佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Libby33

Page24有贝比的照片。。。

原帖由 bigbiggirl 于 5-9-2007 03:38 PM 发表

你不好,你忘了我!!

对不起,老妈记性不好

原帖由 secretweapon 于 5-9-2007 03:40 PM 发表

对不起,老妈记性不好

算了,原諒你!!

原帖由 secretweapon 于 5-9-2007 03:35 PM 发表
我奇怪的问。。。
为何产检需要喝糖水呢,怕血糖太低吗
还抽3次酱多

我是因为我爸有糖尿病..所以要验咯...抽两次而已啦...一次是打针.....

听说30++岁的..missy通常会叫喝糖水...和我一次做产检的印度婆告诉我的..因她家族都没有人有糖尿病,她也必需验...

原帖由 secretweapon 于 5-9-2007 03:35 PM 发表
我奇怪的问。。。
为何产检需要喝糖水呢,怕血糖太低吗
还抽3次酱多

应该是保持体力吧!
检验前一晚10点过后就不可吃喝了.

对啊..看到很多个预产期都在22/11... 如在11/11更好哦...

LIBBY,说不定你的宝宝会提前在11/11来报到.
这天是我的小叔结婚的大日子,我与丈夫是在3年前的12/12结婚的.

我也来了...谢谢RACHEL帮我霸位!!

哇, 谢谢美美的轩妈帮忙霸位

我来捧场啦

竟然在第二页

Follow Us
恭喜恭喜。。。
谢谢轩妈那么有心帮大家留位子。。。

来了,我今天也刚刚28周,好巧,预产27/11
跟你的宝宝相差5天
上个月我也是在一个里重3kg,给医生警告
喝糖水上一胎试过,这胎医生没给我做,幸好
真的很费时,又要抽几次血
不过为了孩子的健康,这一切也不算是什么,一起加油!

我的预产期是25/11..和你相差3天 ~~~
可是怎么你的医生那么快就要你计算胎动了啊?

原帖由 Libby33 于 5-9-2007 01:17 PM 发表
现已怀孕28周了...预产期在22/11/2007..

已开始紧张的我..每一晚发梦都梦见了我已把宝宝生了出来.....每天都很多东西想...

每天都在想着要为我贝比改什么名字...

我也开始紧张了,既紧张又期待。。
每天也有很多东西想
名字也还没想好, 东西也还没准备完呢
去医院的东西几时开始准备了?

恭喜,我母親的生日也在22日

辣妈,你真好帮我们霸位,谢谢你啦 。。。。不过按老师还没嫁给dj王子,不能放在jb那边啦 ,暂时该放在另外那边的。。。

大大女,原来你怀孕啦~~~恭喜你啦,造人成功。。。。希望这胎会是个男宝宝哦~~~

还有恭喜楼主就要当妈妈了。。。

原帖由 kelly_ching 于 5-9-2007 03:48 PM 发表

应该是保持体力吧!

对啊..看到很多个预产期都在22/11... 如在11/11更好哦...

LIBBY,说不定你的宝宝会提前在11/11来报到.
这天是我的小叔结婚的大日子,我与丈 ...

第一胎真的会提早的吗???

原帖由 petitecamel 于 5-9-2007 05:55 PM 发表
我也来了...谢谢RACHEL帮我霸位!!

zoe 也来啦...看你坐月真爽...还可以到外面坐...

原帖由 ckbs33 于 5-9-2007 06:02 PM 发表
哇, 谢谢美美的轩妈帮忙霸位

我来捧场啦

竟然在第二页

嘻嘻...迟到咯...

原帖由 七月小雨 于 5-9-2007 06:12 PM 发表
恭喜恭喜。。。
谢谢轩妈那么有心帮大家留位子。。。

谢谢你小雨...

原帖由 皓皓 于 5-9-2007 06:12 PM 发表
来了,我今天也刚刚28周,好巧,预产27/11
跟你的宝宝相差5天
上个月我也是在一个里重3kg,给医生警告
喝糖水上一胎试过,这胎医生没给我做,幸好
真的很费时,又要抽几次血 : ...

嘻嘻...我连续两个月重3kg了...刚开始怀孕的头四个月没什么重到...那里知到从五个月开始就每个月重3kg..不懂和喝妈妈奶粉有关系吗...
对咯..真费时...政付的就是这样的咯..

原帖由 Libby33 于 5-9-2007 03:46 PM 发表

我是因为我爸有糖尿病..所以要验咯...抽两次而已啦...一次是打针.....

听说30++岁的..missy通常会叫喝糖水...和我一次做产检的印度婆告诉我的..因她家族都没有人有糖尿病,她也必需验...

是酱吗?

原帖由 kelly_ching 于 5-9-2007 03:48 PM 发表

应该是保持体力吧!

天啊,还虐待孕妇
不吃东西怎么顶啊。。。

原帖由 jaslimk 于 5-9-2007 08:15 PM 发表
我的预产期是25/11..和你相差3天 ~~~
可是怎么你的医生那么快就要你计算胎动了啊?

哇..jaslimk我们和皓皓的预产期都很接近哦...
对咯..感觉missy算错了..我才刚过28周,她竟然讲我31周了...给我的预产期在02/11,我在私人看,和自己算也是在22/11 啊....酱快就叫我算胎动了...

原帖由 amberry 于 5-9-2007 09:46 PM 发表

我也开始紧张了,既紧张又期待。。
每天也有很多东西想
名字也还没想好, 东西也还没准备完呢
去医院的东西几时开始准备了?

有时还会想些有的没的...更讨厌的老公只会问bb怎样,从没问过我怎么样....
名字在想着咧...不如我们请大家帮忙一起想咯...好吗??
BB东西都买得7788了..欠奶瓶..厨还没买..怕到是肚子更大的时后出去买会很累的...
去医院的东西应该在预产期的前一个月准备吧..我应该会在36周准备咯...

原帖由 carissa 于 6-9-2007 02:12 AM 发表
恭喜,我母親的生日也在22日

嘻嘻..酱巧啊..这日子也蛮容易记的..

原帖由 bernies 于 6-9-2007 08:04 AM 发表
辣妈,你真好帮我们霸位,谢谢你啦 。。。。不过按老师还没嫁给dj王子,不能放在jb那边啦 ,暂时该放在另外那边的。。。

大大女,原来你怀孕啦~~~恭喜你啦,造人 ...

嘻嘻...谢谢咯...现已开始很紧张了...

原帖由 secretweapon 于 6-9-2007 12:03 PM 发表

是酱吗?

天啊,还虐待孕妇
不吃东西怎么顶啊。。。

我想是吧..不过如家族有这种病史就肯定要验的咯...
晚上12点后不能吃咯..只能喝白开水...我也是到抽完第二轮血再见医生后才吃的..那时已经中午12点了...
我想喝了那糖水应该有饱肚感吧...如没有的话,我想我一早就昏倒了...

医生跟我说,只要平时注意饮食,3餐+1点心就行了
妈妈奶粉可以不必喝,不要暴饮暴食,不能有一人吃2人份
你28周重了几kg啊?

谢谢轩妈帮我霸位.....来,亲一个

还有,很期待楼住更多BB的故事