佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

鬼精灵的鬼楼。(封了将近一年的眼睛又开了。。。T-T,又撞鬼了)

回复 #118 海精灵 的帖子

之后‘它’还有kacau你吗???

它就来要上你身了。。好可怕哦。

我来了...我来炒楼了!

我也来加上一脚吧。。。。。。。。。

原帖由 海精灵 于 18-9-2007 12:46 AM 发表
各位大大!久等了。抱歉哦!最近很忙,在忙Final Year Research Project。

让我来帖一则故事赔罪!

之前不识说过我现在住的房间都有“阿飘”的?我第一次看到时是一个人在房间玩Dota时,我眼尾瞄 ...

好可怕嘞。。乘你睡着要进你身。。还好你还没睡去呢!! 不然

原帖由 snoopy83 于 18-9-2007 09:34 AM 发表
之后‘它’还有kacau你吗???

它就来要上你身了。。好可怕哦。

有啊!又一个雨电交叉的晚上。我在闪电时看到他蹲在屋角。。。

好恐怖涅!!!

原帖由 鲁乃义务消防员 于 18-9-2007 09:48 AM 发表
我来了...我来炒楼了!

炒楼好!放多点火炒了才想。你是消防员,失火时再麻烦你啦!

你炒楼就够了,不要拆楼就够了!

Follow Us
终于看到你回来了!
那句不是南无大愿地藏王菩萨吗?
怎么是南无地藏王菩萨?

原帖由 雨天的彩虹 于 18-9-2007 06:11 PM 发表
终于看到你回来了!
那句不是南无大愿地藏王菩萨吗?
怎么是南无地藏王菩萨?

一样的。好像南无大悲观世音菩萨和南无观世音菩萨一样。

原帖由 海精灵 于 18-9-2007 09:23 PM 发表

一样的。好像南无大悲观世音菩萨和南无观世音菩萨一样。

原来如此。。

外公的头七

楼有沉啦!? 唉。。。。

自己再顶一顶啦!

我们的文化里,一个人去世后的第七天他会回来看看的是吧?我还记得第六天晚上外婆七早八早就干我们去睡了。但惯了夜猫子的我们那里能睡?刚好我又被分配睡在大厅,所以我故意选择睡在外公每天做的那张椅子下(意思说他要做那张椅子非叫醒我不可。

然后带着很兴奋和紧张的心情睡在那边。(我跟外公很很很好的)到了时钟进入十一点,既是子时。我就竖起双耳听四方,直到十二点钟声响完。我突然觉得阴风四起,很冷很冷。然后我突然有点害怕,但是又想到外公罢了,怕什么。所以就闭上眼,故意大字形睡在那椅子前。突然又一只手轻轻拍拍我的脚,感觉很熟悉。又嗅到外公平时用的那种风油味。然后外公轻轻的说睡相好点,睡去旁边。然后就一股冷冷的气扫过我的全身。

第二天天明就是头七。拜拜完后我们坐在大厅聊天时我的眼角瞄到外公在屋旁窗口跟我招手。我继续看,他好像跟我说要好好紧记他以前教过我的东西,好好做人。能帮人就帮人,不能用所学的东西来害人。才不辜负他的一番教养和心意。   

啊!好想念外公噢!

沙发

楼主别担心,不会让你的楼沉的。

是啊!是啊!
加油,樓主!!!

原帖由 海精灵 于 19-9-2007 09:32 AM 发表
楼有沉啦!? 唉。。。。

自己再顶一顶啦!

我们的文化里,一个人去世后的第七天他会回来看看的是吧?我还记得第六天晚上外婆七早八早就干我们去睡了。 ...

你公公好疼你哦。。别伤心了!!
你就好好做人不要让你的公公失望咯!!

别哭别哭!!楼主别哭!!

好感人

灯下的待客

你们在刚刚过得七月有遇到什么吗?

我就有咯!我的大学有一部分是被红树林包着的。然后近年校方开始开垦红树林来建新宿舍或者新讲堂。

那天是星期三,我晚上有课。当课完时已经是十一点多了。除了校园才想起自己还没吃晚餐。然后决定去宿舍旁的摊子买汉堡。我驾到要进宿舍的三叉路口时,瞄到灯柱下有一个人站着。我再望一眼,没有了。。。啊!?

我就当作没看到,直到要弯进去时心中突然一阵心酸和孤单。莫非他要跟我沟通?我在等汉堡时就在想着那件事。噢!终于明白了。应该是我们学校开垦红树林,使到他们没有栖身之地。没办法所以就出来游荡咯!

从这点我相信新的宿舍一定很多住客的。

我们一起来保环吧。别让他们没了住处而四处游荡噢!

沙发

它们不是应该住回它们的‘家’(坟墓)吗??

原帖由 snoopy83 于 20-9-2007 09:31 AM 发表
沙发

它们不是应该住回它们的‘家’(坟墓)吗??

我觉得他们是树精,树魅哪一类。或者叫地缚灵瓜?!

回复 #138 海精灵 的帖子

哦。。。。

那它们不就是‘树妖’咯???

我明天才写,虽然我常见鬼,其实我是很胆小的。

楼主都敢开灵界占卜了,还说胆小。
是我都吓到半死了。