佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

鬼精灵的鬼楼。(封了将近一年的眼睛又开了。。。T-T,又撞鬼了)

回复 #198 海精灵 的帖子

你妈妈不相信鬼神的吗???

我是抱着宁可信其有,不可信其无的态度。

产房鬼古。。。

空屋惊魂

前几个星期我们到登嘉楼的Kerteh红树林做研究。主办单位安排我们住在当地居民的家。我和另外三个男生就给一个富贵婆收养,哪知他看到我们班的女生就要女生而不要男生。Last minute就把我们丢在他拥有的一间空屋。那间空屋以前是他的工人的,荒废很久了。:@ :@ :@

我们很无奈的搬进去咯!一直安慰自己说不求什么,只求有片瓦遮顶。我们初初进去时有股霉味。无法啦!我们把灰尘马抹干净后就要集合了。回来时已经傍晚了。我就去冲凉先,另外两个朋友就在客厅聊天。我冲好凉走过其中一间房间时突然心中一凉。就马上把放在桌子上的护身符拿来穿,然后就劝我朋友也一样。哪知他们说他们没有护身符的,也不信邪。我就心里想,那今晚你就信了。

到了晚上我们做完研究报告回来,我就先去冲凉,留两个朋友在客厅(那间房就在客厅旁边,门一打开就是客厅了)。满以为他们会有事的。哪知我出来时他们处之泰然,我就很奇怪。 难道我的灵界接收器有问题?聊着聊着,就接近午夜了。我们准备就寝时,我的朋友就站起来把那间房的门关上。我们坐下来谈不到几句,那门又开了。我们就觉得应该是那个“齿”没有扣进去。所以有关了一次,这次我们还用力推那门,确定是否关了。哪知还谈不到两句,门又开了! 我朋友说,风啦!没什么的。但是试试想看,关好的门会因为风儿开么?

虽然不成立,但为求心安。我也跟自己说风啦!我们有关第三次,同样的。我们确保关好了才走开。哪知。。。。它又开了!

我们赶紧拉被棉睡了,三个人都在发抖。没人能睡。就你看看我,我看看你咯!接着大概两点时,有脚步声走去厕所。然后厕所有水声。接着外面好想有人走来走去。哇!这是我经历中最恐怖的一次。

我们需要住那边三天两夜,意思就是说我们还需要住那边一夜。结果的二天我们都抢着最繁重的工作做。回到那间屋子,我们十一点冲好凉就到头大睡。一睡到天明。

楼主的故事很好看!顶顶顶~
谢谢分享

回复 #203 海精灵 的帖子

还好当时没事发生。。。
只是被吓罢了。。。
不过对我来说已经很恐怖了。。。

原帖由 bao_bao 于 1-10-2007 11:48 PM 发表
还好当时没事发生。。。
只是被吓罢了。。。
不过对我来说已经很恐怖了。。。

我就是怕那种看不到,然后在你四周围搞很多声音的。

我那么多经历里,这个最恐怖,最变态了。

Follow Us
原帖由 海精灵 于 2-10-2007 01:11 AM 发表

我就是怕那种看不到,然后在你四周围搞很多声音的。

我那么多经历里,这个最恐怖,最变态了。

可是我觉得看到了更可怕哦。。。
万一是什么七孔流血啊,烂面啊。。。。
那真的是可以直接昏过去了。。。

对偶来索怎样都恐怖.. 还素不要遇到好!!

你妈妈的经历, 还有吗? 很精彩哦!

原帖由 海精灵 于 30-9-2007 02:00 AM 发表
这也是我妈妈跟我说的,当时她在心脏病那边做工。

他说人要死时都会有一些预兆。比如那人会自己讲话等等。我妈妈说开始时她以为那些人是昏昏迷迷而已。但做就了就发现自言自语的病人就差不多了的。直到有一天 ...

这个是真的 , 因为我看过我的阿麻和外婆去世前就是这样
我阿麻她一至说踩脚车,我们问她什么, 她说她在跟我爷爷讲话。。 (我爷爷在我爸很小时就去世了)
我婆婆(外婆)就是在要去世前
手一直指着上面(天)然后一直点头, 喃喃自语(我们看到是她对着空气说话(是那种一问一答的))
我们问她, 她就说没事。。。
过不久就去世了
而且, 要去世的人, 他们会要求下来走走(去厕所)
他们会说想大便之类的(据说是为了能够清洁的上路),而且口气会很臭, 脚一定很冰冷。。。
我公公(外公), 婆婆, 阿麻都是这样
一直吵着要下床说要大便
死的那一刻会排出尿来
我都有看到
我公公的话
他在同善医院时, 我二姨和婆婆照顾他
她们帮他抹身时, 我二姨觉得我公公的身体很硬(按摩), 就跟我婆婆说,:“阿爸好像不行了"
我婆婆就taste 我公公的汗(是没味道的, 普通人的汗是咸的)

原帖由 蓝天731 于 2-10-2007 11:16 AM 发表

这个是真的 , 因为我看过我的阿麻和外婆去世前就是这样
我阿麻她一至说踩脚车,我们问她什么, 她说她在跟我爷爷讲话。。 (我爷爷在我爸很小时就去世了)
我婆婆(外婆)就是在要去世前
手一直指着上面( ...

哇!test汗的还是头一次听过涅!

还有吗?大家来分享分享一下你们见过或听过的死前预兆。。。

楼主还有什么产房的故事吗??

听了你的故事,我怕到时候我要生baby 时也怕怕的。

原帖由 snoopy83 于 3-10-2007 09:19 AM 发表

那最好你还是别听咯。。不然会怕哦。。

楼主。。在等你的新经历噢~!!
好好看。。加油。。~!!

回复 #214 番茄女孩 的帖子

欲罢不能

其实很好奇罢了。原来生baby 时也有酱多阿飘。

原帖由 snoopy83 于 3-10-2007 09:19 AM 发表

我妈妈才刚刚换进产房工作,所以就只有那么一点点经历啦!

我本身是佛教徒,你将来在怀孕到生产时可以请地藏王菩萨来供养。念《地藏经》。

有人说地藏菩萨是管阴间的。其实不是,地藏菩萨大慈大悲的在凌晨时游历我们的世界,救苦救难。地藏经上记载着,产妇若供养皈依地藏王菩萨的话会生产顺利,孩子安乐易养,将来乖巧,聪明伶俐。我看过很多例子了。

念地藏菩萨时,十方护法天神,鬼神都会来保护那个家庭,免受一切伤害。

原帖由 海精灵 于 3/10/07 05:12 PM 发表

我本身是佛教徒,你将来在怀孕到生产时可以请地藏王菩萨来供养。念《地藏经》。

有人说地藏菩萨是管阴间的。其实不是,地藏菩萨大慈大悲的在 ...

原来如此。。。可是我不会念

就念‘南无地藏王菩萨’吗??

回复 #203 海精灵 的帖子

就是听到却看不到才恐怖啊!!
我就是有过酱的经历...

回蓝天731
TASTE汗...
不过你说的先净身后上路这回事倒是真的, 我之前有亲戚去世,也经历过同样的事情...

回SNOOPY83
不怕不怕, 生孩子的时候念佛号吧!
(其实当时你根本没时间想那么多, 都是希望快点结束生产过程的 )
那么你的预产期是几时啊??

这里也有很多故事看...

原帖由 海精灵 于 3-10-2007 05:12 PM 发表

有人说地藏菩萨是管阴间的。其实不是,地藏菩萨大慈大悲的在 ...

谢谢楼主告知哦。。