佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 萧繁

鬼影憧憧(我回来了!!!!)

原帖由 萧繁 于 15-9-2007 02:22 PM 发表

信者得救,阿彌陀佛。信不信由你,好像我朋友講的。他說只要我用心把我自己的經歷寫出來那樣就夠了。人家信不信不由得我。

两个宗教参在一起。。。LZ果然是高人。。。  

原帖由 萧繁 于 17-9-2007 10:32 AM 发表
在刚刚进入大学时,就有很多学长告诉我们说晚上只要过了十一点宁愿走路也不好搭巴士,他们说那时一点的巴士之所以不能搭,因为不是给人搭的。。。。

那时候忙着中秋的活动,每一晚都很迟回宿舍 ...

好采我从来没有搭过学校巴士。。。

原帖由 shoryuken 于 17-9-2007 12:05 PM 发表

我都坐过咯。。。没多久前。。。应该是在看The Day After Tomorrow 吧。。。全场人潮爆满。。。没得选。。。

想来不懂是不是真的“人潮爆满”。。。  

最好是真的“人潮爆满”。。。。

原帖由 shoryuken 于 17-9-2007 12:06 PM 发表

两个宗教参在一起。。。LZ果然是高人。。。  

不敢不敢!!我还 alhanbuddimdah...

原帖由 shoryuken 于 17-9-2007 12:07 PM 发表

好采我从来没有搭过学校巴士。。。

你驾车去上学吗??

原帖由 萧繁 于 17-9-2007 12:21 PM 发表

最好是真的“人潮爆满”。。。。

应该没错咯。。。买票时,都看到位子被“人”订满了。。。  

“那些”不会真的去买票入坐吧。。。 

Follow Us
原帖由 萧繁 于 17-9-2007 12:21 PM 发表

不敢不敢!!我还 alhanbuddimdah...

大马真的是个多元种族的国家啊。。。。。  

你驾车去上学吗??

哦。。。。。。。是摩托车。。。。   

原帖由 shoryuken 于 17-9-2007 12:34 PM 发表

应该没错咯。。。买票时,都看到位子被“人”订满了。。。  

“那些”不会真的去买票入坐吧。。。 

也说不定吧!!!

原帖由 shoryuken 于 17-9-2007 12:36 PM 发表

大马真的是个多元种族的国家啊。。。。。  

当然啦!!我们要响应政府的号召嘛!!

原帖由 shoryuken 于 17-9-2007 12:36 PM 发表

哦。。。。。。。是摩托车。。。。   

哦哦!!!希望你的旅程愉快。。。

原帖由 萧繁 于 14-9-2007 03:49 PM 发表

尽量让自己镇定咯

即使镇定他也不会走咧...
我最近都没佩戴什么避邪的物件了,
什么方法是最简单的啊?

三十六计,走为上计。。。

原帖由 萧繁 于 17-9-2007 10:32 发表
原来那司机把我当成是鬼了。。。

那些巴士司机自己也看不到鬼还敢载啊

原帖由 悄然无声 于 17-9-2007 02:41 PM 发表

那些巴士司机自己也看不到鬼还敢载啊

这个我就不懂了

Ada orang pura-pura tidur

这个是从我的学姐那里听来的,也不懂几久的历史了。。。

记得学姐说那时候她的一位学姐有一次因为讨论assignment到很夜才回去,回到去宿舍的时候已经是十一二点了。那时候,她的学姐(我这里简称作A )进到房间时看到一个黑影很快的躲进去衣橱里面。(那时候刚开学,没什么衣服)A 就以为是她的roomate要玩她(因为他们每次都玩得很癫的)。她放好书包,就讲:不懂是谁躲在衣橱里面想要吓我叻!哈哈!!给我看到了啦!,然后就很快的打开衣橱。

结果。。。衣橱里什么都没有。。。

A 吓倒。她装作不懂然后盖被睡觉(连冲凉都没有)。她的被盖完全身,连头也盖。没多久,听到衣橱传出声音来,好像有人敲打的声音一样。她不敢动。一阵子,那声音停止了。可是,却从衣橱里面传出了另外一个声音,那声音讲:“ADA ORANG PURA-PURA TIDUR A。。。”。

A吓到,立刻冲出房间跑去她朋友那里睡。

(听回来的,不懂是真是假

马来鬼??

原帖由 萧繁 于 17-9-2007 06:01 PM 发表

记得学姐说那时候她的一位学姐有一次因为讨论assignment到很夜才回去,回到去宿舍的时候已经是十一二点了。那时候,她的学姐(我这里简称作A )进到房 ...

还会对回她讲话,吓到她咯~

原帖由 萧繁 于 17-9-2007 06:01 PM 发表

记得学姐说那时候她的一位学姐有一次因为讨论assignment到很夜才回去,回到去宿舍的时候已经是十一二点了。那时候,她的学姐(我这里简称作A )进到房 ...

这个很像我大学的鬼故事哦。。。
在我大学哪里一间房是住四个人的,一个人一个衣橱。。。
听那些学长学姐说衣橱上一定要放东西,不然会有个阿婆坐在上面看你们睡觉的。。。
听说以前有个房间全部人都睡了,只有一个很迟才睡,而他们的衣橱上正是没放东西,空空的。。。
当他躺下床要睡的时候,他不小心瞄到衣橱上坐了个阿婆,他吓得只好装睡。。。
过了好一会都没动静,他就以为没事了。。。
谁知。。。他突然听到那个阿婆说。。。
“satu tidur, dua tidur, tiga tidur, hahaha... satu pura-pura tidur!!"

这是听回来的,不懂是不是真的。。。

又是马来婆??