佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

鬼精灵的鬼楼。(封了将近一年的眼睛又开了。。。T-T,又撞鬼了)

终于爬到这了。。。。及时还有阿

原帖由 ailinloh 于 15-7-2009 10:26 PM 发表
终于爬到这了。。。。及时还有阿

你好坏啊!那么希望我撞鬼啊?

原帖由 海精灵 于 11-7-2009 05:28 PM 发表

你说的时间是子时。是天地混合,阴阳浑浊的时候。神鬼部分,所以难辨神鬼。在这个时候,古人都说最好入睡了,不要乱出去等等。听到什么都最好当不知道。不然很容易惹祸上身。

。。。可是我听到后过几天我姑丈去世了,不知是否有关关联。那时是刚好念完经回向时听到的。

原帖由 海精灵 于 16-7-2009 09:11 AM 发表

楼主不是每天都看到的吗?

原帖由 海精灵 于 16-7-2009 09:11 AM 发表

哈哈,

因为我喜欢看鬼故事。。。。

我也是能看到一点的。 但有不是时常的。

我叫些给你听好吗。。。。。

在去年的7月14日我遇到一给黑鬼看不到样子的, 只能看到他整身黑的。

那一天的傍晚6.30刚回到家的,当我刚下车要开门时他来了。 他来的时候我的世纪好像边无声的好静连一辆车都没有。 其实我家那不会那么静的,因为我家对面是个公园有很多人的。 那时我就知道了也决的他在我后面的, 我一转就看到他真的吓了我一跳是的, 我也决的他也吓到了,因为他也退后了, 那时我好生气的就骂他不要站在后面吓人我也没那么快被你下死的。之后他就很快的不见了。

其实我的师傅和我将过当我遇到时不要怕,要坏些它们就会怕的。因为我没害过他,所以就不用怕的。

其实讲不怕是骗人的,我也会怕的,只是没办法谁叫有时我还会看到。所以就要强点。

回复 750# 海精灵 的帖子

如果楼主有时间就去撞撞啊。。
不然我们那里有酱多精彩故事读?
呵呵。。

Follow Us
原帖由 ailinloh 于 16-7-2009 01:00 PM 发表

哈哈,

因为我喜欢看鬼故事。。。。

我也是能看到一点的。 但有不是时常的。

我叫些给你听好吗。。。。。

在去年的7月14日我遇到一给黑鬼看不到样子的, 只能看到他整身黑的。

那一天的傍晚6. ...

以我的经验,撞鬼最劲超的招式就是看到当作看不到,面不改色,坐镇如山。但是谁可以做到?

而且我遇过的情况就是我已经强制镇定了,突然他看着我,然后给我一个很诡异的笑,然后对我说(好像直接用意念传送给我的讯息):不要装了,我知道你看到我的。。。。   

原帖由 烦凡烦 于 16-7-2009 10:47 AM 发表

。。。可是我听到后过几天我姑丈去世了,不知是否有关关联。那时是刚好念完经回向时听到的。

可能会有关系,而你的灵感较强,所以就 ”搭上线“ 了。但也不能说那个状况害死你姑丈的。因为一个人要去世时,是需要时间调整自己的灵感,从阳调去阴。这需要时间的。而且在这个时候,阴阳两界的界限会变较薄,这时候灵感较强的人很容易 ”搭错线“ 的。。。(当然。。这个是比较好动懂的解释咯)

原帖由 海精灵 于 16-7-2009 11:21 PM 发表

以我的经验,撞鬼最劲超的招式就是看到当作看不到,面不改色,坐镇如山。但是谁可以做到?

而且我遇过的情况就是我已经强制镇定了,突然他看着我,然后给我一个很诡异的笑,然后对我说(好像直接用意念传送给 ...

你讲的很对。 我同意你的讲法。越是假专看不到它们还会再给惊喜的。

以下也就是我一个经历地点是在SUBANG JAYA 的一个APARTMENT 是好几年前的事而我只是一个人住和我的2只狗吧了。

那时我住在那也有一年多了,我的LEFT 边的2间屋从我帮进去那时就一直看到很多人搬进搬出而那些人帮走时也是很冲忙的我也很好齐但又不管我的事所以我也不问。

有一晚我就在我的厨房里洗东西时我就看到有一个小姐一直看着我那时我也很奇怪那间家没人住了整么会有一个小姐在那呢,(我的厨房是对着那间家的门口的)那时我才想到我看了不该看的东西了。自从那天起我就每晚看到和听到很多的声音从那间家转出来。连我的狗每次都会跑去我的厨房那叫到好怕人的。

那声音就是好像有很重的东西从我的厨房那边掉下去好大声的连我在房间都能听到的我的狗也叫的好厉害我就快快跑去看就看不到有东西后来我和我的狗就回去房间里,那时又来了又一次听到很重的东西从我的厨房那边掉下去我有去看一次那时我就看到那小姐在那笑。我就很生气的像这她讲你不用睡我也要睡。

之后每晚我一直听到很多的声音了,有时就是有人不停的敲门喊,有时就是东西破了的声音的,之后我也很生气的因为每天12 点后我一定没的好睡,我也去问过其他的邻居他们竟然没听到只有我一个人听到, 后来我也去向我的APARTMENT 的MANAGEMENT 那问问是不是哟什么事发生过,他们一听我问就吓到了为什么我那样问,我就把全部的是更他们讲,之后有个老的管理员就讲听到当做没听到更好,我就知道他的意识了。

后来我就和我的男朋友讲这件事他听了也吓到了之后叫我搬。所以我也搬走了不在住那了。 我心就想假如是我小时候地一次看到的话一定大哭大闹的。

对不起话语不是很好请见量。

原帖由 ailinloh 于 17-7-2009 10:10 AM 发表

你讲的很对。 我同意你的讲法。越是假专看不到它们还会再给惊喜的。

以下也就是我一个经历地点是在SUBANG JAYA 的一个APARTMENT 是好几年前的事而我只是一个人住和我的2只狗吧了。

那时我住在那也有一年 ...

坐沙发慢慢看。。。

原帖由 海精灵 于 16-7-2009 11:26 PM 发表

可能会有关系,而你的灵感较强,所以就 ”搭上线“了。但也不能说那个状况害死你姑丈的。因为一个人要去世时,是需要时间调整自己的灵感,从阳调去阴。这需要时间的。而且在这个时候,阴阳两界的界限会变较薄,这时候灵感较强的人很容易 ”搭错线“ 的。。。(当然。。这个是比较好动懂的解释咯)

我相信不是那个原因害死我姑丈。

回复 755# 海精灵 的帖子

无可否认,有的鬼真的很无聊。。
幸亏我所遇见的鬼都和我有一段距离的。可能是我朋友给我的loket够劲吧。这个loket是专门驱鬼的。起初我也半信半疑它的功用,现在我真的相信了。。

原帖由 金娃娃 于 12-7-2009 01:14 PM 发表
好,我试试看, 我要开始去收集各种经咒了,再看看哪个与我有缘~

谢谢你们~

要怎样才知道哪个与我比较有缘哦?
凭感觉?

原帖由 夏天 于 19-7-2009 02:37 AM 发表

要怎样才知道哪个与我比较有缘哦?
凭感觉?

就听多种佛歌,觉得让你好听,或较有好感的就可能和你又缘咯~

回复 762# 金娃娃 的帖子

可是只要是旋律好听的我都是很喜欢的...

原帖由 夏天 于 19-7-2009 03:03 PM 发表
可是只要是旋律好听的我都是很喜欢的...

那。。。
你就找你比较朗朗上口的,或是可能空闲时,你时常哼的那一首,或常盘旋在你脑子中的那首吧~

哇。。。一下爬完31个贴~~~
我的脚快断了。。。眼睛很累~
呵呵。。。喜欢LZ的故事很真实,也很熟悉。。
因为我本身的体质应该也比较碰到,虽然我不是佛教的
但是我相信^^

我觉得唱诵的佛曲很容易朗朗上口

佛菩萨圣号咒语上传

各位大大好!
我已经上传几个佛菩萨圣号和咒语在以下网址:
http://www.esnips.com/web/satvvafutushi-Buddhism

请各位去那里下载。。。谢谢!有任何其他圣号咒语需要,请PM我。。。

原帖由 satvvafutushi 于 26-7-2009 02:33 PM 发表
各位大大好!
我已经上传几个佛菩萨圣号和咒语在以下网址:
http://www.esnips.com/web/satvvafutushi-Buddhism

请各位去那里下载。。。谢谢!有任何其他圣号咒语需要,请PM我。。。

谢谢您~
功德无量~