佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AioriaxWingz

[PS2]NARUTO疾风传究极觉醒 +第二弹+ 集中讨论区

怎样开完全部人物??谁能教我。。。

奥义连协怎么使用啊??

原帖由 皮卡 于 28-12-2007 17:57 发表
怎样开完全部人物??谁能教我。。。

自要去玩story mode就可以了。
继承疾风传1的save、玩故事、打人形、玩人物,应该就会开完全部人物了吧。

原帖由 毛毛芘芘露露 于 28-12-2007 04:06 PM 发表
多谢Osis版主夸奖了。

以下转载自www.a9vg.com

[业界]日本Media Create 統計遊戲銷量數據12/17 - 12/23

01. [NDS] Mario Party DS (Nintendo) - 330,000 / 1,156,000
02. [NDS] Final Fantasy IV (Square- ...

哈,就是说,不然....整个上周mc销量表...真的是老任玩的
naruto小兵立大功了,哈哈。

原帖由 AioriaxWingz 于 28-12-2007 05:41 PM 发表

我看到有些人一天就KO这个game了...

P/S: save file要到明天才到手...

应该算正常的,因为这系列剧情不长,只走主线的话,几小时爆机是可能的

恩,我决定了,今天要开来玩下了,每天都被我忘记掉要玩@@.....哈哈

原帖由 Yaha 于 28-12-2007 20:09 发表
奥义连协怎么使用啊??

奥义连协?只要双方可以连协奥义,就可以在你要选择的援助角色下方看到“奥义“这个字,那么出奥义时就是奥义连协了。
但如果我没记错的话,这些连协应该都是要在story mode里拿到的。

请问有没有story mode的攻略?? (疾风传1我没过,不太会玩story mode

Follow Us
原帖由 tayar18 于 29-12-2007 02:42 PM 发表
请问有没有story mode的攻略?? (疾风传1我没过,不太会玩story mode

超簡單的,不需要攻略啊,開地圖看任務地點,一個晚上大概就可入手全部人物了

任务地点怎么看?

回复 43# 的帖子

是不是一定要玩疾风1才可以??

注重在对战
希望可以遇见很多达人级玩家...小弟我BP人
那些高手有意切磋?对究极难度倍感失望...
募集挑战者!!!欢迎!!!

原帖由 tayar18 于 29-12-2007 02:42 PM 发表

PS2《火影忍者疾风传究极觉醒2》故事模式全攻略-levelup.c

save file已经到手, 不知道是不是太久没玩的关系, 好像变得很水皮了...

回复 51# 的帖子

这公略不太明白!!

我覺得第2級的charater招數太誇張了! 超變態的 ! 被攻擊的時候, 按倒我的手都累倒半死 !!!

原帖由 holydidi 于 1-1-2008 14:05 发表
我覺得第2級的charater招數太誇張了! 超變態的 ! 被攻擊的時候, 按倒我的手都累倒半死 !!!

啊哈,对呀,我觉得二代人物如大和、大蛇丸等的招数都相当厉害呢!
蛮喜欢用这两个人。
风影我爱罗、鹿丸、旧鹿丸、志乃、旧志乃、蝎 真身、蝎 真身2、天天等我都很喜欢用。
有时间我再写些对那些角色的使用心得。

原帖由 tayar18 于 31-12-2007 11:36 AM 发表
这公略不太明白!!

你哪里不明白?你得说清楚点,不然哪能帮到你对么?

先声明,我ps2升天了,也没玩到,能做的就只能找给你攻略,实际的问题,你得说明白,到时请这里兄弟帮忙你吧!!

玩了。。老实说。。。没有很特别的喜欢。。。
不过。。还是觉得ok啦。。。

第四尾的鸣人很变态!!据我所知。。这集的鸣人有隐藏招,比如你按挑拨(上)他会丢疯魔手里剑。。然后也很容易接招。。

每个不同的角色都有“新招”或说“道具”也可以
在道具兰那里,不同的角色由不同的道具,比如我爱罗是一个葫芦,你使用了就会变成绝对防疫状态。。等。。。

喜欢联手模式。。但就觉得有了联手模式变成易难度我调最难都很容易打了。。没什么难度的感觉。。唯一期待的是跟人挑战。。

评分

Osis03 + 8 原创内容

原帖由 软弱的人 于 9-1-2008 06:49 PM 发表
玩了。。老实说。。。没有很特别的喜欢。。。
不过。。还是觉得ok啦。。。

第四尾的鸣人很变态!!据我所知。。这集的鸣人有隐藏招,比如你按挑拨(上)他会丢疯魔手里剑。。然后也很容易接招。。

每个不同的 ...

不错下,又有热心得朋友玩了来写心得,多谢这分享 这样除了能让一个作品被重视,也能引起大家去玩的兴趣,所以看到类似分享文,不管长短(当然,太短就,这文长度算OK的。 )。都是非常欢迎的,楼主看到也会觉得高兴,因为有人帮忙分享

刚入手,等下午再奋斗

大家觉不觉得这一代CPU的AI下降了?就算是设定“究极”也还是没有前一代的强,所以跟CPU打时就没那么爽。。。

PS:不知会不会有第三代?还真期待呢!