佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Libby33

Page24有贝比的照片。。。

原帖由 Libby33 于 22-9-2007 08:42 PM 发表

我业是欠自己的没买,还有BB奶瓶....
可能真的是BB压到吧...医生说我BB的投现在在下面...感觉下面被顶着..应改是子宫吧...
后天要去私人产检咯...又可以看到我的贝比了.... ...

我昨天去买了一些宝宝的沐浴用品和自己的棉...
我才发现到原来宝宝是没有洗发水的哦?

原帖由 jaslimk 于 24-9-2007 08:40 PM 发表

我昨天去买了一些宝宝的沐浴用品和自己的棉...
我才发现到原来宝宝是没有洗发水的哦?

有啊...j字头的有啊...

原帖由 bigbiggirl 于 25-9-2007 09:08 PM 发表

嘻嘻...谢谢..大肚婆...你也一样....

嘻嘻...星期一去产检...很多个月没拍比比的照片了..这次也不清楚...比比用手遮住脸...

我问医生怎么下腹会痛..医生说是正常的哦...因为比比越来越大了...重了...三个星期前的产检比比已有1.2kg..三个星期后产检比比才1.42kg...才重了一点点..幸好医生说是正常的..比比很好...

预产期也越来越近了...也越来越紧张了...

那是3D的,对吗?你经常scan 3D哦?
我一直以来都是scan 2D罢了。。
1.42kg。。几个月了?

Follow Us
原帖由 tinycat 于 26-9-2007 11:58 AM 发表
那是3D的,对吗?你经常scan 3D哦?
我一直以来都是scan 2D罢了。。
1.42kg。。几个月了?

是的...每次doc都照3D...你照2D要几多钱???
31周了....也快要32周了...

原帖由 Libby33 于 26-9-2007 12:00 PM 发表

是的...每次doc都照3D...你照2D要几多钱???
31周了....也快要32周了...

我没问多少钱。。
参拿multi-v跟calcium还有NeuroGain..一共RM83-86..(每次我要求print就会多RM3)

32周。。8个月了。。跟我姐一样咯。。

原帖由 tinycat 于 26-9-2007 12:09 PM 发表

我没问多少钱。。
参拿multi-v跟calcium还有NeuroGain..一共RM83-86..(每次我要求print就会多RM3)

32周。。8个月了。。跟我姐一样咯。。

哦哦哦..我的RM80包括照和拿3种vitamin,有iron,calsium 和folid acid...我直接要求医生save 去pendrive...

嘻嘻..真好..你和你姐一起怀孕哦...

原帖由 Libby33 于 26-9-2007 12:12 PM 发表

哦哦哦..我的RM80包括照和拿3种vitamin,有iron,calsium 和folid acid...我直接要求医生save 去pendrive...

请问楼主你的3D照是在那里拍? 在私人还是在政府医院呢? RM80包括照和拿3种vitamin,有iron,calsium 和folid acid 很便宜呢!

原帖由 syfoo 于 26-9-2007 12:25 PM 发表

请问楼主你的3D照是在那里拍? 在私人还是在政府医院呢? RM80包括照和拿3种vitamin,有iron,calsium 和folid acid 很便宜呢!

我是在蒲种私人妇科照的.... 比比遮住脸不是很清楚哦...

原帖由 Libby33 于 26-9-2007 12:12 PM 发表

酱hi-tech啊。。save去pendrive。。我没问过那医生能不能酱做。。

虽然说我跟我姐一起怀孕。。可是我们都没有一起坐下来讨论/研究关于bb的事情的。。

而且有一项pantang,就是说。。孕妇不可以去看正在做月的人/初生宝宝。。
现在我跟我姐住在同一个屋檐下。。怎么可能不看呢。。

原帖由 tinycat 于 26-9-2007 01:42 PM 发表

酱hi-tech啊。。save去pendrive。。我没问过那医生能不能酱做。。

虽然说我跟我姐一起怀孕。。可是我们都没有一起坐下来讨论/研究关于bb的事情的。。

而且有一项pantang,就是说。。孕妇不可以去看 ...

嘻嘻..对啊..save 进pendrive 也不需要钱...

啊..怎么没和姐姐讨论呢???你们不是住在一起吗?? 我想自己的家人没关系吧..你有去问一些有经验的老人家吗??

原帖由 Libby33 于 26-9-2007 01:48 PM 发表

嘻嘻..对啊..save 进pendrive 也不需要钱...

啊..怎么没和姐姐讨论呢???你们不是住在一起吗?? 我想自己的家人没关系吧..你有去问一些有经验的老人家吗??

我们都是各自找“资料”的。。
她在学校听来很多“消息”。。
我从网上找来很多“资料”。。
就这样咯。。有时在吃晚餐的时候会“分享”。。不过不常这样咯。。
可能我们之间有个gap(她比我大10岁)。。我们平时也没坐在一起聊的。。

就是“老人家”讲不可以的咯。。
也没办法啦。。不可能叫我搬出去。。
顶多在家的时候忍一忍。。不要偷偷跑去看她的bb。。也不要进她房间就好。。应该不会怎样的。。

原帖由 Libby33 于 26-9-2007 01:40 PM 发表

我是在蒲种私人妇科照的.... 比比遮住脸不是很清楚哦...

可以知道蒲种那一间吗? 真的很便宜呢...
老实说我不会看呢....

原帖由 Libby33 于 26-9-2007 11:56 AM 发表

嘻嘻...星期一去产检...很多个月没拍比比的照片了..这次也不清楚...比比用手遮住脸...

我问医生怎么下腹会痛..医生说是正常的哦 ...

昨天我才去产检31周宝宝也是1.4kg罢了,医生说ok
我觉得好像有点小

原帖由 tinycat 于 26-9-2007 01:52 PM 发表

我们都是各自找“资料”的。。
她在学校听来很多“消息”。。
我从网上找来很多“资料”。。
就这样咯。。有时在吃晚餐的时候会“分享”。。不过不常这样咯。。
可能我们之间有个gap(她比我大10岁)。 ...

哦..原来你们的年龄相差较远..所以才会这样...不过讲真,在网上真的可以学到很多呢...这里的妈妈们又很热心,细心解释...
那你就要忍着咯...是不是满月了就可以看了???

原帖由 syfoo 于 26-9-2007 02:14 PM 发表

可以知道蒲种那一间吗? 真的很便宜呢...
老实说我不会看呢....

在bandar puteri 的chia & loo...知到那里吗??
嘻嘻...现在比比大了照不到全身了..这张照是比比的头(脸部)... 右脸来的..半边脸被比比小手遮住了...

原帖由 Libby33 于 26-9-2007 04:08 PM 发表

哦..原来你们的年龄相差较远..所以才会这样...不过讲真,在网上真的可以学到很多呢...这里的妈妈们又很热心,细心解释...
那你就要忍着咯...是不是满月了就可以看了???

好像是最好不要碰/抱咯。。
同一个屋檐下。。怎样都会“遇到”的啦。。
不能一看到就要“闪人”吧。。
不过。。我姐的bb满月了。。就是我要生的时候了。。

原帖由 皓皓 于 26-9-2007 02:15 PM 发表

昨天我才去产检31周宝宝也是1.4kg罢了,医生说ok
我觉得好像有点小

对咯..医生也和我说ok...我五个月去产检时比比有300++g,六个月去产检有600++g,七个月去产检又重了一倍--->1.2kg,三个星期后(31周)我以为又会重多一倍..怎知只是重多200++g而已...我还吓到呢...不过医生说正常,我就不理了咯...

我也停了三个星期的妈妈奶粉..因为之前我一个月的体重增加3kg..我觉的和妈妈奶粉有很大的关系..停了真的也没重那么多...
不过还是要喝啦...因为对比比好哦...我又要继续喝咯...