佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AhRay

[XBOX]忍者龙剑传 集中討論區(v1.2版在live更新!)

有﹐有xbox版的action replay。
但如你已改機﹐但又不想買ar﹐有evox的話﹐可以到下面連接看看:
-= XBox-Saves.com =-
XBox-Saves Manager 4.5可以解決這問題﹐雖然不能改變游戲難度﹐血量﹐能量等設定﹐但可以用人家玩破的save來玩你沒玩到的那part。各有好處

在chap4﹐我看你們也拿到了吧﹐不過還是post給沒玩到的看看:

哈哈﹐tecmo的team ninja蠻會惡搞的﹐連xbox也搬出來....那樣也給他想到!!!
Ryu說什麼你們知道嗎???
他說:what a strange looking machine,suddenly ryu's body feels charged with energy

蠻不錯的﹐好象是飛鏢的加強版﹐無限用﹐類似回旋鏢

[ Last edited by Osis03 on 21-3-2004 at 07:45 PM ]

忍者外传开启FC版游戏的简易方法

1.收集齐游戏中全部(50个)金甲虫并和商店老头交换取得FC版的忍龙1代

2.开启FC版一代后到TAIRON市那扇镶有各色彩珠大木门的上方(就是开这条门机关的地方),使用强弓,瞄准对面钟塔上的大钟,向钟面放一箭,命中后。对面的楼上会出现一个箱子(即第4关几个黑衣忍从天而降的地方)。打开箱子可得到FC版忍者龙剑传2~暗黑邪神剑

3.拿到前2个经典游戏后,到柱列通路的通路,也就是拿金甲虫的那个柱子的顶端,那里又出现一个新的宝箱,里面有FC上的忍者龙剑传3~黄泉的方舟。

拿到这3张游戏碟后你就可以利用Han‘s Bar里面的那台街机穿越时光,回到当年玩这3个经典游戏的岁月,不知道大家现在是否还能找到当年玩这3款游戏时的感觉!

from 中华网游戏

昨天只破到chap5﹐﹐那個skull龍?體積大﹐以為很難打﹐不過打下﹐才..呵。
越玩越有靈異感覺﹐有點陰森....那個打boss的畫面﹐讚!!!!

在玩Chapter 9。。。
下班很累之餘﹐打15分至半小時的Ninja Gaiden原來是最好的享受

上班一族 于 24-3-2004 10:29 PM  说 :
在玩Chapter 9。。。
下班很累之餘﹐打15分至半小時的Ninja Gaiden原來是最好的享受

不錯﹐進度我可要趕上您了哈哈﹐一起加油了!!!
我也打到chap8了﹐對那個魔女fiend﹐天﹐讚到不能講了﹐她那個動作﹐就是回到地面那個動作﹐慢慢等你過來﹐但她好象很小心的樣子﹐哇﹐我還以為和真人打鬥......加上她那個衰樣﹐真的有點寒意是7歲玩的話﹐肯定哭到喊爸媽

現在我已捉到竅門﹐感覺雜兵沒以前那麼難打死了﹐不然之前有夠恐怖。對了﹐你們有拿到rachel的那把war hammer嗎???重是重了﹐但不錯吧(殺傷力)?。

rachel的那個身段﹐是男的也迷死﹐啊﹐team ninja真為我們男玩家著想﹐讓我們那麼yy(幻想)

Follow Us
KYap 于 25-3-2004 05:19 PM  说 :
真的好羡慕你们XBOX玩家。。。到现在XBOX游戏不到十个我喜欢。。。除非买回来不要改。。。因为我想试试XBOX LIVE系统。。呵呵 ^O^

聽說xbox再降價了﹐跌到美金14x.....那就快買來玩﹐我們一起交流下。^^
我目標是在這周破了這游戲

大家看到消息了嗎??ign那邊有報導﹐就是忍龍外傳會有1.1的版本﹐可以讓現有的版本追加新敵人﹐combat技巧﹐還有動作加快了等等!!不過必須是用正版的﹐還有﹐就是要通過xboxlive來上去更新。
不過全是免費的噢﹐目前不知推行了沒﹐應該還沒開放。

KYap 于 25-6-2004 10:23 PM  说 :

要对应XBox Live才可以下载...哎 算了吧, 我的主机上不到XBox Live...还是等人hack出来玩

Osis你已经破解Very Hard了吗?Very Hard真的很变态,玩到真的很想丢控制器....

等破解的升級data﹐到時upload到xbox hdd^^應該會有的

忍龍到目前才停留在stage12....5555555555......你強啊﹐哈﹐去破very hard,,,,到時教路下給osis

有關「忍者外傳」可透過XBOX LIVE免費下載「1.1 VRE」

有關「忍者外傳」可透過XBOX LIVE免費下載「1.1 VRE」,我想聽聽大馬機迷的看法如何(是指該如何得到

這更新版)

1.去買新加玻的XBOX LIVE在新那邊下載回來…

2.唯有等待翻版商會推出光碟版回家自己更新

3.只玩翻版版本,而且這遊戲對新一代機迷難度太高了,玩不玩無所謂…

http://chinese.cari.com.my/myfor ... d=96649&fpage=2
這小版已更新了﹐您不妨去看看噢^_^
對了﹐如已有相關帖子有同樣主題的話﹐希望版友善用原本已有的帖來發佈﹐謝謝^_^
也希望樓主可轉到上面的連接交流^^

我只用簡易模式暴過一次﹐雖然超級好玩﹐但由於空閑時間不多及太多游戲等著玩﹐都沒邁向難度挑戰。
如果有出v1.1﹐我肯定會重玩﹗

这论区沉了好久了吧,最近在x360玩上了这游戏,个人觉得真的很难玩,也很为难玩家,我选择最易的模式也已经玩得很狼狈了,破关后选上普通模式。。。。。。。哇,有够为难,真的很佩服在视讯看到那些在极度超难的模式表现得很出色的玩家,他们真的是动作达人,在极度超难模式下的那些boss对于那些达人来说简直是容易过睡觉,天~~~

想不到在下玩的竟然是N年前的旧游戏???

不过感觉上还不错玩的,毕竟没有接触过X360。
在 PS3 上感觉性能超好的,画面也很华丽(非HDTV)
游戏难度中等的话还算一般,不过一些杂兵也蛮难打的。
尤其是放火药镖的忍者,真的是令人讨厌。

不过后来遇到更加无奈的,摩多二人组!!!

在下再强调一次!见你们一次杀你们一次!:@

在YOUTUBE看人玩HARD MODE打BOSS, 被打中3,4HIT就一排血完了...

原帖由 johnmoo 于 9-9-2007 02:10 AM 发表
想不到在下玩的竟然是N年前的旧游戏???

不过感觉上还不错玩的,毕竟没有接触过X360。
在 PS3 上感觉性能超好的,画面也很华丽(非HDTV)
游戏难度中等的话还算一般,不过一些杂兵也蛮难打的。
尤其是放 ...

对啊,因为之前这游戏推出的时候我没有能力入手xbox来玩,一直到N年后入手了x360,第一时间就入手这游戏了,以前在任天堂时代这游戏可是我必玩的游戏,当然次世代游戏的忍龙更加不可以错过了,哈哈。。。

这游戏玩久了会短命,因为很懊恼常被K'O。。。尤其是被小卒K'O的时候,更加的懊恼。不过这游戏绝对是好游戏。某天如果入手PS3了,这游戏也是必买的。

原帖由 紐斯 于 9-9-2007 11:29 AM 发表

对啊,因为之前这游戏推出的时候我没有能力入手xbox来玩,一直到N年后入手了x360,第一时间就入手这游戏了,以前在任天堂时代这游戏可是我必玩的游戏,当然次世代游戏的忍龙更加不可以错过了,哈哈。。。 ...

我的情况则是忍龙初回版打到差不多剩下2-3关,有一处过不去卡关,然后之后没时间就搁置到现在了。我买的是豪华初回版,有送那个ayane手办+tecmo doa特刊的,如果有空立刻拍张图分享下。

因为xo能玩(更新了后),但之前存档不继承吧,都在xbox那边了,所以迟下如果有那个时间的,真的很想玩下........

原帖由 Osis03 于 10-9-2007 01:23 AM 发表

我的情况则是忍龙初回版打到差不多剩下2-3关,有一处过不去卡关,然后之后没时间就搁置到现在了。我买的是豪华初回版,有送那个ayane手办+tecmo doa特刊的,如果有空立刻拍张图分享下。

因为xo能玩(更新了 ...

那照片老大之前有发布过,我又看到。

目前我挑战着hard模式,敌人攻击力很强,数量有增加。。超为难的。
看过新闻说忍龙2会独占给x360,也是期待着

原帖由 紐斯 于 10-9-2007 10:01 AM 发表

那照片老大之前有发布过,我又看到。

目前我挑战着hard模式,敌人攻击力很强,数量有增加。。超为难的。
看过新闻说忍龙2会独占给x360,也是期待着

哈哈 原来我之前已分享过了啊...ok...。
2代的话在即将来临的TGS会公布最新消息,目前预定推出平台确是Xbox360。ps3的不是没可能推出,但会慢点就是了。

在这里顺便分享一下打王的心得把,也顺便看看你们怎么打的。
由于有些忘记了就选最近的来说。

骨龙 - 前爪
一般都是喷射骨头,还有爪击。这时候只要跳起来重攻击就可以了,
可以扣去不少的血量加上可以闪躲骨头块。
- 后爪
这时候攻击方法一样,不过就是回避尾巴攻击有些漏洞,
就是在古龙正中间站着可以无伤害,不被攻击。只要它脚放在哪里就毫不留情的跳起攻击吧。

=====

章鱼
- 最简单的BOSS吧,攻击模式就是单纯的跳起来重攻击,两次后就会触手断掉,
这时候就跳上去,空中4连击吧,可以扣去不少血。
触手重生了一样攻击模式循环,就可以轻松胜利了。

=====

双抢男

远距离的时候会枪击,不能防守因为会防守破坏,
近距离的攻击也是霸道,很难反击加上会防守破坏。
最好的方法是尽量靠近他,引诱他使出近身攻击,
一攻击的时候就遥控推向他然后按L1,就会跳去他后面,
他也出现一瞬间的移动不能,这时候就可以华丽的重连击了,
他倒地的时候也可以追击,那么胜利就很容易了。

=====

ALMA

此人攻击异常强悍,对战时最好有一些回复药以防万一,
当然好运的时候可以不吃药胜利。
攻击模式有几种,第一,用头冲过来攻击。 这时候就可以按L1回避,如果可以预先读取她的攻击模式的话,跳起来重击不但不会受伤,还可以扣取她的血量。
第二,周围有4个红球,会作追踪攻击。 这时候就要靠近她绕圆圈,只要4个红球落空,
可以第一时间跳起来重击,伤害不错的。
第三,最难回避也是靠运气的一种。 就是她手举起,同时会有两根石竹追击。就是防守也是会造成小小的伤害。要回避的话要看准时机跳起,就可以回避两根石竹,不过几率不大。强烈建议先回避第一根再防守第二根稳打稳扎是最安全。
第4种,会飞靠近玩家然后射出红柱,伤害大概是血量50八仙!不过回避也是简单,只要跳反方向或者回避反方向就可以了。
第5种, 靠近你然后用双脚攻击,击中后还会以连环技追击。也是超简单的,回避后就可以跳起来重击了。

=====

暂时到这关,其他的以后继续。

评分

Osis03 + 47 精品文章