来然后被压....
用English来说给大家听好吗...话语不好,不好意思

it all happen 2 years ago..
that night i woke up at night cause want to go toilet,
after back for the toilet as usual go to my bed.
at thet moment, i saw a balck shadow fly at my direction,
then我就被压了....被压大概有5分钟
现在说起都有点怕

原帖由 飞越梦想 于 14-9-2007 12:16 PM 发表
我偶尔也会梦见自己被压。
梦见被压时,感觉是很真的,
几经努力才可以动。动了之后还回醒多一次。

是啊。。。在梦里梦见被压,要醒过来的确是比平时的难上好几倍。。。

而且昨晚是重复几次。。。差不多是整夜都没睡好。。。

Follow Us
我也是过被鬼压!!醒来后会很累的!!不过习惯啦!!

原帖由 萧繁 于 14-9-2007 12:17 PM 发表
我想想。。。有啊!有几次梦到自己发梦去上学,迟到给老师记过(现实中我也常常这样 ),后来“醒来了”,就快快洗刷去上学,居然同样的迟到,同样的被“梦中“的老师记大过。后来真正的醒来了,居然发生和 ...

呵呵。。。你的是重复被记过。。。 

好采迟到没被打屁股,不然的话就要被重复打几次了。。。  

原帖由 shoryuken 于 14-9-2007 12:33 PM 发表

呵呵。。。你的是重复被记过。。。 

好采迟到没被打屁股,不然的话就要被重复打几次了。。。  

那时我就屁股开花。。。

原帖由 邱乐阳 于 14-9-2007 12:21 PM 发表
第一次在这里顶贴.自己人,顶你下.

这种情况在医学上来说是很有可能因为你太累的关系.

重复梦醒还是梦,我也有试过,但不是恐怖事件,就不宜多说了.

难得看到你回贴。谢了。。。

昨晚的确是很累。。。无端端在OFFICE被人叫去下一整大箱(巨型的Container)货。。。   

重复梦醒还是梦,这句话很有味道。。

@大鮑@ 该用户已被删除

回复 #5 steven_m 的帖子

真的很恐怖﹐看著它飛飛飛過來﹐哇!!!
可是你是躺著還是站著被壓?

@大鮑@ 该用户已被删除

怎樣的感覺?在自己的夢里又夢到自己給鬼壓!!
你都想很多一下哦﹐樓主﹐下次睡覺要放輕鬆!!

回复 #11 @大鮑@ 的帖子

是坐着...
被压时是清醒的...
哇!真的难以形容给大家听..

原帖由 steven_m 于 14-9-2007 12:23 PM 发表
梦中就没试过了,
可是就有试过看见黑影向我冲来然后被压....
用English来说给大家听好吗...话语不好,不好意思
it all happen 2 years ago..
that night i woke up at night cause want to go toilet,
after back for the toilet as usual go to my bed.
at thet moment, i saw a balck shadow fly at my direction,
then我就被压了....被压大概有5分钟
现在说起都有点怕..

我昨晚重复梦醒之间,也看见了你所说的黑影。。。 
之后就被压了。。。一模一样。。。

5分钟。。。很长啊。。。如果是我已经抓狂了。。。:@ :@ :@  
通常我被压都会在十秒内就醒了。。。
但我之前有经验了,在它来之前就用手挡着了,只要双手还稍微能动,被压的时间会短很多。。。

不过,事情过去就算,何必太在意。。。

说不定只是自己的“大脑”在吓自己。。。

原帖由 愁女 于 14-9-2007 12:32 PM 发表
我也是过被鬼压!!醒来后会很累的!!不过习惯啦!!

一被压是就马上要“叫醒自己”,怎样勉强挣扎都好,越快醒越好,不然真的很累。

我通常都会在10秒内就会尽量叫醒自己。。。不过,醒来后心跳会异常的快。。。 

原帖由 shoryuken 于 14-9-2007 01:00 PM 发表

一被压是就马上要“叫醒自己”,怎样勉强挣扎都好,越快醒越好,不然真的很累。

我通常都会在10秒内就会尽量叫醒自己。。。不过,醒来后心跳会异常的快。。。 

跟你一样。。。醒来后心跳会跳的很快。。。

原帖由 萧繁 于 14-9-2007 12:35 PM 发表

那时我就屁股开花。。。

说真的,有时在梦里受伤,梦醒后真的会觉得“痛”。。。  

我老妈说,在梦里如果受到“枪伤”,要吃受内伤的要pun。。。

原帖由 @大鮑@ 于 14-9-2007 12:41 PM 发表
怎樣的感覺?在自己的夢里又夢到自己給鬼壓!!
你都想很多一下哦﹐樓主﹐下次睡覺要放輕鬆!!

感觉扑朔迷离。。。梦里和现实都分不清了。。。

不过,上厕所应该是真的。。。。。 因为没有尿尿在床上。。。。   

如上几楼的丘大哥说的,应该是太累了。。。 不是我要想多多。。。。。

原帖由 bao_bao 于 14-9-2007 01:02 PM 发表

跟你一样。。。醒来后心跳会跳的很快。。。

既然如此,那么这种情况应该算是正常的了。。。

起初我还以为是中邪呢。。。 

心跳那么快,但却不喘气,也没流汗。。。。。怪。。。

不过,试想回来,不用做运动也能促进新陈代谢,未成不是件好事。。。

原帖由 shoryuken 于 14-9-2007 01:17 PM 发表

既然如此,那么这种情况应该算是正常的了。。。

起初我还以为是中邪呢。。。 

心跳那么快,但却不喘气,也没流汗。。。。。怪。。。

不过,试想回来,不用做运动也能促进新陈代谢,未成不是 ...

可是哦。。。
会不会吓得多了变成心脏病啊??