佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

闲话++

很好奇,大家一生中到底曾经历过几段情?几个伴侣?最后这个是不是你们理想的?是不是你们期待的??

嘻嘻~来来来,偶也来讲下下~~
偶交往的有2个男人,有一个是不懂算不算交往。。
第一个是偶前男友咯~:@ :@
第二个也是偶现在滴阿佬也素最后一个啦~
第一个因为他太大男人主义太自私了,我和他个性也不合,终究我选择分手咯~:@
偶现在这个阿佬呢。。就对偶很好,相反的常常是偶对他发脾气
他其实脾气也很坏的,不过为了我,每次都迁就,让着我。。
我们之间也有分手过,复合后因为他的一句话,让我觉得这个男人,我应该要好好珍惜。。
所以就酱给偶阿佬订下来了鲁~嘻嘻~

阿鱼,那你咧??

原帖由 遇见夏雪 于 12-9-2007 01:27 PM 发表
阿鱼,那你咧??

sori哦。。。刚刚去吃饭了!!
老实说活到这把年纪了,就只有现在这个!!!
我们也经历了分手,复合的阶段!!
其实在我生命中有不少男人,但不知道为什么就偏偏选了他!!
其实我每次都在暗恋,没勇气表白!!可能也错过了好多吧!!
现在这个其实不是我想象的,可是在一起那么久了很自然的有了感情,就想到结婚!!
真的很怕有天我会被判他(心灵上的被判)哈哈!!

回复 #1 little_mermaid 的帖子

我來支持你了
我只有我阿老一個而已 他80%是我要的

原帖由 skhooi 于 12-9-2007 02:00 PM 发表
我來支持你了
我只有我阿老一個而已 他80%是我要的

真好能找到心目中的黑马王子

Follow Us
在学生时期有一个算puppy love的男朋友,暗恋了很久的呢!帅,家里有钱,但是最后却和我的好朋友在一起。
没关系现在我的老公对我也不赖,虽然会发脾气,但是也是会忍我。我觉得我找到了我的幸福。

原帖由 遇见夏雪 于 12-9-2007 01:26 PM 发表
嘻嘻~来来来,偶也来讲下下~~
偶交往的有2个男人,有一个是不懂算不算交往。。
第一个是偶前男友咯~:@ :@
第二个也是偶现在滴阿佬也素最后一个啦~
第一个因为他太大男人主义太自私了,我和 ...

真看不出你会发脾气的叻!!!
合不来就分开,这句话我常对自己说!!!勉强不会有幸福的!!
我朋友都说我很悲观,其实人不时也得想些不好的!
这样发生了也比较容易接受!!

原帖由 little_mermaid 于 12-9-2007 01:54 PM 发表

sori哦。。。刚刚去吃饭了!!
老实说活到这把年纪了,就只有现在这个!!!
我们也经历了分手,复合的阶段!!
其实在我生命中有不少男人,但不知道为什么就偏偏选了他!!
其实我每次都在暗恋,没勇气 ...

酱就是初恋哦?好好噢~~
有时候爱情就是这样,不为什么就是选中了他~
一爱到了就是了~
暗恋对我来说,蛮痛苦的,要嘛就直接表白,不然每天情绪跟着他转,还蛮累得说。。嘻嘻。。

原帖由 honey_hare 于 12-9-2007 02:08 PM 发表
在学生时期有一个算puppy love的男朋友,暗恋了很久的呢!帅,家里有钱,但是最后却和我的好朋友在一起。
没关系现在我的老公对我也不赖,虽然会发脾气,但是也是会忍我。我觉得我找到了我的幸福。

女孩子都喜欢帅帅的男生!!
觉得幸福就好!!

原帖由 遇见夏雪 于 12-9-2007 02:12 PM 发表

酱就是初恋哦?好好噢~~
有时候爱情就是这样,不为什么就是选中了他~
一爱到了就是了~
暗恋对我来说,蛮痛苦的,要嘛就直接表白,不然每天情绪跟着他转,还蛮累得说。。嘻嘻。。

看不出你是会主动的那种!!
真的没有勇气嘛。。。

原帖由 little_mermaid 于 12-9-2007 02:10 PM 发表

真看不出你会发脾气的叻!!!
合不来就分开,这句话我常对自己说!!!勉强不会有幸福的!!
我朋友都说我很悲观,其实人不时也得想些不好的!
这样发生了也比较容易接受!!

千万不要看我外表呀!那时骗人的~哇咔咔~
我脾气很坏的。。很容易就发脾气~嘻嘻~
火爆女一个~
我赞成你的话,合不来就不要勉强自己,因为那不会幸福的,到最后痛苦的只有自己,何必抓住一个痛苦的感情呢?有时候放手并不代表真的都结束,而是另一个新的开始。。

原帖由 honey_hare 于 12-9-2007 02:08 PM 发表

只要找到了自己的幸福,那就是一个最开心最幸福的事情哦~

原帖由 little_mermaid 于 12-9-2007 02:17 PM 发表

看不出你是会主动的那种!!
真的没有勇气嘛。。。

这根据我中学时期暗恋别人的经验所得到的结论呀~嘻嘻~
就是每天跟着他的情绪走到我最后受不了,
就直接跟那男生表白~呵呵~
他喜不喜欢我是他家的事,重要是终于把心里话说出来了,超舒服的~呵呵~

你们有被朋友出卖过吗?

记得以前做part time的时候,有个男生喜欢我,我们是不认识的,他只认识我的好朋友!!

其实我对他也没什么印象,只是知道我朋友喜欢他!!

就这样我被那个当时是我最要好的朋友出卖了!!

在那男生面前说我的不是,说我有多不好。。。

当时我什么都不知道,还把她当好朋友!!

过了几年,我在网上认识了这个男生,我开始相信我跟他的缘分!!

IRC的聊天室有那么多人,这么巧我会遇到他!!!就这样我们做了无所不谈的net friend!!

我朋友怎么出卖我他都告诉了我!!当时我真的很难过!!这么多年的友情竟然比不上刚刚认识的男生!!

有时我会在想,那男生很有钱哦,多几个月会去欧洲旅行,如果当时她没有出卖我,我不是可以去欧洲了咯  (我真的很喜欢幻想,无法控制 )

到我了,我阿佬是我的开始也是我的最后。他追我的当时有好几个男的也再追我,每个都大有来头,他是条件最差一个,可是最后我还是选中他可能是缘分吧。之后,他还讲我很难追,还投诉我太有魅力害他要面对很多的情敌 现在,想起来我也有风光时期哦

呵呵。。其实失去的不一定是不好的,现在这个足以让你为他献上一生,也不赖哦!
我的最好朋友p明知道前男友w和我分隔两地,一个新山一个kl,他们非常靠近,还每天通电话,而我1-2各星期才通个1分钟的电话,
P非常主动地和W联络,就这样那个w以不想拖累我而与我分开和p在一起。。。
虽然事隔多年,但是这根刺还是永远的在我心中
虽然我们还是朋友,而他们也分开了,p也和别人结婚了
但是,我总觉得被背叛了
永远都无法忘记

原帖由 honey_hare 于 12-9-2007 02:50 PM 发表
呵呵。。其实失去的不一定是不好的,现在这个足以让你为他献上一生,也不赖哦!
我的最好朋友p明知道前男友w和我分隔两地,一个新山一个kl,他们非常靠近,还每天通电话,而我1-2各星期才通个1分钟的电话,
她 ...

p有跟你道歉吗??
我的‘好朋友’都不知道我知道她被判过我

有,从以前就希望得到我的原谅。。在他们分手后才原谅p
后来p对我啊老也是像以前那个一样(和他非常好),害我担心p会抢走他。。哈哈
不过还好他们有一点血缘关系,所以我比较放心。。

交往过3个

第一个,那时候读 college 的时候认识的。家境不错是种水果的,以前时常请我吃水果直到他去了美国。本来以为可以等他回来,可是发生在他有了新对象,而我被抛弃。男人,你有种!

第二个,中学时期的学长,在我和第一个分手后,主动追求我
那时候他在澳洲,而我也将要到那里求学,就这样在一起了。他是有钱人,很巧的是美人鱼妹妹也认识他。分手是因为第三者 (男的),很喜欢带些女人来认识当时的男友,在那种情况下就这样也被抛弃了。

现任的老公,不必说也是最后一个。他是我心里面要的吗?坦白说和美人鱼一样,不是!很肯定的我最爱还是第二个,不过却要对我的老公说声:真的是不能说的秘密。